-slava- Спасибо

Да,справа Александр Юрьевич.Ох,как мы с ним иногда спорили во время лекций

Но всегда сходились на том,что бодибилдинг такой вид спорта,что для одного работает одно,а для другого-другое.Помню,перед экзаменом по теории бодибилдинга(50 вопросов)он мне сказал,что не сомневается в моих знаниях,но чтобы получить 5,надо все-таки отвечать так,как ОН преподавал

(Из всей группы(около 30 человек) 5 тогда получили 2 человека:я и мой сосед по парте).А вообще,очень веселый человек-то сперматозоид изображал,то женщину с А-типом сложения.А как-то вообще был прикол-Назаренко что-то рассказывал про относительность всего,в частности диетологии.В аудитории стояла тишина,в окно светило солнце,и Александр Юрьевич сказал примерно такую фразу:"...по меркам некоторых диетологов я уже лет как 5 должен быть покойником."И замолчал.В этот момент у кого-то зазвонил мобильник-раздалась какая-то печальная и одновременно торжественная мелодия,как на похоронах.Назаренко сложил руки,склонил голову и сказал:"Спасибо..."Мы все упали от смеха!
Нет,этот диск называется"Базовая тренировка"(1 и 2 части),насчет 3 части специализированной тренировки не слышал...
Добавлено Есаул Да,учиться никогда не поздно.Вот мне 30 лет,а я словно вернулся в 20,в эту атмосферу лекций,зачетов и экзаменов.И заодно здорово встряхнул ресурсы своей памяти,очень приятное ощущение.Надо все-таки периодически давать мозгам такую нагрузку.
Джей Чей бицепс-Дубинина,Назаренко или мой?