нет, он насвистывает ей гимн СССР
Или в клювике как заботливый птах принес росинку которую он снял с одного из цветка собранных для товарища Сталина
Вы вращаетесь в тех кругах, походу
Россия реально собирается помогать донбассу?
Хотябы как Сирии
мы помогаем, как можем.
За Россию в целом и за других - отвечать, я думаю, глупо.
из того что слышал - точно, что не сдадут.
Сообщение изменено: AlexNaumow (10 мая 2017 - 11:21)
Глава ДНР отметил деятельность Марьяны почетным знаком "За заслуги перед республикой"
за - плодотворную государственную и общественную деятельность, за особые заслуги в гуманитарной, благотворительной деятельности, защите человеческого достоинства и прав граждан Донецкой Народной Республики.
России что, жалко пару Искандеров пустить по самой сильной армии?
Нас 150 миллионов
Можно скинуться по рублю, например
Вот мне всегда интересно было: откуда такие ебланы берутся? Кто вас рожает, черти? И потом ты, гнида, еще будешь про какую-то дружбу народов вякать. Ты, наверное, и по Киеву и по Одессе рад был бы ракетный удар нанести. Вот жеж уебан. Просто нет слов.
А ваша артиллерия и так из-за границы обстреливала в 2014 позиции наших погранцов. Но тебе этого мало. Надо ракетами ебнуть. Слов нет....
Вот мне всегда интересно было: откуда такие ебланы берутся? Кто вас рожает, черти? И потом ты, гнида, еще будешь про какую-то дружбу народов вякать. Ты, наверное, и по Киеву и по Одессе рад был бы ракетный удар нанести. Вот жеж уебан. Просто нет слов.
А ваша артиллерия и так из-за границы обстреливала в 2014 позиции наших погранцов. Но тебе этого мало. Надо ракетами ебнуть. Слов нет....
ты хуйню то не пори. позиции погранцов никто не обстреливал.
и про артиллерийские удары...
ты предысторию то людям поведай.
как ваши бронегруппы Мариновку заняли например, у границы... как танки охотились за машинами беженцев из Донецка...
мы три дня назад в школе №71 в Куйбышевском районе Донецка были, я ЛИЧНО разговаривал с директором школы...
Как отец семью с двумя детьми на минивене в Ростов пытался вывезти, и нацики из поселка у границы развлекались стрельбой по машинам. Одну дочку насмерть, вторую инвалидом вывез в Ростов.
Мариновку мы с Марьяной и Лучковым Андрюхой проезжали в октябре 2014. И сожженную бронегруппу видели тоже лично. Гдето тут я и фото выкладывал, поищи за октябрь 2014.
Поэтому знаем все лично.
после такой хуйни, я думаю, огнеметами ваши ебаные бронегруппы жечь - это самое малое, что с ними сделать надо было.
а Мариновку сожгли. с нашей ли территории, или ополченцам Грады выдали - не знаю.
но - по заслугам
а остатки пидарасов этих, и погранцов, потом на российскую таможню в соплях и крови приползали, подлечиться и чтобы не поубивали в котлах
Сообщение изменено: AlexNaumow (11 мая 2017 - 10:03)
ты хуйню то не пори. позиции погранцов никто не обстреливал.
и про артиллерийские удары...
ты предысторию то людям поведай.
как ваши бронегруппы Мариновку заняли например, у границы... как танки охотились за машинами беженцев из Донецка...
мы три дня назад в школе №71 в Куйбышевском районе Донецка были, я ЛИЧНО разговаривал с директором школы...
Как отец семью с двумя детьми на минивене в Ростов пытался вывезти, и нацики из поселка у границы развлекались стрельбой по машинам. Одну дочку насмерть, вторую инвалидом вывез в Ростов.
Мариновку мы с Марьяной и Лучковым Андрюхой проезжали в октябре 2014. И сожженную бронегруппу видели тоже лично. Гдето тут я и фото выкладывал, поищи за октябрь 2014.
Поэтому знаем все лично.
после такой хуйни, я думаю, огнеметами ваши ебаные бронегруппы жечь - это самое малое, что с ними сделать надо было.
а Мариновку сожгли. с нашей ли территории, или ополченцам Грады выдали - не знаю.
но - по заслугам
а остатки пидарасов этих, и погранцов, потом на российскую таможню в соплях и крови приползали, подлечиться и чтобы не поубивали в котлах
Госсподи, что за хуйню ты несешь, промытый?
У меня товарищ - кадровый пограничник. Когда все началось, их отправили для усиления на КП Должанский. Там они и стояли. И ваша арта била из-за границы по их позиции. А потом ваша танковая группа с вашей же территории ударила в тыл и одним броском взяла Новоазовск. И таким образом товарищ попал в окружение. Выходили с боем.
А про стрельбу ради развлекухи по мирным машинам - это ты иди на Киселев-тв рассказывай, блаженный.
ну вот и украинская версия подошла....
http://dn.depo.ua/ru...-20170511569228
Заслужила: Российская спортсменка получила медальку от Захарченко
Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, 18-летняя российская спортсменка и большая поклонница террористов "Л-ДНР" Марьяна Наумова похвасталась медалькой от "ДНР"
Об этом пишет Depo.Донбасс с ссылкой на паблик сторонников террористов в соцсети.
Сообщается, что Наумова получила медальку "За заслуги перед республикой".
Комментарии к фото в основном нецензурные. Корреспонденты пытаются выяснить, за что такая молодая девушка могла получить награду. Версии преимущественно нецензурные.
Госсподи, что за хуйню ты несешь, промытый?
Вася, ты со своими корешами так общайся.
мне не интересно
я здесь говорю о том, что я видел и трогал своими руками.
мы там были уже 11 раз, с сентября 2014 года, и были знакомы практически со всеми знаковыми людьми республик.... то есть немного в теме
зы: про танковые группы с нашей территории - посмеялся. ни одного спутникового снимка с танковыми колоннами... одни сказания.
Ни одной спутниковой фиксации ни единого ракетного или арт-залпа с российской территории за три года.
безусловно, вооружение в значительной части - российское. однако, все комплектуется, формируется и наступает, а тем более- стреляет - с местных баз, благо этого добра ВС Украины оставило с лихвой.
Сообщение изменено: AlexNaumow (11 мая 2017 - 02:52)
А сколько на хохлов?
Кого "вас", чепушила? Ты то хоть паспорт уже поменял с хохляцкого? Родственников вывел оттуда, куда ракеты собираешься пускать?Нас 150 миллионов
Когда пересекали границу из России в Украину, так почти сразу вдоль дороги сожжённые танки, без башни то ли танк, то ли сапёрная машина разминирования. И мелкая техника. Мелкую технику видимо сталкивали с дороги, как в Афгане. И придорожные кусты сожжённые были.
Ночью самое то разглядывать эти пейзажи на скорости и объезжая воронки.
Это как объяснить? Тогда много всякого вдоль границы происходило.
Когда ехали обратно в Россию (самый конец октября 2014), то только тогда увидели, что пограничный пост России перенесли примерно на 1 км вглубь России!
Пограничный посёлок проезжали - это уже Россия - дома, машины гражданские с российскими номерами, а сама граница чуть дальше!
Это нападение на Украину со стороны России?
Незачем писать глупости про ракетные обстрелы по украинским городам со стороны ВС России! Это хрень какая-то.
Как только в голову приходит кому-то?
Но Украина меняется!
Белых касок не вижу.http://www.bbc.com/r...atures-38380335
Обстрелы были, это факт, о многих вещах можно спорить, но обстрелы Украины со стороны России были. Вот видео и доклад
http://www.bbc.com/r...atures-38380335
Обстрелы были, это факт, о многих вещах можно спорить, но обстрелы Украины со стороны России были. Вот видео и доклад
а шо говорят на днр, кто сбил боинг? Испанский диспетчер, украинская СУшка или все таки украинский бук?Это доклад фейкометов "беллингкэт"
Вот тут разоблачение их "доклада" по Буку http://spiegel.de/in...-a-1037125.html
Как я понимаю, никаких реальных данных разведки или спутников - нету?
Тогда хорош пиздеть
а шо говорят на днр, кто сбил боинг? Испанский диспетчер, украинская СУшка или все таки украинский бук?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых