Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

я, кстати, поддержу в части интереса к "чемпиону"
хотелось бы только внятных и конкретных ответов, без демагогии.

Да я разве против интереса?
Только вот зачем об этом во всех темах писать-то?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 958 сообщений
Michael Dyakonov

Список литературы в конце книги будет? Выложите тут, если не трудно....

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Седьмой
существует масса авторов, которые, по откликам знакомых и т.д., являлись не очень хорошими людьми.
Тем не менее, на качестве книжек это не сказывалось.
Аналогия, думаю, понятна: можно сколько угодно поносить Невского и Михаила, но без знакомства с материалом и конкретной критики это выглядит ... не очень, в общем.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ну а как можно воспринимать текст в отрыве от автора, одно с другим идут бок о бок, нет уважения к автору - грош цена и его "писанине", тут то как раз все очень логично и закономерно.

Отчего же?
Мне ОЧЕНЬ не нравится один известнейший наш режиссер, однако у него есть поистине гениальный фильм - чего отрицать-то это?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Так прочитал кто-нибудь книгу и есть ли комментарии по существу, или пока все на уровне ненависти к авторам?

Тебе нас просто не понять. У тебя, видимо, другие привычки по жизни. Лично мне же дерьмо не обязательно тщательно пережёвывать, чтобы понять, что оно отвратительно на вкус, и что сама идея его попробовать была неудачной. Хотя не скрою, я тоже иногда так накалываюсь. Но обычно жую недолго и стараюсь сразу не глотать. И под рукой всегда держу плевательницу (ну, щас же мода на всё экологичное). Ну а в общем случае достаточно беглого ознакомления с предметом (принюхаться, к примеру). Не всё же в рот совать, что плохо лежит.

Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2011 - 02:49)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Juicer
А "вы" - это кто? По описанию - люди, которые посвятили много времени изучению не очень гигиеничных предметов и выработке правил взамодействия с ними.
Мне не очень нравится такое времяпрепровождение.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А "вы" - это кто?

На этот вопрос я берусь ответить со стопроцентной точностью.
Речь про тех людей, кто изо дня в день пишут одно и то же, продолжая жить чужой жизнью. Это как с ежиками, которые ели кактусы, несмотря ни на что. ;)
Мне всегда это странно было - тут ведь как с популярнейшими ТВ-сериалами. Нравится - смотришь, не нравится - переключаешь канал. ;)
Лично мне никогда бы не пришло в голову звонить на ТВ и голосить там, что это мол безвкусица и низкосортное кино потому что мне и моим друзьям не нравится, а уж мы то в этом понимаем лучше кого-либо. ;)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Не гони, если не знаешь... у меня группа 20 детей от 5 до 10 лет. Моя Стешка, одна из 20 детишек, с которыми я вожусь в зале.

Андрей, не делай вид что не понимаеш о чем я...
Занимаешся с детьми?? - МОЛОДЕЦ

занимался бы ты с ними, если бы в группе не занимался твой ребенок?? - вопрос......

и вообще.. както непонятна суть твоих претензий...

нефскый мудак, потому что он ездит по школам и рассказывает про фитнес...
ты - безусловно - герой, так как возишся с детьми....

какая связь то???

почему ты взаимоисключаеш эти оба полезных занятия??? комуто детей тренировать, комуто детям о спорте рассказывать...

в чем суть твоего встревания в тему то?

Сообщение изменено: AlexNaumow (28 ноября 2011 - 03:04)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Мне не очень нравится такое времяпрепровождение.

Я ж говорю - кто не пробовал, тот не поймёт. Нам улица - мама, а папа наш - двор! Не знаешь как поступить по понятиям - поступай по совести.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений
AlexNaumow,

Алекс,звиняйте,но здесь не об вас! Какая разница что послужило предикатом поступкам Андрея. Вы ведь тоже "пауэрлифтинг пеАрите" токмо лишь в контекте причастности к нему вашей дочери,причем токмо ей занимаетесь,в отличие от Андрея,так что прекращайте)))

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Пиздобол
Все про другое отвечаешь

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 760 сообщений
сколько забавного можно причитать на англоязычных форумах
забив в поиск "Alexander Nevsky"

кстати вот здесь значится
http://www.wff.lt/drugie_sorevnovanija/615
что мистер Невский выиграл абсолютную категорию

WTF is WFF?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
AlexNaumow, стоп, Михаил с Александер,оказывается,книгу издали чтобы везде раздавать бесплатно ?
или мне кажеццо,что чуть-чуть подарили,а так все идет как наглая перепродажа (как высказались выше,ничего нового в себе не несет,а значит,знания перепечатаны - перепроданы)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей, не делай вид что не понимаеш о чем я...

Алекс... я тебя не понимаю... не понимал, и понимать никогда не буду.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Речь про тех людей, кто изо дня в день пишут одно и то же, продолжая жить чужой жизнью.

Михаил, я твоей жизнью не живу, сдалась мне такая жизнь. Просто ты нагадил в разделе, где я давно слежу за порядком. Порядок этот ты нарушил самым беспардонным образом. Теперь тут вакханалия, от которой как раз ты, похоже, получаешь неземное удовольствие. Продолжай в том же духе. Я народу веселиться не собираюсь запрещать. Надо, чтобы была тема - помойка? Ну так пусть она и будет. Мне, знаешь ли, по мусорным бакам не привыкать побираться. Я в этом нахожу тоже определённое для себя удовольствие. Как говорится, совместим приятное с полезным.

Сообщение изменено: Juicer (28 ноября 2011 - 03:10)

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

Не знаешь как поступить по понятиям - поступай по совести.

А если отсутствует и совесть и понятия ,как таковые? Я вообще оч. затрудняюсь самоиндефикации Михаила и ко. Откровенно плюют в лицо спортивной обЧественности,своими говновсплесками и сомнительными достижениями "вселенского" масштаба и к этой же обЧественности свои "мЭмуары" пытаются принести.

К чему это? Почему этим ...... предоставляют площадку для рЫкламы? Или этот цирк призван увеличивать посещаемость данного ресурса,а-ля желтая газетенка говноматериалами поднимает свои тиражи?

Сообщение изменено: artem(RUS) (28 ноября 2011 - 03:53)
Убрал оскорбления

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

AlexNaumow,

Алекс,звиняйте,но здесь не об вас! Какая разница что послужило предикатом поступкам Андрея. Вы ведь тоже "пауэрлифтинг пеАрите" токмо лишь в контекте причастности к нему вашей дочери,причем токмо ей занимаетесь,в отличие от Андрея,так что прекращайте)))

гых)))) я гдето вставил это в контексте - мол - я вот пиздатый такой правильно пиарю, а ктото неправильно?????

мне кажется, все движухи на благо спорта хороши... и Невский - в общем... в чемто.. тоже имеет в общем заслуги в популяризации...

и именно потому, что я НЕ СКРЫВАЮ... почему Я ПИАРЮ лифтинг... меня и подьзаебывает эдакая показная "бескорыстность" некоторых....

Сообщение изменено: AlexNaumow (28 ноября 2011 - 03:10)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я вот что подумал. Надо, наверное, иногда повторять собственные же слова в этой теме. А то не все же читают сначала и потому кому-то наверное что-то может казаться непонятным.
Итак, из не имеющего отношения к теме, но иным пользователям безусловно нужного:

я не общаюсь с теми, кто мне по каким-то причинам несимпатичен. Проще простого поступать так же и тем, кому почему-то несимпатичен я сам. :vertag: Это ведь так просто - не писать несимпатичным людям.

Искренне жаль, что иные люди используют интернет-общение главным образом для поливания грязью. Было бы здорово, если бы затраченные такими людьми усилия шли на что-то полезное вместо злобных воплей негативной риторики на форуме. Хочется верить, что со временем так и будет!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Да я разве против интереса? Только вот зачем об этом во всех темах писать-то?

я вроде как больше нигде не писал/вопросов не задавал :huh:
действительно интересно ибо видел по телеку невнятный ролик и сразу "мистер всея вселенная" :confused_1:

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

AlexNaumow, стоп, Михаил с Александер,оказывается,книгу издали чтобы везде раздавать бесплатно ?
или мне кажеццо,что чуть-чуть подарили,а так все идет как наглая перепродажа (как высказались выше,ничего нового в себе не несет,а значит,знания перепечатаны - перепроданы)

)))) спортивную форму Невского, повторюсь, даже комментировать не буду))))) тут все ясно...

но конкретно в его движухе по популяризации спорта... в выпуске книжки.. в поездке по школам..

что плохого то???

почему опятьже... никто просто не хочет выпустить свою книгу.... которая будет лучше, правильнее и авторитетнее чем у г-на Дьяконова???

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Михаил, я твоей жизнью не живу

Я не вас имел ввиду... хотя, тут я ошибся, похоже. ;)
Что до вакханалии, то тут я оценил работу модератора, да. ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

почему опятьже... никто просто не хочет выпустить свою книгу.... которая будет лучше, правильнее и авторитетнее чем у г-на Дьяконова???

гиде-то выше было сказано,что все уже написано =) достаточно поискать
сложно представить,что какой-нибудь Мишин напишет книгу ...как гриццо "не каждый спортсмен сможет стать хорошим тренером" или что-то в таком духе

экземпляр настолько наглый,что даже не отфотожопил фотку на главной странице ! впечатлит такое фото только коренного жителя Тайги, который выступающих не видел никогда )
вот ссылка,кому интересно

Сообщение изменено: Arik (28 ноября 2011 - 03:17)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Hадо, повторять собственные же слова в этой теме.

Размещенное изображение

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

никто просто не хочет выпустить свою книгу.... которая будет лучше, правильнее и авторитетнее чем у г-на Дьяконова???

Я был бы рад, кстати.
На самом деле.
И для общества польза была бы и мне интереснее жить было бы.

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

мне кажется, все движухи на благо спорта хороши... и Невский - в общем... в чемто.. тоже имеет в общем заслуги в популяризации...

окромя своего весьма пушистого рыльца,это уебищное позорище ничего не популяризирует.

Ну вот вас для примера возьмем. Вы преследуете определенные цели(думаеЦЦо мне направленные на будущий успех дочери вне рамок спорта),но демонстрируете при этом реальные достижения,в реальном виде спорта,на настоящих соревнованиях - поэтому,какие бы цели вы не преследовали,ваша деятельность ни разу,лично у меня,отторжения не вызывает! В отличи от мерзкого пиздоболишки...на которого и смотреть-то грустно)))

и именно потому, что я НЕ СКРЫВАЮ... почему Я ПИАРЮ лифтинг... меня и подьзаебывает эдакая показная "бескорыстность" некоторых....

Показная,не показная - человек делает реальные дела для реальных людей.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

.... даже не отфотожопил фотку на главной странице !

ну в общем.... на месте Михаила я бы так и поступил... ;) в его случае конкретно... это явная недоработка...

ктото оспаривает???? я тока непонял, причем эти дела конкретно в этой теме... и как они вообще соотносятся с поездками Невского по школам.. вот в чем вопрос.... в чем тут цимес то???

ну занимается Фиш с детьми... ну ездит Невский по школам... именно по этим параметрам... один круче другого штоль?? или более правильный?

да с х*я???

Сообщение изменено: AlexNaumow (28 ноября 2011 - 03:22)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Антоныч... его не "бескорыстность некоторых заебывает". А я.
У нас с Алексом уже много лет серьезные расхождения взглядов по "аграрному вопросу": Он хочет, что бы я лежал в земле, ну а я соответственно...

Антон-Антоныч

Антон-Антоныч

Книжный червь

• Pip
  • 1 906 сообщений

да с х*я???

Вы притворяетесь,стебетесь,или действительно не понимаете? Есть литература - а есть донцова даша...И там и там книги. В первом случае - человек развивает мозХ...во втором - гробит - так понятно?

Если каждого шарлатана и проходимца, навроде отрепьева, венчать на царство-то это уже унылое говно,а не царство! Не,я понимаю,кому и белан певец,и клинское - пиво!

Это спортивный сайт определенной тематики,не? Дак какого куя людям ф теме пытаться засирать мозг?

Антоныч... его не "бескорыстность некоторых заебывает". А я. У нас с Алексом уже много лет серьезные расхождения взглядов по "аграрному вопросу": Он хочет, что бы я лежал в земле, ну а я соответственно...

да знаю я усе!))) Читали,проходили)))

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ну в общем.... на месте Михаила я бы так и поступил... ;) в его случае конкретно... это явная недоработка...

Я поднимал этот вопрос. Но тут я в меньшинстве - и соавтору, и издателю все нравится.

ну занимается Фиш с детьми... ну ездит Невский по школам... именно по этим параметрам... один круче другого штоль?? или более правильный?

Вот тут я считаю вот что: любой, кто что-то делает для других уже молодец и заслуживает уважения.
А то можно все свести к ПР всегда: отдал несколько миллиардов Гейтс бездомным - так это он себе "имя делает" лишний раз. Только ведь тем до кого эти деньги дошли все равно из каких соображений он им помог - они результат видят.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Фиш, ты слышал, что шутка, повторенная ...нцать раз уже не смешит? Ты клоун Клепа штоль? Или епнутый ОлехПопов на пенсии?
Аграрный вопрос? Гыы) не смеши народ)
Мне апсалютна пох, лежать
ты будеш или стоять...
Ты б хрень не нес в каждую
дырку...
Не, ну ладна б книшку сам бы прочитал штоль...
Так среш же просто так... За кампанию... Личку выносиш... Гадиш всяко... Пох на что - на КПРФ, на Зю, на мою страну, на Грега....
Теперь тренд у пацаноф такой модный - Нефскава пнуть... И ты туда же? Примазаца?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых