Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Legioner

а взамен-одета.обута.сыта и довольна

Женька, я к тебе так хорошо отношусь, но как-то сказал не правильно, как про корову в стойле. Вообще не должно быть никаких "взамен", каждый делает то, что он может из любви к другому, а не потому, что другой его сыто кормит и поит. Конечно было бы не правильно, если один вкалывает, а другой валяется ничего не делая, но отношения не должны быть похожи на контракты.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion

Валера, а где у тебя можно про езотерику почитать?,может в твоем форуме,?дай ссылку пожалуста

Семен,я описывал свои взгляды на религию и немного касался эзотерической темы в своей теме в начале года и в специальной теме,сейчас найду и скину ссылку,вкрадце об этом
я всю свою сознательную жизнь верю в Единого и Единственного -Абсолюта,Творца создавшего все сущее
Творцу не надо поклоняться,молиться и тем более просить-ОН ВЕЛИК и без наших прошений знает,что нам дать и какие послать испытания
Я не признаю церьков и все,что с нею связанно и считаю,что все религии и множество божеств придуманные сильными Мира сего-созданны для усмирения и порабощения людей,ибо смиренным рабом управлять намного легче,чем гордым,сильным и умным человеком
Я полностью разделяю взгляды Ницше и прочитав его недавно всего год назад,был поражен,все мои взгляды на Мир,психологию и религию,я увидел в его произведениях
Я считаю,что Творец нас создал и послал в этот Мир-не для того,чтобы мы превратились в жалких,смиренных,безвольных и тупых рабов-постоянно молящихся и выпрашивающих у Него подачки
Мы все дети нашего Создателя и он нам дал ВСЕ,для того,чтобы мы развивались,творили и были счастливы

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion

Валера, а где у тебя можно про езотерику почитать?,может в твоем форуме,?дай ссылку пожалуста

http://forum.steelfa...showtopic=17550

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

это успехи? вокруг такое огромное колличество одинокий женщин, которым очень сильно не хватает мужского внимая, что никаких усилий для этого прилагать не надо, было бы желание

сегодня общался с мамзель, которая курит-ну нах такую. От неё разит табаком. Гадость, бррр

Во-во! Плюс стописят! А тачки, деньги, машины и прочая фигня - совсем не главное

Главное главное. Даже если девушка и не говорит вам о мат.ценностях. то она же в качестве жены проест вам плешь!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Legioner
Во Жень ,все прально написал!

Интересно, а какова отдача на всё это. а то требования-то ого-го)
П.С. Я не для себя интересуюсь. Так....любопытство неуёмное))

Так так, а что вы имеете против постоянной женской готовки....
Ведь именно за этим создала вас природа, для готовки и стирки мужских носков!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
m-dell Рит я же просто прикалуюсь.народ ведеться.веселою главное никто никого не обижает rolleyes.gifА если в реале то действительно в большинстве своем молодые девченки разленилсь их не интересуют общечеловеческие ценности.Гете им не почитаешь.по Ницше не подискутируешь.а вот про джинсы Катькины за несколько сот баков что американец выслал с кусками лошадинной кожи на них-целая эпопея.Я только наверное сейчас познал .какое счастье любить и быть любимым.а женщина на восемь лет старше но я ее точно не променяю ни накаких молодых супер пупер.когда у человека замечательная фигура.обяние.ум. с которым можно говорить на любые темы и не слышать угу или ага в ответ.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Legioner
Сомнительное удовольствие....за жратву и калоши))) Т.е. кроме денег и ниже перечисленного ничё в голову не пришло? ))
Vodkin

Даже если девушка и не говорит вам о мат.ценностях. то она же в качестве жены проест вам плешь!

Водкин, вот чё ты всегда суёшься в такие темы? Ты можешь спать спокойно. Мат. ценностей у тебя нет и уверенна, что уже не будет. А плешь ты и сам кому хошь проешь. Уверена, все вокруг тебе просто завидуют.

Так так, а что вы имеете против постоянной женской готовки....
Ведь именно за этим создала вас природа, для готовки и стирки мужских носков!

Во-во)) Я всегда себя чувствую будто не на своём месте )) Обещаю подумать.
Legioner

Гете им не почитаешь.по Ницше не подискутируешь.

Ахххааа)))) Стопудово с тётками за тридцать это прокатит ещё меньше))) Им бы носки постирать, да чтоб яичница не сгорела..какой Ницше, прости господи)))))

Сообщение изменено: san@ (09 декабря 2009 - 08:15)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
san@
злая феменистка ты!

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Legioner

Рит я же просто прикалуюсь

Да я знаю, что ты не такой, наоборот, так и думала, что все у тебя хорошо будет! kisss.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
m-dell

четверо с нехилыми деньгами, выбрала пятого без работы и без денег и без квартиры и машины, зато он мне больше нравился внешне и своими душевными качествами и физически привлекал.

А те, что с деньгами, совсем никудышные были, да? Все четверо, чтоли? Айяйяй....чтоже это деньги с людьми делают. Тем более нехилые biggrin.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Гете сблев, невозможно читать. Ницше псих. О ком дискутировать-то smile.gif. Пожалейте свое время.
smile.gif
Всем привет!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
san@ Не надо всех женщин под одну гребенку.ни знаю с кем вы общаетесь.но вы утрируете-не одними шмотками да харчем вкусным голова у них забита и быт не всех сьел.а при чем здесь прокатит не прокатит я что альфонс какой-то.что мне необходимо женщину обльстить.Я общаюсь на всевозможные темы с любимым эрудрованным человеком.что мне доставляет удовольствие.от молодежи а поверте у меня огромный опыт общения я такого не слышал.А НАСЧЕТ ОБУВИ И ОДЕЖДЫ НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧТО ЭТО ЮМОР.Ницше умнейший грамотный человек.Гете -великий поэт интересно а какой философ и поэт достойны вашего внимания?

Сообщение изменено: Legioner (09 декабря 2009 - 08:24)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Vodkin

злая феменистка ты!

Нет, Водкин, я добрая. потому что красивая и мне всегда везёт tongue.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
интереснее другое - про пятого

пятого без работы и без денег и без квартиры и машины

это ж постараться надо таким овощем быть

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
m-dell Рита,к сожалению таких как ты девушек очень мало и я соглашусь тут со многими,в том,что большинство девушек ищут не любви,а крутого мэна с толстым кошельком и крутой тачкой,правда большинство этих искательниц-прынцев на белом мерседесе,частенько потом бывают очень разочарованны и обескураженны-жадностью своего мэна
таких случаев я знаю множество.Я считаю,что конечно мужчина должен хорошо зарабатывать,но главное,чтобы по отношению к своей девушки,он был заботлив,относился к ней не как к телке,а как к Богини-ценил ее,понимал и естественно помогал своей девушки материально,женщина должна чувствовать,что она за своим мужчиной как за каменной стеной

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

я добрая. потому что красивая и мне всегда везёт

Потанцуем?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Brabus

Потанцуем?

Она ж сказала ей везёт,а не тебе biggrin.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Она ж сказала ей везёт,а не тебе

under_table.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Legioner

Ницше умнейший грамотный человек.Гете -великий поэт интересно а какой философ и поэт достойны вашего внимания?

Вы мою фотку в профиле видели? Какая философия? Сплошное пьянство и разврат))) Прожигаю жизнь....
П.С. А вообще запросы у Вас не деццкие)) И штоб готовила, и стирала, и гримом мазала, и массаж делала и прочее.....и между книгами поваренными, чтобы успевала Ницше и Гётте штудировать. Может, двоих заведёте? rolleyes.gif

Гете сблев, невозможно читать. Ницше псих. О ком дискутировать-то

Хорошее приглашение к дискуссии, кстати. Не упускайте возможности biggrin.gif
Есаул

Вот молодца kisss.gif biggrin.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Сплошное пьянство и разврат))) Прожигаю жизнь....

kiss.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Brabus

Потанцуем?

Канешна))) Только в другой теме wink.gif В этой у меня интелект хромает на обе ноги (к хозяину темы данное высказывание не относится).

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
san@

А те, что с деньгами, совсем никудышные были, да?

один наркоман теперь , без охраны во двор даже не выходит, никакой личной жизни, везде засада, другого посадили на долго, у третьего не все впорядке с головой и все хуже и хуже, хотя с деньгами все лучше и лучше, что с четвертым не знаю.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
san@ А чем по вашему должна женщина в семье заниматься-краситься.наряжаться.ревновать и днем спать..?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
m-dell

у третьего не все впорядке с головой и все хуже и хуже, хотя с деньгами все лучше и лучше,

Телефончик дайте biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif У меня подружка есть...без претензий))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
Ксюха,жжошь))))))))))))))))) laugh.gif
а народ снова с категоричными мнениями)))
черное и белое))бедные и богатые))старые и молодые)))
а полутона в нашей жизни присутствуют??
и как можно категорично говорить о ком-то и о чем то..у каждого своя жизнь и приоритеты,которые меняются иногда..порой сам от себя не ожидашь того,что вычудить можешь и как измениться))

m-dell

m-dell

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 886 сообщений
Есаул

это в девяностые было, трудно приходилось многим, потом с деньгами все наладилось, я ни о чем не жалею.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Legioner

краситься.наряжаться.ревновать и днем спать..?

Гм.... Косметикой я не пользуюсь, наряжаюсь, это да.....в джинсы в основном))) Просыпаюсь в семь утра. Но чаще раньше. а ревнуют обычно меня. Так что я просто глупа как пробка в этом вопросе. Попробуйте сформулировать по-другому. biggrin.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Legioner

-краситься.наряжаться.ревновать и днем спать..

я этим всем грешу blush2.gif (правда сон днем только на выходных иногда бывает)

san@

Косметикой я не пользуюсь, наряжаюсь, это да.....в джинсы в основном))) Просыпаюсь в семь утра. Но чаще раньше. а ревнуют обычно меня. Так что я просто глупа как пробка в этом вопросе

о...не узаню брата Колю(с)
а я наоборот))) new_russian.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Да, ладно! А джинсы и семь утра??? или ты терь всегда в шляпе и в подушках валяешься до обеда? ohmy.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ИННАНу Инес это ж ты.он дочурок каких умниц воспитываешь.и сама умничка эрудированная разносторонне развитая личность.Попутно же готовишь и стираешь и убираешь и ничего-прекрасна и обоятельна.
san@Лень формулировать честно.я веду что зрелые женщины во многих аспектах лучше молодежи. и останусь при своем мнении.

Сообщение изменено: Legioner (09 декабря 2009 - 09:04)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых