Э... где именно Плюша?Плюша?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Конкурс: "Отгадай форумчанку/форумчанина"
Автор темы:
Sonya_Blade
, мая 08 2005 11:44
Отправлено 31 мая 2005 - 09:55
аленушка
пленка кончилась...
ну, если только новой кто не подкинет
Но 500 с лишним сообщений в этой теме говорят, что мы с Юлькой не зря "посовещались и решили..." в ночь с 8 на 9 мая
Но вы гадайте, гадайте пока
А то я так старалась сделать, чтобы хоть последнюю фотку угадывали подольше, что после фотошопа остались почти только очертания
кина не будетвсе кинА больше не будет?
Но 500 с лишним сообщений в этой теме говорят, что мы с Юлькой не зря "посовещались и решили..." в ночь с 8 на 9 мая
Но вы гадайте, гадайте пока
Отправлено 31 мая 2005 - 10:56
Отправлено 31 мая 2005 - 11:15
Fiction
Да ладно, Ален, скажешь еще, что я музейный экспонат что-ли, чтобы меня подробно знать по всем частям тела!
... у меня фотки или на всеобщий просмотр или только для мужа.
Так что ничего не пропустишь!
Добавлено
Вообщем вернемся к угадыванию.... я думаю, что это.... Рут
Добавлено
Вообщем вернемся к угадыванию.... я думаю, что это.... Рут
Сообщение изменено: Artistka (31 мая 2005 - 11:48)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх