Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Календарь соревнований по бодибилдингу на Украине

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1055 ответов в этой теме

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Начнем с того,что Делиев не ругается матом.Принципиально.

Во-вторых...товарищ Микуленко,любитель ВСЕГДА выступает для себя.Ибо это есть борьба с самим собой.Если при этом присутствуют фанаты-это гуд,нет-это тоже не страшно.
Денежный вопрос фанатами не решается,посему выступать для них ни один любитель в здравом уме не станет.

Если все решают объемы-смотри на сумоистов...или бабушку-повара в столовой...у них иногда безумные объемы плеча случаются.

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Не я первым употребил имя Делиева всуе.
Не нужно всё валить с больной головы на здоровую и впадать в крайности. При чём тут сумоисты? Я ведь в пример не привожу заключённых концлагерей. Да и не сумоисты с бабушкой-поваром дрючат мелкие категории в абсолютке

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Столько содержательных постов от Александра Микуленко ...)))

Заведите свой форум и баньте всех, кто не согласен, что вы самые великие спортсмены в мире!

Это к мистеру Спасосукоцкому ...)))

Да и абсолютка всегда показывала "ху из ху"

Как раз абсолютка практически всегда показывала в Украине, что участники за 100 не годятся в абсолютные) Балог Бейла из категории до 80 кг. в 2007 году брал абсолютку у Анатолия Кудлая, хотя у меня по этому поводу свое мнение.

P.S. Что-то я не в том месте бисер рассыпаю ... скорее бы уже домой с работы попасть smoke.gif

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Ну так Кудлая и тяжи обыгрывали!
Когда-то он проиграл сразу 3м тяжам, один из которых был Кравченко,
у которого "законченной формы не было никогда"
А на счёт Бейлы и Кудлая у меня то же другое мнение отличное от судей,
да и 80 - это не 70-75, хотя и этот случай можно считать исключением из правил.
Счачтливо попасть домой!)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Леш,хорошо ,Игорь Анатольевич не ругается матом,но я не прямом смысле писал.Пусть будет ВАУ или парень выставил атомную форму.Мы ведь видя что-то интересное не всегда ведь говорим"какая красивая машина(девушка и т.д.)",а можем прямо сказать п****ц holiday.gif

А это чудо записало с каких то себя в фанаты и при том решил что многое понимает...

Сообщение изменено: Вендетта (24 сентября 2011 - 08:59)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Я выступаю в первую очередь только для себя.Хочу медальки.Пусть я сам за них и плачу,это мой выбор,а руководствоватся мнением так называемых фанатов не считаю нужным.Потому что они(фанаты)есть только при условии моих успешных выступлений.

Голос из зала короче это.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
-В каком кино?
-В другом...
-В каком?!
-В другом!!! (С)

Хотелось бы посмотреть на выигрыш Кузьмина у Белоуса... holiday.gif

Ваше мнение исключительно приватное и на общий расклад никак не влияющее.Вы мне напоминаете одного товарища,Валеру-лифтера из Ровно\кстати,чета не видать его\,который с ножом у горла меня пытал ,почему я Рыжову по БФ ставлю так высоко...

Чтобы я ему что-то объяснял,доказывал....

В конце концов Рыжова становится Чемпионкой Европы,без объяснений кому-либо.

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Чувак путает само понятие спорта со своими пристрастиями по категориям.

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
При чём тут Кузьмин и Белоус, у них разница кил 15. Белоус при его росте и весе практически тот же тяж. Если бы Белоус весил 75, то это вполне было бы возможно. Не знаю кто такая Рыжова, но если какого-то спортсмена постоянно тянуть, то он может поверить в свою уникальность и у него очень сильно возрастёт мотивация, так же, как если постоянно засуживать хорошего, он может разочароваться и бросить выступать вообще. И вообще, я не понимаю какой смысл спорить, что тяжи зрелищнее и сильнее, чем маленькие категории и объединять 100 и +100 глупо и несправедливо, а лучше объединить маленькие категории, если уж так хочется что-то объединить

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Вендетта

А это чудо записало с каких то себя в фанаты и при том решил что многое понимает...

Вы меня конечно простите что вмешиваюсь, но боюсь не стоить говорить то о чем не знаете...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Тогда кто это???Пишет как профан,но считает себя фаном.Но как то узенько так))Хотя само слово профан вроде как нормальное-проф.фанат...))))))

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Кто бы я ни был. я тут никого не оскорблял, а вот у тебя вместо аргументов одни оскорбления. Лучше бы ты вообще молчал, а то с каждым твоим сообщением мнение о тебе падает всё ниже и ниже. Я, когда высказывал своё мнения, расчитывал на общение с адекватными людьми, а не выслушивать оскорбления от невоспитанных хамов в стиле "сам дурак"

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Подайте мне водки и платок,хам буде слезы утирать...))

Где вы обиженные чем либо оскорбления находите куй знает under_table.gif

confused_1.gif

Алекс,вам же не писали что делать,ну так вы займитесь делом party.gif

Высказывая свое мнение расчитывайте только на себя или вы слезу лично у меня желаете вызвать sad1.gif

confused_1.gif

Лично от меня,Алекс,читай вслух!!!

Кто ты вообще такой,что в твоих глазах впечатление обо мне падает!!!Как мне может вообще быть дело до твоего мнения threaten.gif Оставь его при себе,возомнил себе что-то там rolleyes.gif blow.gif

Сообщение изменено: Вендетта (24 сентября 2011 - 06:50)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
И водку мы не пили разом и даже не знакомы...Так что на вы плыз flowers1.gif

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
Да, специально сюда зашёл. чтобы слёзы жалости повызывать. Детский сад пошёл, а не разговор. Мне просто уже не интересно его продолжать, а вы как хотите!!

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Радуйтесь,вызвали!!!И смех тоже.САм Д.сад начал,сам Д.сад закрыл. clap_1.gif

Театр одного актера rolleyes.gif

Не продолжайте-мы так хотим under_table.gif

Сообщение изменено: Вендетта (24 сентября 2011 - 07:04)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Микуленко:Вы начинаете напоминать одного персонажа...лысоголового,с неправильной формой черепа.

Напомню Вам еще раз-Ваше приватное мнение интересует всех остальных меньше всего...Высказали-мы послушали...Не согласились.Что еще?

Александр Микуленко

Александр Микуленко

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 156 сообщений
pinochet
а я промолчу о том, кого вы мне напоминаете
и ваше мнение меня интересует точно так же, как вас моё.
Всё

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Да мне похуй,чувак...

Ты в жизни добейся чего-нибудь,в любой сфере.Дальше будешь ковырять пальцем в носу.

А пока-и тебе не кашлять,гуд бай!

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Это УВася наверно прикалывается...С субботы уже прощается under_table.gif

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
Кубок Укртатнафта переносится на 22 октября....всем желающим сообщить за ранее
участники из Полтавской области: Мартынов Виталий, Палкин Сергей, Ткаченко Сергей, Гриценко Денис,....и жду предложений от учасниц по бодифитнесу!!!

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Пардон за флуд не по теме, но стосовно формы человека под ником mvi :
В далеком 2004м (если мне не изменяет память), на Киеве (опять же, припоминая), я сидел аккурат за Владом mvi на расстоянии вытянутой ноги и усердно выискивал в сумке че пожрать. В этот момент меня пнул в бок мой падаван, которого я напару с собой вывез выступать: "Смотри, Серега, чего у него !"
Поднимаю глаза и лицезрею: передо мной сидит человек, усердно хомячит какую то сухую дрянь (рис), прическа аля "zero" открыла картину, которую я запомнил на усю жиззь... мышцы на черепе при жевании сокращались и секлись как упаковка с карандашами...

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Вот и я про тот период писал,была жесть...)))Но тут же проффффффффи докуя rolleyes.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
brontosaur
Это были хлопья, кукурузные, наверное ... сейчас таких в продаже не вижу. Меня убедили поесть углеводов)

Что касается соревновательной формы, то у меня только первый блин вышел комом, в Ужгороде 2002 года. Даже в Чернигове на Кубке Украины 2003 года подобие формы было, когда чистым выступил в до 70 кг., правда, там больше подфартило, что в форму попал ... вовремя начал углеводную разгрузку и не успел посыпаться)

Сообщение изменено: mvi (29 сентября 2011 - 12:07)

Вендетта

Вендетта

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 585 сообщений
Скромный,да? smoke.gif

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
а то ...)

Николай Келеп

Николай Келеп

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
У меня просьба, поделитесь у кого есть инфа по поводу соревнований в Луганске в след субботу. Во сколько начало и где точн будет проходить . Какие будут категории. Заранее спасибо:)

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений

У меня просьба, поделитесь у кого есть инфа по поводу соревнований в Луганске в след субботу. Во сколько начало и где точн будет проходить . Какие будут категории. Заранее спасибо:)

Квиникадзе Хвича Заурович

+38097 569 44 33

+38095 364 91 49

gordey

gordey

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 407 сообщений
.

Миниатюры

• Афиша.jpg

Maxsumer

Maxsumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Какой призовой фонд? Таблица распределения призовых?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых