2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).
вот как...
Роман, насколько я помню Дмитрий Яшанькин сам заявлял, что его признавали перекачаным, так что он скорее на грани.Мужской фитнес каким он должен быть.
А зачем это представлять? Ну трудно, но бывают занятия и посложнее, что ж вы в абсолют свою струю выводите?Цитата(annaanna @ 25.5.2010, 22:24)
да вы даже не можете себе представить,что это такое на безуглеводке катать свою программу!!!!
Сто пудов!!!!!
А, точно.Бывают конечно занятия и посложнее, но мы тут вроде о фитнесе разговариваем....
А если нравится, то что? ПерестанетеЕсли тебе наша струя не нравится...пускай свою))))
???в абсолют свою струю возводить
Хы...Если тебе наша струя не нравится
Я думал суть в подобном признании от кого-либо в целом. Мне в принципе непонятно и дико такое мнение в отношении Дмитрия.Он говорил, что его считали перекаченным те, кто приглашал на фотосессии.
Ваще страшная летентно-позерская голубизна, ну в самом деле, это же как дважды два... )))А что же тогда говорить о спортивных гимнастах?!
Видь если парень хочет начать выступать, но увы не имеет выдающегося тела для выступления в ББ то почему не попробовать свои силы в фитнесе
А с чего? Да не с чего! А ты внимательно читал то что я писал или так себе, и просто решил по придираться к словам как это обычно делаешь.С чего ты взял что фитнес для начинающих?
А выдающуюся произволку где парень должен взять для выступления?
-Natasha- спасибо. Видь насчет произволки эти слова как раз в точку. Не ну взаправду не зря-же существуют хореографы.Купить!
просто решил по придираться к словам как это обычно делаешь.
Да я считаю что соревнования по фитнесу находиться на ступень ниже чем по бодибилдингу.
Да какие к чертям аргументы? Нет, просто я так считаю. И мне по большому счету абсолютно пофиг прав я или нет.Какие ваши аргументы? Может, есть статистика?
Сегодня я ещё некому нечего не должен…но ты должен признать - заслужил!
Сообщение изменено: Недокачек (05 июля 2010 - 04:21)
А чего тут обосновывать? Видь то что я пишу лично для меня чушью не является, по той простой причине, что наверно ты просто не читал названия темы «Мужской фитнес, Объединенный топик: ваше отношение и т.д». Оброти внимание на эти два слова «ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ». Я своё высказал а там надумывай себе что хочется и придирайся к чему хочется. Видь по сути, я не против с тобой пообщаться, даже не взирая на твои прискипывания ко всему и вся.Вот это-то и плохо... Запостиль чушь. Обосновать не можешь, а когда критикуют удивляешься.
я не против с тобой пообщаться, даже не взирая на твои прискипывания ко всему и вся.
расшифровать не смог(((прискипывания
Купить!
Видь насчет произволки эти слова как раз в точку. Не ну взаправду не зря-же существуют хореографы.
Да им надо платить деньги, а как иначе, видь это их хлеб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых