Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Жаль, что не вышло посмотреть. Жду ролик с нетерпением.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1105.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
сегодня

Миниатюры

• IMGA1107.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1142.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Миниатюры

• IMGA1141.JPG

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Локтионов Валерий
а можно сделать фотографии на свету?

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
На первой, второй и особенно третьей фоте пик бицепца на левой руке заметно отличается от правой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Herurg,видно,что ты не читал мою тему,я уже птсал не раз,что левый бицепс разорван у меня в верхней части ,лоэтому естественно его форма отличается от правого,за долгие годы тренировок,я получил немало травм,что интересно все разрывы на левой стороне тела-бицепс,трицепс,широкая,низ спины,грудь

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Локтионов Валерий

я получил немало травм,что интересно все разрывы на левой стороне тела-бицепс,трицепс,широкая,низ спины,грудь

Надеюсь, что здоровье восстановилось, Валера! После таких травм снова привести себя в форму такую! Моё уважение к труду спортсмена! хотя сложно однозначно передать словами...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Artistka,Ира,спасибо за теплые слова.Травмы которые я перечислил происходили у меня во время всей тренировочной жизни,так что ничего страшного в этом нет,это учесть многих ветеранов спорта,сейчас у меня все в порядке,чувствую себя прекрасно.Когда я общаюсь со своими ровестниками,я чувствую себя по сравнении с ними юнцом,а о травмах я написал потому,что
[b]Herurg[/bинтерисовался,почему мой левый бицепс отличается от правого,а так я о травмах говорить не люблю,т к если чувствуешь себя здоровым,таким и будешь ]

Herurg

Herurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

если чувствуешь себя здоровым,таким и будешь

что верно, то верно . Форма отличная

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
Локтионов Валерий

интересно все разрывы на левой стороне тела-бицепс,трицепс,широкая,низ спины,грудь 

У меня тоже левая сторона чаще страдает хотя, тьфу-тьфу, ничего не рвал...
Наверно это из-зи меньшей координации левой части

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,еще раз респект и спасибо за помощь и поддержку тебе и Леночке!
Вот отвступаем и каааак соберемся где-нибудь на берегу Азовского моря,поставим вас на серф

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Локтионов Валерий
ну так как насчет фото на свету? имеются такие?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Инна,и тебе спасибо за поддержку,после разговоров с тобой по телефону,я чувсвую в себе душевный и физический всплеск,и это очень помогает мне держать диету и готовиться к соревнованиям Вчера оплатил деньги для поездки на Мальту,теперь осталось только войти в форму Инна,после выступлений обязательно оторвемся,научишь меня с Леной кататься на серфи,я уже представляю как буду улетать с него в воду

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Локтионов Валерий

Инна,и тебе спасибо за поддержку,после разговоров с тобой по телефону,я чувсвую в себе душевный и физический всплеск

Инна и мне помогла, чудесный она человечек.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

Вчера оплатил деньги для поездки на Мальту,теперь осталось только войти в форму

нууу..теперь пути назад нет,даже азарт наверное появился? Жаль не сможем в реальную поболеть за тебя,но кулачки держать будем!!
Artistka
Ириш,да ладно как говорят-все мы под небом ходим...
Добавлено
Локтионов Валерий

обязательно оторвемся,научишь меня с Леной кататься на серфи,я уже представляю как буду улетать с него в воду

Валер,там таааак спина и руки работают-мама не горюй,после катания ложка в руке на держится

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Добавлено
Инна,да теперь уже и не передумаешь,а то я последнии два года несколько раз готовился,а в последний момент передумывал,дождался вот,теперь буду выступать в категории те кому за 50 лет,аж не верится,ведь в душе я такой молодой,но ничего выступим и будем раскатывать на серфи,совсем помолодею

Миниатюры

• IMGA1174.JPG

Bobby Brown

Bobby Brown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Локтионов Валерий
игнор?

буду выступать в категории те кому за 50 лет

среди таких же синтольников?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Bobby Brown пацан, ты задрал !!

Добавлено
[б]Локтионов Валерий[/б]
отличные изменнения , на прошлыx фоткаx кожa не успела регенерироваться на животе- потому я ничего не сказала, сеичас и кожа поддтянулась -ето очень мудрое решение начать заранее сушку, на мои взгляд , я все время молчу на ету тему , но вопрос у меня все время есть- зачем делать сушку в столь короткие сроки и с таким еxстримом? не разумнее ли делать ее все таки, как американцы делают , да и изралитяне тоже-более плавно , а во время набора они не набирают какие- то безумные килограммы , со мнои в зале занимается мужчина израильтянскии, чемпион всего , где учавствовал на Европе в том числе - у него имено ,как я говорю метода -ето вопрос

Сообщение изменено: solnishko (31 марта 2007 - 03:17)

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Bobby Brown что-то я не понял, кого ты называешь синтольником? Лично я Валерия Локтионова в принадлежности к синтолу сильно сомневаюсь...А ты сам то кто? Занимаешься уже 6 лет, так фотки давай! Посмотрим из чего сделаны твои 115 кг.
solnishko , не совсем понял оконцовку последнего предложения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Солнышко,спасибо за поддержку и теплые слова,твоя поддержка и форумчан,вдохновляют меня и заряжают энергией,на счет моего метода вхождения в форму,могу сказать,что это все очень индивидуально,раньше я нагонял свой вес на массе,до 110 кг и был жирным,сейчас не поднимаюсь выше 105 кг,на ролике с СТС который я размещу завтра,я на массе и мой вес 103 кг,так что сейчас,я сбрасываю не так уж много.Мой метод подготовки идет циклами,сначала я сушусь и сижу на ДДД,затем перехожу на обильную белково углеводную диету,набираю массу стараясь сохранить рельеф,и затем перед соревнованиями,сажусь на ДДД,убираю при этом соль.Это все сугубо индивидуально,наработанное годами,чисто под себя и не подойдет никому другому Готовлю своих учеников к выступлениям я естественно по другому

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

не совсем понял оконцовку последнего предложения.

часто мои вопросы воспринимают , как утвержения вот я и сказала что я спрашиваю,а не утверждаю Afrodit29

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
боди браун,я уже начинаю тебя опасаться,при просмотре фото одного порня,тебе самое большее в нем понравились его трусишки, меня все время требуешь,осветить поярче,что же ты хочешь расмотреть,я же ни девочка в бикини,которых ты так любишь смотреть в секс зоне и даже ни мальчик,на которых как я понимаю ты тоже засматриваешся,так что же ты хочешь увидеть если ты считаешь себя личностью,то воюй с открытым забралом,для начала размести свои фото и покажи свое лицо.Так как ведешь себя ты,делают полные неудачники по жизни,чтобы проявить свою значимость,они в инете строят из себя крутых парней и машут своими маленькими кулачками,в жизни своей они смиренные овцы и боятся лишний раз открыть рот

Afrodit29

Afrodit29

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
Локтионов Валерий , прочел все Ваши посты. Было бы также интересно узнать , в каких соревнованиях и в какие годы Вы участвовали, в каком году начали выступать?

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Локтионов Валерий
Вполне согласен...

To

Bobby Brown

Есть претензии к человеку - будь готов достойно ответить за свои слова - выставляй фотки и мы все посмотрим кто Локтионова Валерия синтольником называет...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
[b]IJ.[/bспасибо за поддержку ]

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Afrodit29к сожалению фток с соревнований почти нет,но есть фото в период этих выступлений.Первые соревн были во Львове в 1987 г

Миниатюры

• 027.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
5 место

Миниатюры

• 1.jpg

Локтионов Валерий