....на солёненькое тянет *?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:01
Ну это для вас... У меня натуральное мускулистое тело подразумевает прежде всего сухое.
Вот этого гуру и тренера чампионов знаешь?
Смотри какая тут сухость, и близко не та, какую ты замыслил.
А тут уже чего-то жрали на сушке ( ЭКА? )
И качались не на простокваше))))
Отправлено 15 мая 2015 - 10:02
Меня тошнит ...приехали..... ...соски набухают *? , перепады настроения есть *? )) ...задержко *?
..на солёненькое тянет *?
12 января 2015 г. родился преднакоп.
Судя по характерным признакам нас скоро ожидают очередные роды!
Что родится на этот раз?
И кто отец?
Отправлено 15 мая 2015 - 10:19
А есть какие-нибудь пределы? ну вот достиг ты сухости, спрогрессировал в росте. А что дальше? или нет предела? где финал-пойнт?
Какие в жопу "пределы"?! )))
...Она ни один цикл не может до логического конца пройти. Начинает, обсирается в жидком виде, и тут же свой обсёр выдаёт за новую теорию... И все вокруг неправы, а она - фея.
Это - типичный пмс.
И ещё она мне настойчиво и в грубой форме доказывает, что она - типа мужык. ...чо я - баб не видел что ли?..
Сообщение изменено: Пуня (15 мая 2015 - 10:20)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:48
бля, отвечаю - второй раз в жизни вижу у человека ТАКИЕ ноги без особого тренинга )))
Без какого особого?
Он тогда приседал/жал ногами 3 раза в неделю
по "рыготине" ХСТ
так большое количество людей (в том числе и я) по тем или иным причинам так и останутся на уровне новичка.
У тебя причины совершенно другого характера.
А вообще
90% из тех, про кого ты говоришь- просто тупые и ленивые долбоёбы.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:51
Причем в этом в основном будет виновато их собсное разьепайство (к тпким себя причисляю)...у нонреспондентов - понятно, гинетика.
так большое количество людей (в том числе и я) по тем или иным причинам так и останутся на уровне новичка.
Сообщение изменено: Dimik (15 мая 2015 - 10:53)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:53
Ссылку в студию..! Я такого никогда не писал и писать не мог. Это нонсенс и твоя фантазия...
Правда не требует доказательств (с)
modena Я свой потенциал оцениваю скромнее,качковый присед около 300кг,а лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю! Связки не дадут,они у меня умные ,заболят и все!
Сообщение изменено: aid (15 мая 2015 - 11:06)
Отправлено 15 мая 2015 - 10:54
90% из тех, про кого ты говоришь- просто тупые и ленивые долбоёбы.
не сказал бы. Есть впахивающие люди.
У меня есть знакомый, у которого чудовищная скорость восстановления. Причем на минимуме пищи. Рост 1,82, вес 66 кг, тянет становую 120 чуть ли не на прямых, жмет 75 без какой-либо подготовки. Крайне сухой от природы.
Вот он восстанавливается на горстке орехов.
А я после тренировки могу ведро риса в течение дня сьесть с курицей, а все равно на следующей день буду как говно.
Отправлено 15 мая 2015 - 10:59
не сказал бы. Есть впахивающие люди.
У меня есть знакомый, у которого чудовищная скорость восстановления. Причем на минимуме пищи. Рост 1,82, вес 66 кг, тянет становую 120 чуть ли не на прямых, жмет 75 без какой-либо подготовки. Крайне сухой от природы.
Вот он восстанавливается на горстке орехов.
А я после тренировки могу ведро риса в течение дня сьесть с курицей, а все равно на следующей день буду как говно.
после ведра риса любой окуеет на какое то время ))))
В том-то и дело, что не пох.
Коллега, ты просто не в теме. Мы-то, продвинутые рихардоведы, с самого начала темы тут сидим
))) Олег, я уже и клумбу пролистал в поисках грааля, просто фото сравниваю и все.
Отправлено 15 мая 2015 - 11:01
не сказал бы. Есть впахивающие люди. У меня есть знакомый, у которого чудовищная скорость восстановления. Причем на минимуме пищи. Рост 1,82, вес 66 кг, тянет становую 120 чуть ли не на прямых, жмет 75 без какой-либо подготовки. Крайне сухой от природы. Вот он восстанавливается на горстке орехов.
Так он и не жрёёт никуя, твой знакомый
Дрищ он есть, дрищём и останется
Выкрои на нормальный зал 2 раза в неделю. С рыготиной подмогнём.
Будешь сильный и красивый, как Апполон. Сам окуееешь от себя.
"Беспесты" (с)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых