Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Смешные истории...

- - - - -

• Please log in to reply
2509 ответов в этой теме

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 663 сообщений

Прикрепленный файл  IMG_3995.MP4    13,66Мб

В Москве кавказский ловелас с тиндера за 5 лет охмурил и обобрал 10 женщин.

Ради 52-летнего жирдяя женщины опустошали банковские счета и брали кредиты, закладывали машины и продавали квартиры.

Схема простая: сначала поход в ресторан, затем красивые слова и, почти сразу, предложение руки и сердца - что удивительно дамы верили. Результат – барышни на улице, у Надира - коттедж за МКАДом и собственная кальянная в центре Химок.

Как дела в качалке пацаны?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Звоню коллеге по работе, которая находится дома, чтобы обсудить рабочие вопросы. Слышно ее плохо, потому что все перекрывают детские крики и визг - у нее две дочери. Наконец, она говорит:
- Подожди минутку, я решу проблему с шумом.
Через некоторое время продолжаем разговор без шумовых помех. Я ей говорю:
- Какие послушные у тебя дочки.
- Эээ...не совсем так. Я в шкафу.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

В буддийском храме в таиландской провинции Пхетчабун теперь нет монахов после того, как в понедельник каждый из них дал положительный результат на метамфетамин.

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 168 сообщений

1669986435121118403.jpg

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 663 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20221130_105740_344.mp4    4,39Мб

secador

secador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

attachicon.gif VID_20221130_105740_344.mp4

Хозяин квартиры пришёл проведать как там арендатор поживает. Вот и проведал)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Телефонные мошенники обманули, внимание, главного эксперта Центробанка. На 1,6 миллиона рублей⁠⁠

Женщина поверила на слово мошенникам, что на неё кто-то оформил кредит. Для правдоподобности ей даже позвонили «сотрудники ФСБ». А чтобы разрешить ситуацию, у неё попросили оформить ЕЩЁ два кредита и перевести им кэш.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

heh

Бывалый

Бывалый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 168 сообщений

...Рассказав об ужасах, подстерегающих иностранцев, кои впервые пробуют русскую кухню, я умолчал о главном. Есть демон на тарелке, внушающий боязнь всем. На него смотрят, как на Чужого, женившегося на Хищнике. Реально, я знал девушку из Новой Зеландии, которая, увидев ЭТО, стала заикаться. «Не бойся, просто попробуй его». «Господи, я не могу. Он что-то чудовищное. Готов разверзнуться и поглотить тебя, как создание с другой планеты». Дама так и не смогла себя заставить. Человек из Малайзии подкрался к столу осторожно, словно мангуст при виде кобры. Он вдохнул воздух обеими ноздрями, и заявил — «Нет. Ни в коем случае. В запахе есть беззащитность обнажённого тела». «Естественно, — стоически ответил я. — Блюдо-то мясное — и того, из кого его сделали, явно раздели». Оптимизму гостя моё заявление не способствовало. Даже шведы, способные вкушать совершено дивную тухлятину, от аромата каковой падают в обморок лошади, отвергли русский деликатес на стадии обзора. «Оно хуже поражения под Полтавой, — заявил мне шведский журналист. — Я вижу в страшном месиве то, что случилось с нашей армией. Ешь, пожалуйста, сам своё варварское кушанье». Мне ничего не оставалось делать, кроме как сдаться. И больше не настаивать на любезной нам закуске, превращённой моими заграничными друзьями в жертвоприношение богам зла.

Я так и не понял, в чём провинился безобидный холодец. Вроде нигде в его рецепте не содержится нарезка частей тел невинных младенцев, бедных девственниц и сирот. Обычная свинина, обычная говядина. Но почему-то это блюдо, появившееся в русской кухне с XVI века, вызывает у гостей из Западной Европы, Азии, Африки, Австралии и Америки столь дикое смешение чувств. «Он же трясётся!» — показывая пальцем на холодец, заявила мне та самая девушка из Новой Зеландии. «Тем лучше, — меланхолично заметил я. — «Значит, он тебя боится, и не сможет напасть». «Он что, живой?! Он ещё и нападает?! Это что, какой-то моллюск или рыба?». Кстати, она отчасти права. Первый холодец в мире (согласно сохранившимся кулинарным книгам) был приготовлен в X веке в нынешнем Ираке (тогда — Багдадский халифат) из голов карпа с капитальным количеством специй. Однако встреченные мной арабы нашим вариантом студня как-то не восторгались. «Из чего он делается?» — спросил меня за культурной беседой египетский дипломат. «Из свиных ушей». Потрясённый новостью, тот ушёл и не возвращался.

От холодца также отвращались итальянцы и французы. Хотя, казалось бы, именно повара Франции в 1375 году изобрели заливное, но оно с самого начала тоже было из рыбы, и лишь в XVIII веке его стали готовить из птицы и телячьей головы. Чего в студне такого сурового для западноевропейцев, я так и не понял. Многих угнетало, что зимнее блюдо у нас потребляют с хреном и горчицей. В принципе, горчицу хоть как-то понимали, но хрен заставлял психовать большинство. «От него слёзы идут, — сказал мне человек из Парижа, майор французских спецслужб, в восьмидесятые служивший наёмником в Африке. — Почему вы мешаете застывший бульон с хреном? Ешьте его горячим!». Его также поразило, что для холодца используются свиные уши или говяжьи копыта. «Вы не пробовали тупо взять и съесть свинью? — ужасался француз. — Зачем отрезать ей ухо?». «Она уже мёртвая, — парировал я. — А вы вообще у лягушек лапки отрываете». Как ни странно, холодец возлюблен бывшей французской колонией — Вьетнамом. Я лично видел вьетнамцев, наворачивающих студень со скоростью экспресса, да и в Вьетнаме его тоже активно делают — уж не знаю, из СССР привезли рецепт, или сами когда-то научились.

С европейцами и азиатами тут всё ясно. Но вот африканцев холодец поражает в самое сердце, пронзая его своими хреновыми стрелами. Известно, что СССР и Россия творят с иностранными студентами кошмарные вещи. Сначала бедолаги кучкуются на кухнях общаг, и горестно жуют прихваченные из дома маниоку, тапиоку и зелёные бананы, держась на дистанции от борща, оливье и макарон по-флотски. Но уже через полгода хавают всё за милую душу — мусульмане наворачивают сало, вегетарианцы налегают на колбасу, а селёдка под шубой подминает под себя сердца. Тем не менее, против холодца Африка стоит стеной. Этот голодный континент, где рады дважды в день есть безвкусную кукурузную кашу, насекомых и непонятные плоды странных деревьев. И всё же холодец им не по нраву. «Я не понимаю смысл» — сообщил мне бывший студент РУДН в Эфиопии. — Хорошо, сварили бульон с мясом. Съешьте его! Зачем охлаждать, а затем пихать в себя застывшую массу? Это натуральное безумство сытых людей, которые не готовы насыщаться сразу. Я прочитал, что ваш император Пётр Первый очень любил студень с хреном. Теперь понятно, холодец — еда извращённой, зажравшейся аристократии«.

Число иностранцев, чей рот, сердце и желудок приняли холодец, в мире довольно ограничено. Их впору заносить в Красную книгу как исчезающий вид, вроде горных горилл Восточной Африки, и водить посмотреть на них группы туристов. В первую очередь это, конечно, бывший Советский Союз, но его мы не считаем. Далее, студень с хреном и горчицей по вкусу полякам, немцам, жителям экс-Югославии, румынам и словакам. У них свои вариации студня, поэтому русский холодец поглощаем со смаком, восторгом и пожеланиями добавки, а свиные уши и говяжьи копыта не пугают абсолютно никого. Остальной кулинарный мир выступает против холодца единым фронтом — в основном вид застывшей массы приводит в содрогание девушек, но за ними дружными рядами выступают и мужчины. Мне загадочно, почему одни и те же люди преспокойно едят заливное, но шарахаются от холодца. «Сразу видно, там страшное количество холестерина, и питающиеся им люди долго не живут, — изрёк в беседе со мной мудрую мысль австралийский офицер, попавший на приём в посольстве России в Африке. — Возможно, среди ваших жутких холодов это средство выживания, а также попытка использовать в пищу все части убитого животного — хвосты, копыта, уши». Я спросил про обстановку с холодами в Австралии, и как конкретно используют кенгуру. Беседа увяла.

Разумеется, всегда найдётся исключение, которое лишь подтверждает правило. Отыщутся редкие фанаты студня среди африканцев, японцев, индусов, итальянцев и новозеландцев. Но в целом, холодец мне кажется тайным российским оружием, специальной разработкой.

Нечто вроде средства распознавания «свой-чужой».

Ведь ты никогда не сможешь до конца стать русским, если твоя душа отвергает холодец.

Георгий ЗОТОВ

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Вчера видел на интернете фотографию плачущего кандидата в депутаты в штате Пенджаб. За него проголосовали только 5 человек.
На вопрос, почему он расстроился, борьба есть борьба, и все такое, кандидат ответил: "В моей семье голосовали 9 человек".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
1568282185.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
По данным Генпрокуратуры РФ треть всех преступлений в России совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь - почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого - перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Эмоций много. Мозг отключится.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

1568282185.jpg

Только вот после перцового баллончика умывание лишь усугубляет ситуацию.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Капитан Очевидность на борту!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Только вот после перцового баллончика умывание лишь усугубляет ситуацию.

Может протерли там где мокро сначала.

Screenshot_20221210-111900.png

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Капитан Очевидность на борту!!!

Для тебя банальщина, потому что ты мудрец. А многие могут и не знать, как в обсуждаемой истории.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Для тебя банальщина, потому что ты мудрец. А многие могут и не знать, как в обсуждаемой истории.

Добавляйте сахар в кофе. Он будет сладкий!! Супер лайфхак!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
1567590558~2.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Роспотребнадзор предупредил об опасности употребления настойки из мертвого крота⁠⁠

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Роспотребнадзор предупредил об опасности употребления настойки из мертвого крота⁠⁠

из раскрытого агента, видимо 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У меня в ВК вылезло про кротовуху))
Это прикол какой-то или люди реально такое пьют ?

Сообщение изменено: Arik (13 декабря 2022 - 08:12)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Пьют.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Пьют.

и как вкус?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

и как вкус?

Я не пью, но думаю, что алкашам похер. Особенно, если не знал, то вообще зашибись. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

.

Миниатюры

• sssss.png

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

После стоячих столов, наша компанию потратила буквально неделю, чтобы заменить все унитазы, теперь они весьма странные, с наклоненными сиденьями. Почитав в интернете я понял, что они специально так сделаны, чтобы вызывать боль в ногах, если засидишься.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений
Канадский блогер был уверен в победе Франции и сказал, что это будет самый лёгкий его выигрыш. В случае победы он должен был получить почти полтора миллиона долларов.

Когда Франция начала проигрывать, чувак сделал возврат ставки — он вернул всего 5 тысяч долларов и потерял остальные 495 тысяч. Но когда Мбаппе забил два мяча и сравнял счёт, xQc повторно поставить на Францию.

По итогу с учётом всех ставок стример проиграл 650 тысяч долларов.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Отчим смотрит телевизор. Футбол прерывается рекламой, где что-то говорят о голодающих детях Африки. Отчим вскакивает с кресла и спрашивает, обращаясь к телевизору: «У вас там полно слонов. Почему вы их не едите? Просто берите и ешьте!»

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 663 сообщений

Прикрепленный файл  22.mp4    37,44Мб

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)