Из последнего увиденного: "Застрял в тебе" - так себе, тупизм про сиам. близнецов. Хорошие актёры; "Законы привлекательноти" - почти как "Невыносимая жестокость", только посимпотишнее; "Пекло" - фр. фильм про злоключения 4-х алчных и нервных мужиков в пустыне. Интересная задумка, но слабоват; "Оптом дешевле" - не смотрите. Семейная дрянь; "Час расплаты" - отстой Джона Ву.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 21 июня 2004 - 02:05
Вчера отсмотрел "Техасская резня бензопилой"! ВАУ!!!!!! КАРАУЛ , а не кино!!!!! Так понравилось! Это не фильм, а какой-то клип к песням "Cannibal Corpse". давненько такого ничего не снимали! Сплошной брутализм, кровища и безисходняк.. Единственный минус-- в одной из сцен грудь главгероини, просвечивающаяся через мокрую майку немного отвлекла от драматизма обстановки! А так -- всем ценителям "Пятницы 13" и прочьего строго расколбаса усиленно рекомендую!!! Вечером попытаюсь понаделать скриншотов.
Еще прикупил себе Куросаву, что и планировал. только н там назыавется "Отважный самурай". Рульно, хоть и 1962 года фильм. Самое прикольное в нем -- титры! Куча иероглифов и никаких субтитров!
Еще прикупил себе Куросаву, что и планировал. только н там назыавется "Отважный самурай". Рульно, хоть и 1962 года фильм. Самое прикольное в нем -- титры! Куча иероглифов и никаких субтитров!
Отправлено 30 июня 2004 - 01:52
http://www.dozorfilm.ru/ -- официальный сайт фильма "Ночной дозор". По моему мнению будет полное шило!!!!! книгу изуродовали!!!!!! Зачем????? Вот уроды...Кто не верит -- посмотрите анотации и подписи к исполнителям главных ролей
Отправлено 30 июня 2004 - 02:16
DeniZ
STARIE PESNI O GLAVNOM .
ERNST ZANIMALSIA PROEKTOM-CHTO SIE ZNA4IT?http://www.dozorfilm.ru/ -- официальный сайт фильма "Ночной дозор". По моему мнению будет полное шило!!!!! книгу изуродовали!!!!!! Зачем????? Вот уроды...Кто не верит -- посмотрите анотации и подписи к исполнителям главных ролей
STARIE PESNI O GLAVNOM .
Отправлено 30 июня 2004 - 02:24
Dim_Berk я не знаю что это значит -- я знаю что только они угробили всю философскую составляющую книги! Убили саму идею Лукьяненко о том что нет четкого деления на "светлых" и "темных", что все относительно. Нет четких границ добра и зла. Просто экшен слепили и усе....
Отправлено 30 июня 2004 - 03:47
Книжка отличная и задуматься заставляет. О том хотя бы, на какой стороне ты. Какой ты - "светлый" или "темный".
И приверженность к определенным религиям вовсе не означает автоматическое приравнивание к свету или тьме.
Тьмя очень хорошо умеет выдавать себя за свет и мало кто видит отличия.
А фильм посмотрим - поговорим. Хотя "Наш ответ Тарантино" - заставляет напрячься. Если философию убьют - фигня будет зрелищная. Вот и все.
И приверженность к определенным религиям вовсе не означает автоматическое приравнивание к свету или тьме.
Тьмя очень хорошо умеет выдавать себя за свет и мало кто видит отличия.
А фильм посмотрим - поговорим. Хотя "Наш ответ Тарантино" - заставляет напрячься. Если философию убьют - фигня будет зрелищная. Вот и все.
_Freezajac_
Отправлено 02 июля 2004 - 12:42
Отсмотрел:
"Старски и Хатч"- прикольная комедия 7/10 баллов- по мотивам сериала 70 годов.
"Хроники Риддика"- 5/10 , блин пора идти в сценаристы
"Шрек 2" 7/10 - кому понравился певый, понравится и этот.
"Зведные Войны" в смешном переводе Гоблина- класс, несколько моментов просто валялся на полу
"The Punisher" "Палач" -3/10 - дебильная американская кина
"Старски и Хатч"- прикольная комедия 7/10 баллов- по мотивам сериала 70 годов.
"Хроники Риддика"- 5/10 , блин пора идти в сценаристы
"Шрек 2" 7/10 - кому понравился певый, понравится и этот.
"Зведные Войны" в смешном переводе Гоблина- класс, несколько моментов просто валялся на полу
"The Punisher" "Палач" -3/10 - дебильная американская кина
Отправлено 03 июля 2004 - 02:33
конечно у Тарантино есть свой стиль...но Килл Билл...сюжета ноль, или почти ноль...кровища кругом хлещет, детский сад. вообще забавная кинушка, но я ожидал другого.
Шрек 2 гораздо лучше первого...я думаю перевод на русский сильно портит картину...некоторые моменты довольно смешно смотрятся.
вообще американские мульфтильмы не люблю, они все по одному сценарию построены...финты одни и те же...все как на конвейер поставлено.
Шрек 2 гораздо лучше первого...я думаю перевод на русский сильно портит картину...некоторые моменты довольно смешно смотрятся.
вообще американские мульфтильмы не люблю, они все по одному сценарию построены...финты одни и те же...все как на конвейер поставлено.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых