Женька, я к тебе так хорошо отношусь, но как-то сказал не правильно, как про корову в стойле. Вообще не должно быть никаких "взамен", каждый делает то, что он может из любви к другому, а не потому, что другой его сыто кормит и поит. Конечно было бы не правильно, если один вкалывает, а другой валяется ничего не делая, но отношения не должны быть похожи на контракты.а взамен-одета.обута.сыта и довольна
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:36

Отправлено 09 декабря 2009 - 07:36

Семен,я описывал свои взгляды на религию и немного касался эзотерической темы в своей теме в начале года и в специальной теме,сейчас найду и скину ссылку,вкрадце об этомВалера, а где у тебя можно про езотерику почитать?,может в твоем форуме,?дай ссылку пожалуста
я всю свою сознательную жизнь верю в Единого и Единственного -Абсолюта,Творца создавшего все сущее
Творцу не надо поклоняться,молиться и тем более просить-ОН ВЕЛИК и без наших прошений знает,что нам дать и какие послать испытания
Я не признаю церьков и все,что с нею связанно и считаю,что все религии и множество божеств придуманные сильными Мира сего-созданны для усмирения и порабощения людей,ибо смиренным рабом управлять намного легче,чем гордым,сильным и умным человеком
Я полностью разделяю взгляды Ницше и прочитав его недавно всего год назад,был поражен,все мои взгляды на Мир,психологию и религию,я увидел в его произведениях
Я считаю,что Творец нас создал и послал в этот Мир-не для того,чтобы мы превратились в жалких,смиренных,безвольных и тупых рабов-постоянно молящихся и выпрашивающих у Него подачки
Мы все дети нашего Создателя и он нам дал ВСЕ,для того,чтобы мы развивались,творили и были счастливы
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:39

http://forum.steelfa...showtopic=17550Валера, а где у тебя можно про езотерику почитать?,может в твоем форуме,?дай ссылку пожалуста
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:40

сегодня общался с мамзель, которая курит-ну нах такую. От неё разит табаком. Гадость, брррэто успехи? вокруг такое огромное колличество одинокий женщин, которым очень сильно не хватает мужского внимая, что никаких усилий для этого прилагать не надо, было бы желание
Главное главное. Даже если девушка и не говорит вам о мат.ценностях. то она же в качестве жены проест вам плешь!Во-во! Плюс стописят! А тачки, деньги, машины и прочая фигня - совсем не главное
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:45

Во Жень ,все прально написал!
Так так, а что вы имеете против постоянной женской готовки....Интересно, а какова отдача на всё это. а то требования-то ого-го)
П.С. Я не для себя интересуюсь. Так....любопытство неуёмное))
Ведь именно за этим создала вас природа, для готовки и стирки мужских носков!
Отправлено 09 декабря 2009 - 07:46

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:14

Сомнительное удовольствие....за жратву и калоши))) Т.е. кроме денег и ниже перечисленного ничё в голову не пришло? ))
Vodkin
Водкин, вот чё ты всегда суёшься в такие темы? Ты можешь спать спокойно. Мат. ценностей у тебя нет и уверенна, что уже не будет. А плешь ты и сам кому хошь проешь. Уверена, все вокруг тебе просто завидуют.Даже если девушка и не говорит вам о мат.ценностях. то она же в качестве жены проест вам плешь!
Во-во)) Я всегда себя чувствую будто не на своём месте )) Обещаю подумать.Так так, а что вы имеете против постоянной женской готовки....
Ведь именно за этим создала вас природа, для готовки и стирки мужских носков!
Legioner
Ахххааа)))) Стопудово с тётками за тридцать это прокатит ещё меньше))) Им бы носки постирать, да чтоб яичница не сгорела..какой Ницше, прости господи)))))Гете им не почитаешь.по Ницше не подискутируешь.
Сообщение изменено: san@ (09 декабря 2009 - 08:15)
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:19

А те, что с деньгами, совсем никудышные были, да? Все четверо, чтоли? Айяйяй....чтоже это деньги с людьми делают. Тем более нехилыечетверо с нехилыми деньгами, выбрала пятого без работы и без денег и без квартиры и машины, зато он мне больше нравился внешне и своими душевными качествами и физически привлекал.

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:22

Сообщение изменено: Legioner (09 декабря 2009 - 08:24)
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:24

таких случаев я знаю множество.Я считаю,что конечно мужчина должен хорошо зарабатывать,но главное,чтобы по отношению к своей девушки,он был заботлив,относился к ней не как к телке,а как к Богини-ценил ее,понимал и естественно помогал своей девушки материально,женщина должна чувствовать,что она за своим мужчиной как за каменной стеной
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:34

Вы мою фотку в профиле видели? Какая философия? Сплошное пьянство и разврат))) Прожигаю жизнь....Ницше умнейший грамотный человек.Гете -великий поэт интересно а какой философ и поэт достойны вашего внимания?
П.С. А вообще запросы у Вас не деццкие)) И штоб готовила, и стирала, и гримом мазала, и массаж делала и прочее.....и между книгами поваренными, чтобы успевала Ницше и Гётте штудировать. Может, двоих заведёте?

Хорошее приглашение к дискуссии, кстати. Не упускайте возможностиГете сблев, невозможно читать. Ницше псих. О ком дискутировать-то

Есаул
Вот молодцаэто ж постараться надо таким овощем быть

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:42

один наркоман теперь , без охраны во двор даже не выходит, никакой личной жизни, везде засада, другого посадили на долго, у третьего не все впорядке с головой и все хуже и хуже, хотя с деньгами все лучше и лучше, что с четвертым не знаю.А те, что с деньгами, совсем никудышные были, да?
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:48

Ксюха,жжошь)))))))))))))))))

а народ снова с категоричными мнениями)))
черное и белое))бедные и богатые))старые и молодые)))
а полутона в нашей жизни присутствуют??
и как можно категорично говорить о ком-то и о чем то..у каждого своя жизнь и приоритеты,которые меняются иногда..порой сам от себя не ожидашь того,что вычудить можешь и как измениться))
Отправлено 09 декабря 2009 - 08:51

Отправлено 09 декабря 2009 - 08:55

я этим всем грешу-краситься.наряжаться.ревновать и днем спать..

san@
о...не узаню брата Колю(с)Косметикой я не пользуюсь, наряжаюсь, это да.....в джинсы в основном))) Просыпаюсь в семь утра. Но чаще раньше. а ревнуют обычно меня. Так что я просто глупа как пробка в этом вопросе
а я наоборот)))

Отправлено 09 декабря 2009 - 09:03

san@Лень формулировать честно.я веду что зрелые женщины во многих аспектах лучше молодежи. и останусь при своем мнении.
Сообщение изменено: Legioner (09 декабря 2009 - 09:04)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых