Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Спасибо

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
вчера с женой возвращались около 10-ти вечера домой со стоянки, смотрим - впереди чёрная собачка пасётся... то ли кане корсо, то ли стафф, оказался ротвейлер... ну мы остановились, думаем, идти дальше или обойти... держим совет: я, как кошатник, предлагаю обойти, ибо с децтва недолюбливаю собачек и немного их побаиваюсь... жена предлагает пройти, ибо собачница, раньша был даже кавказец и собачек она просто не боится... решили пройти... начинаем движение вперёд, тут вдруг ротвейлер стремительно бежит к нам... стремительно быгоняю душу из пяток обратно на место и пытаюсь заградить собой жену... к счастью, собачка пробежала в метре мимо нас к вылезшему непонятно откуда доберману... вроде бы не сцепились, просто порычали друг на друга... мы решили подобру-поздорову обойти... самое интересное, что всё это время хозяин спокойно пасся неподалёку... хоть бы позвал собачку... сцуко, а так хотелось ему за это ногой в живот с разбега...

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
вчерась гуляю с сОбаком своим... кто не знает - колли (весьма безобидная пса, не укусившая в своей жизни ничего кроме резинового мячика помаранчевой расцветки)... Так вот... собачка в полной сбруе, тоисть в ошейнике, на поводке и в наморднике... идем, никого не трогаем... тут на расстоянии метров 10-12 начинается дикий ор, местами переходящий в визг на уровне ультразвука: "Заберииииите собааааку!!!" Я сначала пооглядывалась, мало ли кто еще гуляет... оказалось вопили мне... Мы с Ричиком посмотрели друг на друга и пошли дальше... у окружающего народа от смеха и идиотизма ситуации была легкая истерика...

Amino

Amino

Анти Сюси-Пуси

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 276 сообщений
Lucky666
Может это Smarrrt был ?
В темноте не разглядел ротвейлера от коли
Для тех кто в танке - шучу

Сообщение изменено: Amino (25 января 2007 - 09:52)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

Так вот... собачка в полной сбруе, тоисть в ошейнике, на поводке и в наморднике...

может это не вам было адресовано?

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
http://www.vokrugsve...ws/?item_id=106

КАК ЧЕЛОВЕК ЧИТАЯ ЭТО НЕ БУДЕТ ШАРАХАТЬСЯ ОТ ТАКИХ СОБАК???????????????

меня всегда раздрожало ,когда мы с моим ротиком в лифт садились,а этажом ниже кто то тоже лифт вызвал,двери открываются и человек ,как от огня ,к стенке припечатыватся со словами: "Езжайте ,я следущий подожду"

Тупость людей порожает! НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ХОЗЯЕВА ИДИОТЫ

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

меня всегда раздрожало ,когда мы с моим ротиком в лифт садились,а этажом ниже кто то тоже лифт вызвал,двери открываются и человек ,как от огня ,к стенке припечатыватся со словами: "Езжайте ,я следущий подожду"

причём, повторюсь, спорить с хозяевами собак абсолютно бесполезно... и им не понять совершенно нормальных опасений обывателей... я бы тоже никогда с такой собачкой (если у тебя бойцовая собака для подушечных боёв в квартире) никогда в один лифт не полез...

согласен, что не все хозяева идиоты, да будь они на 99,999% любезнейшими и интеллигентнейшими людьми, но не дай Бог случится хоть один случай со смертельным исходом и, лично мне будет наплевать на дрессировку остальных собак...

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Kotya
а если ты его не удержишь????
ротика сваво??

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Kotya

Гениально!
Вы случайно не блондинка?

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Smarrrt

может это не вам было адресовано?

а я и не отвечала... просто описала произошедшую ситуацию... абсолютно не проецируя ее на Вашу.

Kotya

НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ХОЗЯЕВА ИДИОТЫ

но и на лбу у них не написано. когда у меня жил ротвейлер я абсолютно не обижалась на такую реакцию - ни на мне, ни на собаке не было таблички "не кусается".
Добавлено

Smarrrt

на случай если я таки неправильно поняла Вашу реплику (про не мне адресовано), а что-то подсказывает, что так оно и есть - адресовано было именно мне, поскольку на ближайшие метров 300 в радиусе (который просматривался) ни одной собаки не было, кроме моей...

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Alex25 причём тут удержишь? я нормальный человек и собака 3 года обучалась...с ним даже бабушка в магазин ходит,чтобы не ограбили
Lucky666 А ты знаешь что собаки чувсвуют до 40 человеческих заболеваний ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСИХИЧЕСКИХ???!!!

ТАК О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ?Smarrrt О ХОЗЯИВАХ ИЛИ О СОБАКАХ?собаки редко страдают даже бешенством..не говоря уже о психики!

Chucky ещё раз и поподробнее!!!????что то непончтно тебе? тогда это не я блондинка ,а ты

Lucky666

Lucky666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Kotya

А ты знаешь что собаки чувсвуют до 40 человеческих заболеваний ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСИХИЧЕСКИХ???!!!

я не с другой стороны баррикады... я на нейтральной части... не надо на меня столько знаков препинания писать...

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Вот че нашел ..
user posted image
user posted image
ЭТОТ КАК МЫШКА
user posted image
СЦУКО МИЛЫЙ
user posted image
user posted image
user posted image
прелесть
user posted image

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
милая собачка... если б ещё все хозяева были разумными и думающими существами, то мир во всём мире...

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Бультерьерчики... Забавные. Интересно, их для боёв ещё используют или их уже вытеснили питы?

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
На проф. уровне питы их вытеснили давно........да и были ли они там? Как обстоят дела в других странах - незнаю. А в эстонии булек вообще не видно в городах.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
brunostaf
На них и в России мода сошла на нет. Не то что в начале 90-х.
Значит записываем в разряд декоративных?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
MikeB
Нифига!
Буль - отличная псина.
Моя любимая порода

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Makanaki
Как скажешь.

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Изначально буль - крысолов.
Собаки то уже почти все декоративные, невзирая на породу......Время такое......Странное.....Сам слышал как покупали питбуля "потому что окрас прикольный".
Так что "рабочая собака" это звучит гордо!!! Неважно какой она породы и как работает. Главное вообще работает.
А декоративных в топку!!!

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

А декоративных в топку!!!

Мопсов жалко

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Kotya
я бы тоже вышла

считаю, что всех бойцовых собак надо запретить вообще, потому что проверить на психическую вменяемость всех хозяев, а также всю семью хозяина, нельзя. и когда девушка заходит в лифт - у неё на лбу не написано "Оле, ребята, я нормальная! и пёс у меня нормальный!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
LaBene
Значит нужно так же на корню запретить оружие, алкогольные напитки, лекарства, сигареты...
Что ещё?

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
LaBene

считаю, что всех бойцовых собак надо запретить вообще

Пи*дец. Что еще запретить надо?

Сообщение изменено: Shirley (12 февраля 2007 - 03:13)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Значит нужно так же на корню запретить оружие, алкогольные напитки, лекарства, сигареты...

Автомобили ещё точно нужно запрещать.
А ещё... Бейсбольные биты!

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
Подобрали бездомного щенка. Все спецы в один голос утверждают, что кто-то пытался скрестить бойцовскую собаку с крупной породой. Морда формой амстафа, глаза питбуля. Но размер большой. Короче намешано всего. Характер боевой. Молчун каких я не встречала. Ни скулит, ни просит ничего, тявкнул один раз на голубя, который сидел у него над головой. Случайно вполне серьёзно наступила ему на лапу, а он только тяжело выдохнул воздух, как человек, которого ударили в грудь.
Заметила ещё такую странную вещь - в игре с другой собакой он не кусает, а встает на задние лапы и очень сильно лупит правой, а затем левой. Просто человеческий боксерский приём какой-то....Затем поворачивается задом и в прыжке натуральным образом лягает в морду. Вот такая комбинация ударов. Удар лапой очень сильный. Испытала на себе. А ведь ему только 3 месяца....
Понятия не имею что это за чудо такое, но то, что он невероятно умный и послушный факт. Просто обожаю этого хулигана
Ребята, у вас бойцовские породы, подскажите или поведение схоже? Я просто никогда с такими породами не сталкивалась. Хотя у меня уже конечно дворняга....

Сообщение изменено: Fire (12 февраля 2007 - 03:38)

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
MikeB
На ровне с автомобилями - самолёты и водный транспорт. Мало-ли, какие идиоты - капитаны....

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
подпись.......сФФФетловолосый ангел

Считаю что вас надо запретить, на лбу у вас не написанно что вы псих. здорова!!!! Сделав такую подпись вы высоко взлетели.....
Конечно я не со зла, и это колкая шутка.....Но LaBene Задумайтесь об этом.....Вы подобное пишите.

Fire
Пока ему 3 месяца, ничего про него сказать нельзя.........То что он не кусает собак.......так ему же три месяца всего.......Стоит какойто собаке его покусать.......и игры кончатся я думаю. Не пускайте его играть с собаками которые огут обидеть его, а иначе он потом будет дратся.......А так может и ничего, вырастит спокойным. Его поведение зависит от вашего воспитания.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Makanaki
Shirley

я понимаю, к чему речь идет - даже водой отравиться можно, если в башке пусто и выпить её литров 20... и я всё понимаю, что это не собаки адиёты, а чаще хозяева этих собак. Но мне вот чесслово пох, кто из них тупее - собака или хозяин - у меня во дворе ротвеллер живет, но когда эта скотина чуть женщине палец не откусила... что, собачка молодец, а хозяин её не так воспитал? а какая женщине разница, кто тупее, если ей чуть палец не сожрали?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых