Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 08 декабря 2011 - 12:45

Также вношу предложение разрешить использование реферальных ссылок лишь в двух специфических темах - "Заказ спортивного питания из-за границы" и "IHERB".
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:23

Прошу разрешение у администрации форума публиковать в каждом сообщении только мой купон двадцатым шрифтом, а также обязать всех пользователей форума спортивного питания перечислять мне роялти в размере 2% от заказываемых товаров.Прошу у администрации форума разрешения использовать в личной подписи строку bit.ly/sportpit (т.е. в том виде, в каком она сейчас у меня отображается). Также вношу предложение разрешить использование реферальных ссылок лишь в двух специфических темах - "Заказ спортивного питания из-за границы" и "IHERB".
Отправлено 08 декабря 2011 - 07:46

Прошу разрешение у администрации форума публиковать в каждом сообщении только мой купон двадцатым шрифтом, а также обязать всех пользователей форума спортивного питания перечислять мне роялти в размере 2% от заказываемых товаров.
Я бы, пожалуй, согласился дать добро на удовлетворение твоих растущих запросов (кстати, а чё такое "роялти"?), но боюсь, что не найду поддержки...
Отправлено 08 декабря 2011 - 05:52

Добрый день! Нет. Это запрещено правилами форума.Прошу у администрации форума разрешения использовать в личной подписи строку bit.ly/sportpit (т.е. в том виде, в каком она сейчас у меня отображается). Также вношу предложение разрешить использование реферальных ссылок лишь в двух специфических темах - "Заказ спортивного питания из-за границы" и "IHERB".
Отправлено 09 декабря 2011 - 06:30

1. Купить можно, но вам наш прайс, вероятнее всего, будет неподъемен.Если можно, ещё 2 вопроса: 1. Купить такое разрешение можно (подпись и/или реф.ссылки в сообщениях)? 2. Разрешены ли на форуме сокращённые нереферальные ссылки (типа bit.ly, x.co, goo.gl и т.д.)?
2. Любые ссылки на любые схожие ресурсы запрещены. Но если вы, например, торгуете лампами накаливания, размещайте себе в подпись без проблем.
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:22

1. Купить можно, но вам наш прайс, вероятнее всего, будет неподъемен.
Если конкретно - сколько реально будет стоить разрешение иметь в подписи вот такую строчку обычного размера шрифтом синего цвета: bit.ly/sportpit ?
Причём, я хотел бы обратить внимание, что лично я ни чем не торгую по этой ссылке - ни лампами накаливания, ни спортпитом, ни чем либо ещё. Там лишь находится (упорядоченная по категориям) информация по товарам, которые продаю не я, а магазин в США. Т.е. сама ссылка bit.ly/sportpit не является реферальной, но ведёт (через 1 клик) на страницы, которые таковые ссылки содержат.
И, отдельно, сколько будет стоить разрешение публиковать реф.ссылки?
Отправлено 09 декабря 2011 - 08:48

Коль скоро три РАЗНЫЕ темы объединены в одну - причем, одну из них я не создавал и не написал ни одного поста в ней, а другая не имела отношения к моей новой книге - прошу удалить эту. Заранее спасибо за понимание.
Его просьба была удовлетворена.
Сообщение изменено: Juicer (09 декабря 2011 - 09:00)
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:07

Сегодня три темы (в том числе об "Энциклопедии") были объединены в одну, на что был получен ответ Михаила.
Надеюсь, у Михаила, как у автора, перед тем как слить его тему с каким-то говном, никто разрешения не спрашивал? А то это было бы уж как-то слишком по-человечески...
Отправлено 09 декабря 2011 - 11:27

Отправлено 09 декабря 2011 - 01:08

и держите их открытыми постоянно а то взяла маша моду закрывать сразу же после очередной новости
Кстати, да. Я тоже считаю, что если у человек публикует информацию рекламного содержания для продвижения своей продукции на рынке, то он должен быть готов услышать реакцию людей на эту продукцию.
Отправлено 09 декабря 2011 - 09:27

Все это я проделаю автоматически.
2. Репутацией займусь, когда все иные насущные проблемы будут решены.Я планирую в январе вплотную заняться уж репутацией.
3. С сегодняшнего дня в разделе "ХИМИЯ" смогут писать только форумчане, у которых количество постов превышает 50.
Отправлено 09 декабря 2011 - 10:42

Получается на данный момент так, что и почитать нельзя, раздел вообще исчез. При попытке зайти по прямой ссылке пишет3. С сегодняшнего дня в разделе "ХИМИЯ" смогут писать только форумчане, у которых количество постов превышает 50.
[#103139] Вы не можете просматривать этот форум.Это что теперь и просвещатся получается нельзя пока ненафлудишь ? о_О
Отправлено 10 декабря 2011 - 05:49

Уже)1. Все подписи будут приведены к общему стандарту. Фотографий в подписях не будет! Все это я проделаю автоматически.
А лучше постов 500. И не только писать, но и читать.3. С сегодняшнего дня в разделе "ХИМИЯ" смогут писать только форумчане, у которых количество постов превышает 50.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых