не буровь)))
не.., ну правда, без смеха, может приболел. Я комментарии писать начал недавно, а так на сайте я давно и еще больше слежу за карьерой Дениса.
Фото с фотосессии ,где я немного сушился даже,вес был 135 кг! При таком весе бицепс примерно 58! Но в 2010 году я на Немиров набрал 144 кг! Вот тогда и было 62см! А на счет синяков под глазами, так это я умотался! Гости дорогие приехали пришлось помотаться, режим к сожелению не соблюдался!)))
Доброго дня Денис. Хотел узнать, можно ли простому смертному приехать к Вам на тренировку по арму? Спасибо.
Сообщение изменено: drasha45 (27 января 2016 - 10:22)
Приехать и потренить конечно же можно! В контакте пишите в личку и договоримся о встрече! Упражнение на скамье скотта я не люблю,ничего не чуствую кроме суставов), их лучше беречь! Мой обычный нормальный вес 130-132 кг! На фото все кабаны в пределах этого веса, не судите строго но это мой комфортный и здоровый вес! А 140кг и больше ,это уже боевой вес) только для войны годится) но это уже другая история!)))
Денис здравствуйте . Вы пишете, что писать в личку в ВК, писать Вам могут только друзья, я не могу, нет доступа.
А я вот тоже думаю что физически и технически Трубин может затащить Тодда. Боюсь только что горячая кровь Трубина будет мешать. С Тоддом нужно бороться на холодную голову, видишь что упёрся в его замок и не получается пробить никак, отдай руку или сфоли на локоть, не трать силы зря. Попробуй в следующем раунде на свежака чуть по другому! Тодд кстати туда и заманивает всех, провоцирует словесно потом "типо давай додави до подушки". А Трубин всегда борется до конца и скорее всего поведётся. Надеюсь конечно что у Трубина уже опыт приличный и ему подсказали где как сделать... Очень болею за Диму, больше чем за Воеводу! Отчасти от того что терпеть не могу Тодда и его технику, а Дима как раз импонирует и как спортсмен, и как человек по общению. Димон, мы за тебя болеем!!!
Трубин не разочаровал!!! Всё правильно делал!!! Ещё и чуть не вломил Тодду за неспортивное поведение, красава, хотя Тодд в конце молодец, проявил уважение. Но сука как же меня бесит этот слетающий/паряший локоть Тодда, который судьи игнорируют, но реагируют на малейшее отрывание локтя соперника. Димон просто мегакрасавец, хожу улыбаюсь как даун ))) П.С. сила и выносливость у Димы уже феноменальная.
http://vk.com/videos...4?section=all
Сообщение изменено: Artjom (27 февраля 2016 - 05:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых