Да я разве против интереса?я, кстати, поддержу в части интереса к "чемпиону"
хотелось бы только внятных и конкретных ответов, без демагогии.
Только вот зачем об этом во всех темах писать-то?
Отчего же?ну а как можно воспринимать текст в отрыве от автора, одно с другим идут бок о бок, нет уважения к автору - грош цена и его "писанине", тут то как раз все очень логично и закономерно.
Так прочитал кто-нибудь книгу и есть ли комментарии по существу, или пока все на уровне ненависти к авторам?
Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2011 - 02:49)
На этот вопрос я берусь ответить со стопроцентной точностью.А "вы" - это кто?
Не гони, если не знаешь... у меня группа 20 детей от 5 до 10 лет. Моя Стешка, одна из 20 детишек, с которыми я вожусь в зале.
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 ноября 2011 - 03:04)
Михаил, я твоей жизнью не живу, сдалась мне такая жизнь. Просто ты нагадил в разделе, где я давно слежу за порядком. Порядок этот ты нарушил самым беспардонным образом. Теперь тут вакханалия, от которой как раз ты, похоже, получаешь неземное удовольствие. Продолжай в том же духе. Я народу веселиться не собираюсь запрещать. Надо, чтобы была тема - помойка? Ну так пусть она и будет. Мне, знаешь ли, по мусорным бакам не привыкать побираться. Я в этом нахожу тоже определённое для себя удовольствие. Как говорится, совместим приятное с полезным.Речь про тех людей, кто изо дня в день пишут одно и то же, продолжая жить чужой жизнью.
Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2011 - 03:10)
Не знаешь как поступить по понятиям - поступай по совести.
Сообщение изменено: artem(RUS) (28 ноября 2011 - 03:53)
Убрал оскорбления
AlexNaumow,
Алекс,звиняйте,но здесь не об вас! Какая разница что послужило предикатом поступкам Андрея. Вы ведь тоже "пауэрлифтинг пеАрите" токмо лишь в контекте причастности к нему вашей дочери,причем токмо ей занимаетесь,в отличие от Андрея,так что прекращайте)))
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 ноября 2011 - 03:10)
я не общаюсь с теми, кто мне по каким-то причинам несимпатичен. Проще простого поступать так же и тем, кому почему-то несимпатичен я сам.
Это ведь так просто - не писать несимпатичным людям.
Искренне жаль, что иные люди используют интернет-общение главным образом для поливания грязью. Было бы здорово, если бы затраченные такими людьми усилия шли на что-то полезное вместо
злобных воплейнегативной риторики на форуме. Хочется верить, что со временем так и будет!
AlexNaumow, стоп, Михаил с Александер,оказывается,книгу издали чтобы везде раздавать бесплатно ?
или мне кажеццо,что чуть-чуть подарили,а так все идет как наглая перепродажа (как высказались выше,ничего нового в себе не несет,а значит,знания перепечатаны - перепроданы)
гиде-то выше было сказано,что все уже написано =) достаточно поискатьпочему опятьже... никто просто не хочет выпустить свою книгу.... которая будет лучше, правильнее и авторитетнее чем у г-на Дьяконова???
Сообщение изменено: Arik (28 ноября 2011 - 03:17)
мне кажется, все движухи на благо спорта хороши... и Невский - в общем... в чемто.. тоже имеет в общем заслуги в популяризации...
и именно потому, что я НЕ СКРЫВАЮ... почему Я ПИАРЮ лифтинг... меня и подьзаебывает эдакая показная "бескорыстность" некоторых....
.... даже не отфотожопил фотку на главной странице !
Показная,не показная - человек делает реальные дела для реальных людей.
Сообщение изменено: AlexNaumow (28 ноября 2011 - 03:22)
Антоныч... его не "бескорыстность некоторых заебывает". А я.Показная,не показная - человек делает реальные дела для реальных людей.
да с х*я???
Антоныч... его не "бескорыстность некоторых заебывает". А я. У нас с Алексом уже много лет серьезные расхождения взглядов по "аграрному вопросу": Он хочет, что бы я лежал в земле, ну а я соответственно...
Я поднимал этот вопрос. Но тут я в меньшинстве - и соавтору, и издателю все нравится.ну в общем.... на месте Михаила я бы так и поступил...
в его случае конкретно... это явная недоработка...
Вот тут я считаю вот что: любой, кто что-то делает для других уже молодец и заслуживает уважения.ну занимается Фиш с детьми... ну ездит Невский по школам... именно по этим параметрам... один круче другого штоль?? или более правильный?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых