Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Syntrax Matrix 5.0
Отправлено 14 апреля 2011 - 10:03

Осадок - это те самые кукис, вкусные кстатиОсадок у лидера(Cookies & Cream) .. такой сильный что голосовать за него рука не поднимается)..
Шоколад лучше значительно.

Для изолята вкус действительно сказочный. Пил яблоко - кисленький, немного химозный вкус, приемлимо, лимонный чай - отличный вкус, не хуже нести/липтон в бутылках.по описанию, дак вообще сказачно вкусный продукт
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:32

Уж не знаю, что ты сушишь (смотрю профиль), но матрикс как замена питанию на сушке вполне подходитСтоит ли брать Syntrax Matrix на сушке? Просто есть возможность взять 2.5кг по дешевке, но думаю зачем он мне.
Сообщение изменено: Zordan (26 апреля 2011 - 10:33)
Отправлено 26 апреля 2011 - 10:39

Так жирок то еще есть, сейчас 75кг рост 175-177см, так как лето близко не вижу смысла набирать мышцы потом опять сгонять. Хочу до 69-70кг согнать до очень хорошего рельефа, а по осени набирать мышцу.Уж не знаю, что ты сушишь (смотрю профиль), но матрикс как замена питанию на сушке вполне подходит
уж перешел на 2разовые тренировки, одну до обеда другую после. после второй силы только до кровати. Диета и питание все в порядке.
Сообщение изменено: flowlife (26 апреля 2011 - 10:41)
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:09

лучше жиросжигатель юзай.Так жирок то еще есть, сейчас 75кг рост 175-177см, так как лето близко не вижу смысла набирать мышцы потом опять сгонять. Хочу до 69-70кг согнать до очень хорошего рельефа, а по осени набирать мышцу.
уж перешел на 2разовые тренировки, одну до обеда другую после. после второй силы только до кровати. Диета и питание все в порядке.
имхо с такими нагрузками ты потеряешь общую массу, не только жир.
Отправлено 26 апреля 2011 - 12:12

смари не сдохни, а то твои мышцы быстренько рассосутся, я помню 3 года назад попробовал такую хрень, так я када засыпал, у меня руки дёргались от переутомления, так что лучше уж каждый день, чем в день по 2 раза. Рельеф кароч на 5+, но мышца мелкой будет выглядетьуж перешел на 2разовые тренировки
Сообщение изменено: Sayed (26 апреля 2011 - 12:14)
Отправлено 26 апреля 2011 - 02:01

Отправлено 26 апреля 2011 - 03:03

-+2г роли не сыграют! если уже на то пошло то нужен изолят типа зеро карб.да и вообще,несоревнующимся смешно заморачиваться на углях в протеинахесли я не ошибаюсь то при сушке хавают меньше углеводов, больше белка. в комплексном проте больше углей чем в сыворотке.
имхо лучше всего при сушке сывороточный изолят. Whey Gold Standard - вариант безпроиграшный

сыворотка не всегда лучший вариант. имхо - для себя я ее убрал из рациона в "чистом виде". кроме скорости усвоения "+" не вижу...
мой выбор за комплексными (+ бца афтеворкаут),через пол часа есть не хочется, как после сыворотки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых