Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Автор темы:
Kaчок
, июл 20 2005 10:51
Отправлено 21 марта 2006 - 02:50
Отправлено 21 марта 2006 - 12:32
wh3y
HUGO
wh3y
skandinavian
ИННА
HUGO
Dim_Berk
Спасибо!
А то!а вы батя сильны НАХ!
HUGO
Расхождение есть .Хорошая форма. punk.gif
Сделай такое же фото на холодную. Сравни.
Мне кажется результат расхождения будет не сильно заметен.
Стараемся !Просто молодчина! Сильно.
wh3y
skandinavian
ИННА
HUGO
Dim_Berk
Спасибо!
Сообщение изменено: Kaчок (21 марта 2006 - 12:33)
Отправлено 22 марта 2006 - 11:58
что в принципе при его весе не так удивляет как твои 46 при 79 кгМой подопечный(клиент) достиг 47см в обьеме бицепса и своего рекордного веса 93,4 кг(29,4 кг в плюс от начала).
кстати форумчанин Слэм, который первый свой пост бабахнул в химии полгода назад - сдуру - типа составить ему курс, набрал со мной кил 7-8 натурально насухую за полгода
да, еще... я малость покритикую, ничего?
дельты визуально очень отстают... ну просто - очень
Отправлено 23 марта 2006 - 01:35
wolfy
Toha
Есаул
RONIN Если в Киеве увидимся я покажу почему плечи так смотряться и насколько все плохо
HUGO
Точно
X-ray
Сам только что заметил
очки творят чудеса biggrin.gif
Toha
Вот последний случай! Продавец не поверила что я джинсы подобрать не могу и решила чего-нибудь найти. Так даже не влез в самые большие(из минимальных размеров с талией под 80) по штанине . А по талии вообще таких вещей не делают . Спасает только одно. У меня сестра первокласная швея и последних лет 5 все брюки, джинсы, штаны, шорты, майки, костюмы, пальто я ношу только по индивидуальному пошиву.Слушай, а как ты одежду вообще покупаешь? Сам весишь менее 80, а руки по 46. У тебя на руках шмотки не лопаются?
Есаул
Да пожалуйста! А отвечу так же как уже писал "Есть такое "от природы узкие плечи"! Короткая мышца при длинных связках - в месте прикрепления у меня связка три сантиметра, а у большинства сразу мышца." Такие плечи которые ты считаеш визуально достаточными мне к сожалению не светят . А реально очень отстает у меня грудь и это основная моя проблема(хотя вроде немного добавил в последнее времяда, еще... я малость покритикую, ничего?
дельты визуально очень отстают... ну просто - очень
RONIN Если в Киеве увидимся я покажу почему плечи так смотряться и насколько все плохо
HUGO
Точно
X-ray
Сам только что заметил
Сообщение изменено: Kaчок (23 марта 2006 - 01:36)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых