Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рамзес Тлякодугов / Ramzes Tlyakodugov
Автор темы:
Alex Boy
, июн 27 2005 09:55
Отправлено 06 августа 2010 - 03:15

Рамзес, тебе привет из Нальчика! Ты упомянул чистку кишечника. Скажи что именно делаешь? В домашних условиях или в клинике?
Обратил внимание на то, что у тебя очень чистая кожа. Скажи как бороться с акне? Как ты как профессионал справшяляешься с этой напастью или с какими способами противодействия акне ты знаком?
Обратил внимание на то, что у тебя очень чистая кожа. Скажи как бороться с акне? Как ты как профессионал справшяляешься с этой напастью или с какими способами противодействия акне ты знаком?
Отправлено 07 августа 2010 - 10:48

Зевс - спасибо братан!!! ездил домой в Нальчик, вернулся заслуженным деятелем культуры и спорта Кабардино-Балкарии
приято черт побери - пресс конференция с 35 журналистами, 4 интервью для ТВ, 5 для журналов, встрча с президетом Республики и Министром спорта, шашлычки в предэльбрусье...

с понедельника начинаю подготовку на Мистер Вселенная среди профи... 1,5 месяца не тренировался вообще, вес сегодня 115 кг, вены на ногах и живтоте... как будто не отдыхал! п.с. обещаю комменты и фоты в процессе подготовки.
на фото - в Нальчике на банкете в мою четсь... было прям как то неловко

с понедельника начинаю подготовку на Мистер Вселенная среди профи... 1,5 месяца не тренировался вообще, вес сегодня 115 кг, вены на ногах и живтоте... как будто не отдыхал! п.с. обещаю комменты и фоты в процессе подготовки.
на фото - в Нальчике на банкете в мою четсь... было прям как то неловко

Сообщение изменено: Ramses (07 августа 2010 - 10:46)
Отправлено 07 августа 2010 - 11:08

gStone 76-74 см в пике формы... в межсезонье незнаю, но особо не отъедаюсь, пресс всегда виден... кстати странно когда за пару недель до сезона, сняться всякие вкусности, в голове составляю список чего съем потом, после соревновательного сезона день-два поем и опять как то автоматически но "нормальную" пищу переходу... друзья прикалываются -даже в Турции на олинклюзиве брал себе в основном курятину, говядину, рис и макароны :-)
Отправлено 08 августа 2010 - 12:15

Ramses
76-74 круть =) Мне такого не видать, завидую белой завистью. Вот не отъедатся это плюс для набора чистого веса или минус, или кому как? Легче качатся и прибавлять когда заплывший или нет? ("заплывший" и "отъедатся" конечно о разумных пределах, без сумоизма Липристовского межсезона)))
В догонку....
Рамзес, в одном из интервью Железному Миру (давний журнал, пара лет или более...) вы говорили, что для Вас бодибилдинг не является черезчур жесткой дисциплиной, что занимаетесь ним так что бы было в кайф. С тех пор в этом отношении что-то изменилось? Или пока все в кайф?
76-74 круть =) Мне такого не видать, завидую белой завистью. Вот не отъедатся это плюс для набора чистого веса или минус, или кому как? Легче качатся и прибавлять когда заплывший или нет? ("заплывший" и "отъедатся" конечно о разумных пределах, без сумоизма Липристовского межсезона)))
В догонку....
Рамзес, в одном из интервью Железному Миру (давний журнал, пара лет или более...) вы говорили, что для Вас бодибилдинг не является черезчур жесткой дисциплиной, что занимаетесь ним так что бы было в кайф. С тех пор в этом отношении что-то изменилось? Или пока все в кайф?

Сообщение изменено: gStone (08 августа 2010 - 12:18)
Отправлено 08 августа 2010 - 12:54

gStone - я стараюсь во всем чем занимаюсь искать положительные стороны! Думаю что если занятие не приносит некого душевного удовлетворения или же просто кайфа - то в этом деле далеко не уедешь... хотя признаюсь был тяжкий период когда уставал от одного вида железа... последние 5 лет я работаю каждый день персональным тренером с одним выходным в неделю... психика все таки истощается... пропускаешь через себя много клиентов, вникаешь в их тренировочный процесс их прогресс и т.д, весь день в тренажерном зале тяжко... к этому еще накоадывалась неудовлетворенность в соревновательном плане... психика невыводит... мотивация теряется... вот сейчас я ясно вижу что все усилия которые я вкладывал в занятия уже окупилсиь! в этом плане бодибилдинг мне очень нравиться - как бы тяжко не было, результат зависит от вложений в свои труды и веры в свои силы... при поддержке близких и друзей конечно) Мотивация сейчас как у 16 летнего юноши насмотревшегося журналов с Арни)))
по поводу отъедания - мне кажется конечно в первую очередь генетика - кому это хорошо, кому нет... я в свое время набрал для себя рекордный вес на массе весил 130 - тогда побовал использовать инс.... очень тяжко было в форму входить, я все проклял))) сейчас я сторонник качественного набора. Наибольший удар для здоровья получается как раз в ходе таких резкий сгонок веса...
по поводу отъедания - мне кажется конечно в первую очередь генетика - кому это хорошо, кому нет... я в свое время набрал для себя рекордный вес на массе весил 130 - тогда побовал использовать инс.... очень тяжко было в форму входить, я все проклял))) сейчас я сторонник качественного набора. Наибольший удар для здоровья получается как раз в ходе таких резкий сгонок веса...
Отправлено 08 августа 2010 - 09:04

т.е. сейчас инс Вы не используете?я в свое время набрал для себя рекордный вес на массе весил 130 - тогда побовал использовать инс.... очень тяжко было в форму входить, я все проклял))) сейчас я сторонник качественного набора. Наибольший удар для здоровья получается как раз в ходе таких резкий сгонок веса...
Отправлено 11 августа 2010 - 08:52

Калестру Виталий - для ног - 2 тернировки в неделю, ближе к соревнованиям раздельно переднее и заднее бедро... то есть 4 получается... предварительное утомление, так как с кртитческими весами не могу из-за связки.... осбый акцент на технику -каждый см под контролем.... для рук - больше изолироваано стал их прорабатывать, после крупных мышечных групп... грудь+трицепс, спина+бицепс... так же особое внимание концентраци и техники... в этом году весной апрель-май - выступал рука быа 52, в июне на ЧМ по НАББА была 53... это в условиях сушки...
Сообщение изменено: Ramses (11 августа 2010 - 08:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых