Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине
Автор темы:
Sergio74
, мар 02 2006 11:21
Отправлено 23 сентября 2011 - 10:59

Начнем с того,что Делиев не ругается матом.Принципиально.
Во-вторых...товарищ Микуленко,любитель ВСЕГДА выступает для себя.Ибо это есть борьба с самим собой.Если при этом присутствуют фанаты-это гуд,нет-это тоже не страшно.
Денежный вопрос фанатами не решается,посему выступать для них ни один любитель в здравом уме не станет.
Если все решают объемы-смотри на сумоистов...или бабушку-повара в столовой...у них иногда безумные объемы плеча случаются.
Во-вторых...товарищ Микуленко,любитель ВСЕГДА выступает для себя.Ибо это есть борьба с самим собой.Если при этом присутствуют фанаты-это гуд,нет-это тоже не страшно.
Денежный вопрос фанатами не решается,посему выступать для них ни один любитель в здравом уме не станет.
Если все решают объемы-смотри на сумоистов...или бабушку-повара в столовой...у них иногда безумные объемы плеча случаются.
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:17

Не я первым употребил имя Делиева всуе.
Не нужно всё валить с больной головы на здоровую и впадать в крайности. При чём тут сумоисты? Я ведь в пример не привожу заключённых концлагерей. Да и не сумоисты с бабушкой-поваром дрючат мелкие категории в абсолютке
Не нужно всё валить с больной головы на здоровую и впадать в крайности. При чём тут сумоисты? Я ведь в пример не привожу заключённых концлагерей. Да и не сумоисты с бабушкой-поваром дрючат мелкие категории в абсолютке
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:19

Столько содержательных постов от Александра Микуленко ...)))
P.S. Что-то я не в том месте бисер рассыпаю ... скорее бы уже домой с работы попасть
Это к мистеру Спасосукоцкому ...)))Заведите свой форум и баньте всех, кто не согласен, что вы самые великие спортсмены в мире!
Как раз абсолютка практически всегда показывала в Украине, что участники за 100 не годятся в абсолютные) Балог Бейла из категории до 80 кг. в 2007 году брал абсолютку у Анатолия Кудлая, хотя у меня по этому поводу свое мнение.Да и абсолютка всегда показывала "ху из ху"
P.S. Что-то я не в том месте бисер рассыпаю ... скорее бы уже домой с работы попасть

Отправлено 23 сентября 2011 - 11:27

Ну так Кудлая и тяжи обыгрывали!
Когда-то он проиграл сразу 3м тяжам, один из которых был Кравченко,
у которого "законченной формы не было никогда"
А на счёт Бейлы и Кудлая у меня то же другое мнение отличное от судей,
да и 80 - это не 70-75, хотя и этот случай можно считать исключением из правил.
Счачтливо попасть домой!)
Когда-то он проиграл сразу 3м тяжам, один из которых был Кравченко,
у которого "законченной формы не было никогда"
А на счёт Бейлы и Кудлая у меня то же другое мнение отличное от судей,
да и 80 - это не 70-75, хотя и этот случай можно считать исключением из правил.
Счачтливо попасть домой!)
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:52

Леш,хорошо ,Игорь Анатольевич не ругается матом,но я не прямом смысле писал.Пусть будет ВАУ или парень выставил атомную форму.Мы ведь видя что-то интересное не всегда ведь говорим"какая красивая машина(девушка и т.д.)",а можем прямо сказать п****ц
А это чудо записало с каких то себя в фанаты и при том решил что многое понимает...

А это чудо записало с каких то себя в фанаты и при том решил что многое понимает...
Сообщение изменено: Вендетта (24 сентября 2011 - 08:59)
Отправлено 24 сентября 2011 - 08:57

Я выступаю в первую очередь только для себя.Хочу медальки.Пусть я сам за них и плачу,это мой выбор,а руководствоватся мнением так называемых фанатов не считаю нужным.Потому что они(фанаты)есть только при условии моих успешных выступлений.
Голос из зала короче это.
Голос из зала короче это.
Отправлено 24 сентября 2011 - 09:00

-В каком кино?
-В другом...
-В каком?!
-В другом!!! (С)
Хотелось бы посмотреть на выигрыш Кузьмина у Белоуса...
Ваше мнение исключительно приватное и на общий расклад никак не влияющее.Вы мне напоминаете одного товарища,Валеру-лифтера из Ровно\кстати,чета не видать его\,который с ножом у горла меня пытал ,почему я Рыжову по БФ ставлю так высоко...
Чтобы я ему что-то объяснял,доказывал....
В конце концов Рыжова становится Чемпионкой Европы,без объяснений кому-либо.
-В другом...
-В каком?!
-В другом!!! (С)
Хотелось бы посмотреть на выигрыш Кузьмина у Белоуса...

Ваше мнение исключительно приватное и на общий расклад никак не влияющее.Вы мне напоминаете одного товарища,Валеру-лифтера из Ровно\кстати,чета не видать его\,который с ножом у горла меня пытал ,почему я Рыжову по БФ ставлю так высоко...
Чтобы я ему что-то объяснял,доказывал....
В конце концов Рыжова становится Чемпионкой Европы,без объяснений кому-либо.
Отправлено 24 сентября 2011 - 10:03

При чём тут Кузьмин и Белоус, у них разница кил 15. Белоус при его росте и весе практически тот же тяж. Если бы Белоус весил 75, то это вполне было бы возможно. Не знаю кто такая Рыжова, но если какого-то спортсмена постоянно тянуть, то он может поверить в свою уникальность и у него очень сильно возрастёт мотивация, так же, как если постоянно засуживать хорошего, он может разочароваться и бросить выступать вообще. И вообще, я не понимаю какой смысл спорить, что тяжи зрелищнее и сильнее, чем маленькие категории и объединять 100 и +100 глупо и несправедливо, а лучше объединить маленькие категории, если уж так хочется что-то объединить
Отправлено 24 сентября 2011 - 02:40

Кто бы я ни был. я тут никого не оскорблял, а вот у тебя вместо аргументов одни оскорбления. Лучше бы ты вообще молчал, а то с каждым твоим сообщением мнение о тебе падает всё ниже и ниже. Я, когда высказывал своё мнения, расчитывал на общение с адекватными людьми, а не выслушивать оскорбления от невоспитанных хамов в стиле "сам дурак"
Отправлено 24 сентября 2011 - 06:44

Подайте мне водки и платок,хам буде слезы утирать...))
Где вы обиженные чем либо оскорбления находите куй знает

Алекс,вам же не писали что делать,ну так вы займитесь делом
Высказывая свое мнение расчитывайте только на себя или вы слезу лично у меня желаете вызвать

Лично от меня,Алекс,читай вслух!!!
Кто ты вообще такой,что в твоих глазах впечатление обо мне падает!!!Как мне может вообще быть дело до твоего мнения
Оставь его при себе,возомнил себе что-то там
Где вы обиженные чем либо оскорбления находите куй знает

Алекс,вам же не писали что делать,ну так вы займитесь делом

Высказывая свое мнение расчитывайте только на себя или вы слезу лично у меня желаете вызвать

Лично от меня,Алекс,читай вслух!!!
Кто ты вообще такой,что в твоих глазах впечатление обо мне падает!!!Как мне может вообще быть дело до твоего мнения

Сообщение изменено: Вендетта (24 сентября 2011 - 06:50)
Отправлено 28 сентября 2011 - 11:52

Пардон за флуд не по теме, но стосовно формы человека под ником mvi :
В далеком 2004м (если мне не изменяет память), на Киеве (опять же, припоминая), я сидел аккурат за Владом mvi на расстоянии вытянутой ноги и усердно выискивал в сумке че пожрать. В этот момент меня пнул в бок мой падаван, которого я напару с собой вывез выступать: "Смотри, Серега, чего у него !"
Поднимаю глаза и лицезрею: передо мной сидит человек, усердно хомячит какую то сухую дрянь (рис), прическа аля "zero" открыла картину, которую я запомнил на усю жиззь... мышцы на черепе при жевании сокращались и секлись как упаковка с карандашами...
В далеком 2004м (если мне не изменяет память), на Киеве (опять же, припоминая), я сидел аккурат за Владом mvi на расстоянии вытянутой ноги и усердно выискивал в сумке че пожрать. В этот момент меня пнул в бок мой падаван, которого я напару с собой вывез выступать: "Смотри, Серега, чего у него !"
Поднимаю глаза и лицезрею: передо мной сидит человек, усердно хомячит какую то сухую дрянь (рис), прическа аля "zero" открыла картину, которую я запомнил на усю жиззь... мышцы на черепе при жевании сокращались и секлись как упаковка с карандашами...
Отправлено 29 сентября 2011 - 12:06

brontosaur
Это были хлопья, кукурузные, наверное ... сейчас таких в продаже не вижу. Меня убедили поесть углеводов)
Что касается соревновательной формы, то у меня только первый блин вышел комом, в Ужгороде 2002 года. Даже в Чернигове на Кубке Украины 2003 года подобие формы было, когда чистым выступил в до 70 кг., правда, там больше подфартило, что в форму попал ... вовремя начал углеводную разгрузку и не успел посыпаться)
Это были хлопья, кукурузные, наверное ... сейчас таких в продаже не вижу. Меня убедили поесть углеводов)
Что касается соревновательной формы, то у меня только первый блин вышел комом, в Ужгороде 2002 года. Даже в Чернигове на Кубке Украины 2003 года подобие формы было, когда чистым выступил в до 70 кг., правда, там больше подфартило, что в форму попал ... вовремя начал углеводную разгрузку и не успел посыпаться)
Сообщение изменено: mvi (29 сентября 2011 - 12:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых