Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СОБАКИ и собачьи бои
Автор темы:
brunostaf
, фев 17 2006 05:30
Отправлено 25 января 2007 - 09:22

вчера с женой возвращались около 10-ти вечера домой со стоянки, смотрим - впереди чёрная собачка пасётся... то ли кане корсо, то ли стафф, оказался ротвейлер... ну мы остановились, думаем, идти дальше или обойти... держим совет: я, как кошатник, предлагаю обойти, ибо с децтва недолюбливаю собачек и немного их побаиваюсь... жена предлагает пройти, ибо собачница, раньша был даже кавказец и собачек она просто не боится... решили пройти... начинаем движение вперёд, тут вдруг ротвейлер стремительно бежит к нам... стремительно быгоняю душу из пяток обратно на место и пытаюсь заградить собой жену... к счастью, собачка пробежала в метре мимо нас к вылезшему непонятно откуда доберману... вроде бы не сцепились, просто порычали друг на друга... мы решили подобру-поздорову обойти... самое интересное, что всё это время хозяин спокойно пасся неподалёку... хоть бы позвал собачку... сцуко, а так хотелось ему за это ногой в живот с разбега...

Отправлено 25 января 2007 - 09:47

Отправлено 26 января 2007 - 10:21

http://www.vokrugsve...ws/?item_id=106
КАК ЧЕЛОВЕК ЧИТАЯ ЭТО НЕ БУДЕТ ШАРАХАТЬСЯ ОТ ТАКИХ СОБАК???????????????
меня всегда раздрожало ,когда мы с моим ротиком в лифт садились,а этажом ниже кто то тоже лифт вызвал,двери открываются и человек ,как от огня ,к стенке припечатыватся со словами: "Езжайте ,я следущий подожду"
Тупость людей порожает! НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ХОЗЯЕВА ИДИОТЫ
КАК ЧЕЛОВЕК ЧИТАЯ ЭТО НЕ БУДЕТ ШАРАХАТЬСЯ ОТ ТАКИХ СОБАК???????????????
меня всегда раздрожало ,когда мы с моим ротиком в лифт садились,а этажом ниже кто то тоже лифт вызвал,двери открываются и человек ,как от огня ,к стенке припечатыватся со словами: "Езжайте ,я следущий подожду"
Отправлено 26 января 2007 - 03:27

причём, повторюсь, спорить с хозяевами собак абсолютно бесполезно... и им не понять совершенно нормальных опасений обывателей... я бы тоже никогда с такой собачкой (если у тебя бойцовая собака для подушечных боёв в квартире) никогда в один лифт не полез...
согласен, что не все хозяева идиоты, да будь они на 99,999% любезнейшими и интеллигентнейшими людьми, но не дай Бог случится хоть один случай со смертельным исходом и, лично мне будет наплевать на дрессировку остальных собак...
Отправлено 26 января 2007 - 03:54

Kotya
Вы случайно не блондинка?
Гениально!меня всегда раздрожало ,когда мы с моим ротиком в лифт садились,а этажом ниже кто то тоже лифт вызвал,двери открываются и человек ,как от огня ,к стенке припечатыватся со словами: "Езжайте ,я следущий подожду"

Вы случайно не блондинка?

Отправлено 26 января 2007 - 05:16

Smarrrt
а я и не отвечала...
просто описала произошедшую ситуацию... абсолютно не проецируя ее на Вашу.
Kotya
но и на лбу у них не написано. когда у меня жил ротвейлер я абсолютно не обижалась на такую реакцию - ни на мне, ни на собаке не было таблички "не кусается".
Добавлено
Smarrrt
на случай если я таки неправильно поняла Вашу реплику (про не мне адресовано), а что-то подсказывает, что так оно и есть - адресовано было именно мне, поскольку на ближайшие метров 300 в радиусе (который просматривался) ни одной собаки не было, кроме моей...
может это не вам было адресовано?
а я и не отвечала...

Kotya
НУ НЕ ВСЕ ЖЕ ХОЗЯЕВА ИДИОТЫ
но и на лбу у них не написано. когда у меня жил ротвейлер я абсолютно не обижалась на такую реакцию - ни на мне, ни на собаке не было таблички "не кусается".

Добавлено
Smarrrt

Отправлено 26 января 2007 - 07:15

Alex25 причём тут удержишь? я нормальный человек и собака 3 года обучалась...с ним даже бабушка в магазин ходит,чтобы не ограбили
Lucky666 А ты знаешь что собаки чувсвуют до 40 человеческих заболеваний ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСИХИЧЕСКИХ???!!!
ТАК О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ?Smarrrt О ХОЗЯИВАХ ИЛИ О СОБАКАХ?собаки редко страдают даже бешенством..не говоря уже о психики!
Chucky ещё раз и поподробнее!!!????что то непончтно тебе? тогда это не я блондинка ,а ты

Lucky666 А ты знаешь что собаки чувсвуют до 40 человеческих заболеваний ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ПСИХИЧЕСКИХ???!!!
ТАК О ЧЁМ МЫ ГОВОРИМ?Smarrrt О ХОЗЯИВАХ ИЛИ О СОБАКАХ?собаки редко страдают даже бешенством..не говоря уже о психики!
Chucky ещё раз и поподробнее!!!????что то непончтно тебе? тогда это не я блондинка ,а ты

Отправлено 07 февраля 2007 - 12:05

Изначально буль - крысолов.
Собаки то уже почти все декоративные, невзирая на породу......Время такое......Странное.....Сам слышал как покупали питбуля "потому что окрас прикольный".
Так что "рабочая собака" это звучит гордо!!! Неважно какой она породы и как работает. Главное вообще работает.
А декоративных в топку!!!
Собаки то уже почти все декоративные, невзирая на породу......Время такое......Странное.....Сам слышал как покупали питбуля "потому что окрас прикольный".
Так что "рабочая собака" это звучит гордо!!! Неважно какой она породы и как работает. Главное вообще работает.

А декоративных в топку!!!

Отправлено 10 февраля 2007 - 10:05

Kotya
я бы тоже вышла
считаю, что всех бойцовых собак надо запретить вообще, потому что проверить на психическую вменяемость всех хозяев, а также всю семью хозяина, нельзя. и когда девушка заходит в лифт - у неё на лбу не написано "Оле, ребята, я нормальная! и пёс у меня нормальный!
я бы тоже вышла
считаю, что всех бойцовых собак надо запретить вообще, потому что проверить на психическую вменяемость всех хозяев, а также всю семью хозяина, нельзя. и когда девушка заходит в лифт - у неё на лбу не написано "Оле, ребята, я нормальная! и пёс у меня нормальный!
Отправлено 12 февраля 2007 - 03:36

Подобрали бездомного щенка. Все спецы в один голос утверждают, что кто-то пытался скрестить бойцовскую собаку с крупной породой. Морда формой амстафа, глаза питбуля. Но размер большой. Короче намешано всего. Характер боевой. Молчун каких я не встречала. Ни скулит, ни просит ничего, тявкнул один раз на голубя, который сидел у него над головой. Случайно вполне серьёзно наступила ему на лапу, а он только тяжело выдохнул воздух, как человек, которого ударили в грудь.
Заметила ещё такую странную вещь - в игре с другой собакой он не кусает, а встает на задние лапы и очень сильно лупит правой, а затем левой. Просто человеческий боксерский приём какой-то....Затем поворачивается задом и в прыжке натуральным образом лягает в морду. Вот такая комбинация ударов. Удар лапой очень сильный. Испытала на себе. А ведь ему только 3 месяца....
Понятия не имею что это за чудо такое, но то, что он невероятно умный и послушный факт. Просто обожаю этого хулигана
Ребята, у вас бойцовские породы, подскажите или поведение схоже? Я просто никогда с такими породами не сталкивалась. Хотя у меня уже конечно дворняга....
Заметила ещё такую странную вещь - в игре с другой собакой он не кусает, а встает на задние лапы и очень сильно лупит правой, а затем левой. Просто человеческий боксерский приём какой-то....Затем поворачивается задом и в прыжке натуральным образом лягает в морду. Вот такая комбинация ударов. Удар лапой очень сильный. Испытала на себе. А ведь ему только 3 месяца....
Понятия не имею что это за чудо такое, но то, что он невероятно умный и послушный факт. Просто обожаю этого хулигана

Ребята, у вас бойцовские породы, подскажите или поведение схоже? Я просто никогда с такими породами не сталкивалась. Хотя у меня уже конечно дворняга....

Сообщение изменено: Fire (12 февраля 2007 - 03:38)
Отправлено 12 февраля 2007 - 11:01

подпись.......сФФФетловолосый ангел 
Считаю что вас надо запретить, на лбу у вас не написанно что вы псих. здорова!!!! Сделав такую подпись вы высоко взлетели.....
Конечно я не со зла, и это колкая шутка.....Но LaBene Задумайтесь об этом.....Вы подобное пишите.
Fire
Пока ему 3 месяца, ничего про него сказать нельзя.........То что он не кусает собак.......так ему же три месяца всего.......Стоит какойто собаке его покусать.......и игры кончатся я думаю. Не пускайте его играть с собаками которые огут обидеть его, а иначе он потом будет дратся.......А так может и ничего, вырастит спокойным. Его поведение зависит от вашего воспитания.

Считаю что вас надо запретить, на лбу у вас не написанно что вы псих. здорова!!!! Сделав такую подпись вы высоко взлетели.....
Конечно я не со зла, и это колкая шутка.....Но LaBene Задумайтесь об этом.....Вы подобное пишите.

Fire
Пока ему 3 месяца, ничего про него сказать нельзя.........То что он не кусает собак.......так ему же три месяца всего.......Стоит какойто собаке его покусать.......и игры кончатся я думаю. Не пускайте его играть с собаками которые огут обидеть его, а иначе он потом будет дратся.......А так может и ничего, вырастит спокойным. Его поведение зависит от вашего воспитания.
Отправлено 12 февраля 2007 - 11:02

Makanaki
Shirley
Shirley
я понимаю, к чему речь идет - даже водой отравиться можно, если в башке пусто и выпить её литров 20... и я всё понимаю, что это не собаки адиёты, а чаще хозяева этих собак. Но мне вот чесслово пох, кто из них тупее - собака или хозяин - у меня во дворе ротвеллер живет, но когда эта скотина чуть женщине палец не откусила... что, собачка молодец, а хозяин её не так воспитал? а какая женщине разница, кто тупее, если ей чуть палец не сожрали?Пи*дец. Что еще запретить надо?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых