Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужской фитнес

- - - - -

• Please log in to reply
638 ответов в этой теме

Опрос: Мужской фитнес (614 пользователей проголосовало)

Мужской фитнес.

1. 1. Положительно. (294 голосов [47.96%])

Соотношение ответов: 47.96%

2. 2. Отрицательно. (101 голосов [16.48%])

Соотношение ответов: 16.48%

3. 3. Мне все равно. (134 голосов [21.86%])

Соотношение ответов: 21.86%

4. 4. Я не знаю что такое соревновательный мужской фитнес (84 голосов [13.70%])

Соотношение ответов: 13.70%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).

вот как...

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Главное, что не курят и не бухают. А там хоть марки коллекционировать.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а помоему...если не химичить то это самое оно... не думаю что тут и половина форума по гармоничности развития приближаются к этим ребятам...

annaanna

annaanna

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
Ребята ,вы хоть понимаете о чём вы сейчас дискутируете. АУ!!!!!! Какая голубизна ? о чём это вы ?! проведите хоть одну логическую цепочку,какая связь?
99% всех фитнесистов это бывшие акробаты имеющие хорошие гинетические данные,которые закончили выступать в каком то далёком году,а на соревнования всё же хочеться . Меня откровенно говоря убила эта цитата

ВО-ВТОРЫХ, ВСЁ-ТАКИ ФИТНЕСС-ДВИЖЕНИЕ БЛИЖЕ К НАРОДУ. ДОБИТЬСЯ ПРОСТО ГАРМОНИЧНОГО РАЗВИТИЯ И ХОРОШЕГО РЕЛЬЕФА КУДА ДОСТУПНЕЕ, ЧЕМ НАРАСТИТЬ 130 КГ МЫШЦ. ДА И ВООБЩЕ, СОГЛАСИТЕСЬ, ЧТО 95% РЕБЯТ, ЗАНИМАЮЩИХСЯ В ЗАЛАХ - ФИТНЕССИСИТЫ (ЧТО БЫ ОНИ САМИ ПРО СЕБЯ НИ ГОВОРИЛИ)

мы же говорим о соревновательном фитнесе?! ВЫ считаете,что 95% ребят из ваших залов абсолютно свободно стоят на руках,делают силовые элементы и прыгают акробатику ????

да вы даже не можете себе представить,что это такое на безуглеводке катать свою программу!!!!
с таким же успехом можете порассуждать на тему "как программировать на "Java"

Du hast

Du hast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Совершенно согласен. Фитнес произволка это вам не выйти 60 секунд попозировать, как в бодибилдинге. Что интересно, многие из противников мужского фитнеса, в этой теме сами и близко никогда не смогут приблизиться к физическим кондициям этих самых фитнесистов smile.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений

АУ!!!!!! Какая голубизна ?

да вы даже не можете себе представить,что это такое на безуглеводке катать свою программу!!!

Ну а кому сейчас легко?! Голубые ведь тоже люди, они не исключение lol.gif threaten.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Ну а кому сейчас легко?!

ну ка выступите по фитнесу!потом будем пинки раздавать и смеяться))и о голубизне поговорим))

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Вот мне например чтобы достичь чегото в бодибилдинге надо при моем росте килов так 95 сухим весить, что натурально будет скорее всего невозможно никак.
А вот насчет фитнеса думаю самое то. И большинству людей ближе такое, чем бодибилдинг, а там уже можно и дальше..если попрет.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Мужской фитнес каким он должен быть.

Миниатюры

• sp19.JPG

annaanna

annaanna

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 133 сообщений
если я правильно понимаю,то суть фитнеса в том,что бы показать красивое функциональное тело
Это значит,что у спортсмена не просто гора бесполезных (не обижаться) мышц. Ещё раз давайте вспомним,почему ББ не Олимпийский вид спорта?! По причине того,что сама сущность ББ не соответствует девизу : " Выше.Быстрее.Сильнее" . в нашем спорте только эстетика,не более

Полагаю,что именно фитнес,а не ББ ближе к понятию спорт. Обычно спортсмены выходят на соревнования в своей самой лучшей форме-сильные,мощные,реактивные,а не обезвоженные и падающие в обморок

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
ИННА
annaanna
Ничего не имею против женского фитнеса, любого. По поводу мужского фитнеса, если серьезно и без подколок, двоякое мнение. Все таки этот мужик на фотографии, которую запостил Роман, лично мое мнение, больше бодибилдер, чем фитнесист. Просто нужно все называть своими именами.
И кстати, Инна, С Днем Рождения!!! Желаю всего самого хорошего и погоды в том числе!!! flowers1.gif

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

да вы даже не можете себе представить,что это такое на безуглеводке катать свою программу!!!!

Сто пудов!!!!!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Роман, насколько я помню Дмитрий Яшанькин сам заявлял, что его признавали перекачаным, так что он скорее на грани. smile.gif

Цитата(annaanna @ 25.5.2010, 22:24)
Сто пудов!!!!!

А зачем это представлять? Ну трудно, но бывают занятия и посложнее, что ж вы в абсолют свою струю выводите?

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Ну трудно, но бывают занятия и посложнее

Бывают конечно занятия и посложнее, но мы тут вроде о фитнесе разговариваем....

что ж вы в абсолют свою струю выводите?

Если тебе наша струя не нравится...пускай свою))))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Бывают конечно занятия и посложнее, но мы тут вроде о фитнесе разговариваем....

А, точно.

Если тебе наша струя не нравится...пускай свою))))

А если нравится, то что? Перестанете

в абсолют свою струю возводить

???

Кстати,

Если тебе наша струя не нравится

Хы...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Дмитрий Яшанькин сам заявлял, что его признавали перекачаным

Он говорил, что его считали перекаченным те, кто приглашал на фотосессии.
А на чемпионатах мира Дима был не самым большим.
Я присутствовал на всех его ЧМ.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
миф о голубизне идет от постоянного позерства
скорее - метросексуалы

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

миф о голубизне идет от постоянного позерства
скорее - метросексуалы

Хи, а в чем позерство?!)))) В произволке?!!!!!!!!!!!!!! В акробатике?!
А что же тогда говорить о спортивных гимнастах?!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Он говорил, что его считали перекаченным те, кто приглашал на фотосессии.

Я думал суть в подобном признании от кого-либо в целом. Мне в принципе непонятно и дико такое мнение в отношении Дмитрия.

А что же тогда говорить о спортивных гимнастах?!

Ваще страшная летентно-позерская голубизна, ну в самом деле, это же как дважды два... )))

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

Контантин Некрасов thumbup.gif

_DSC6795.jpg _DSC6620.jpg

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
-Natasha-
Сам хотел это написать.

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений
Лично я к мужскому фитнесу отношусь положительно, к бодифитнесу хорошо, а к бодибилдингу очень хорошо отношусь. Как по мне эти категории можно сравнить с лестничным пролетом что ведет всё выше и помогает подыматься от этажа на этаж. Видь если парень хочет начать выступать, но увы не имеет выдающегося тела для выступления в ББ то почему не попробовать свои силы в фитнесе, потом подрасти и в бодифитнес, ну а затем когда он станет большим то почему не по соревноваться в ББ. Но увы, не всегда у людей хватает духу и желания подыматься на самый верхний этаж по лестнице что ведет на верх. Кто-то твердыми ногами стоит на занимаемым им этаже не жилая продвигаться выше, но и не спускаясь на нижний этаж. Кто-то сразу взлетает по ступенькам на самый верх. Кто-то вообще топчется на месте, либо просто поднялся не на свой этаж. А вообще хорошо что придумали разные соревнования. Видь сколько людей столько и вкусов, одним нравиться одна категория, другим другая. И конечно, и безусловно в каждой из этой категории необходимо много работать над собой и своим телом. И в каждой есть плюсы и минусы. В фитнесе интересна каждая произволка, костюм, то как участник подаёт себя на сцене. Видь тут на самом деле не так легко действительно взаправски крутить кульбиты и сальто, чтоб это всё было в идеале. А для этого главное работать, работать и работать. Собственно точно также надо работать над собой и тем кто выступает в ББ. Да безусловно тут совсем разные вещи, но в тоже время и такие они и такие одинаковые….

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Недокачек

Как-то логика хромает...

Видь если парень хочет начать выступать, но увы не имеет выдающегося тела для выступления в ББ то почему не попробовать свои силы в фитнесе

А выдающуюся произволку где парень должен взять для выступления? Или она сама собой появляется, если серьезно качаться начинаешь?

С чего ты взял что фитнес для начинающих?

-Natasha-

-Natasha-

Интересующийся

• PipPip
  • 3 738 сообщений

А выдающуюся произволку где парень должен взять для выступления?

Купить!

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

С чего ты взял что фитнес для начинающих?

А с чего? Да не с чего! А ты внимательно читал то что я писал или так себе, и просто решил по придираться к словам как это обычно делаешь.
Если не внимательно то поясню. Я считаю, что это хороший старт для того кто хочет выступать но не имеет для этого большого тела. Но если спортсмену нравиться то что он делает то зачем ему подыматься на ступеньку выше, главное не спускаться в низ. Да я считаю что соревнования по фитнесу находиться на ступень ниже чем по бодибилдингу. Но это совсем не делает эти соревнования менее интересными и зрелищными.

А выдающуюся произволку где парень должен взять для выступления?

Купить!

-Natasha- спасибо. Видь насчет произволки эти слова как раз в точку. Не ну взаправду не зря-же существуют хореографы.
Да им надо платить деньги, а как иначе, видь это их хлеб.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Недокачек

Открою секрет. Не знать этого совершенно не зазорно! Ведь об этом вообще почти ни кто не знает. threaten.gif

В ББ есть весовые категории.
Так что пареню который пока не готов на равных состязаться с Катлером совершенно не обязательно идти ни в фитнес, ни в бодифитнес))))

просто решил по придираться к словам как это обычно делаешь.

да blush2.gif , но ты должен признать - заслужил! (я ведь признал, что придираюсь)

Да я считаю что соревнования по фитнесу находиться на ступень ниже чем по бодибилдингу.

Какие ваши аргументы? Может, есть статистика?

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Какие ваши аргументы? Может, есть статистика?

Да какие к чертям аргументы? Нет, просто я так считаю. И мне по большому счету абсолютно пофиг прав я или нет.

но ты должен признать - заслужил!

Сегодня я ещё некому нечего не должен…

Сообщение изменено: Недокачек (05 июля 2010 - 04:21)

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Сегодня я ещё некому нечего не должен…

Вот видишь, ты тоже умеешь к словам придираться)))

И мне по большому счету абсолютно пофиг прав я или нет.

Вот это-то и плохо... Запостиль чушь. Обосновать не можешь, а когда критикуют удивляешься.

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

Вот это-то и плохо... Запостиль чушь. Обосновать не можешь, а когда критикуют удивляешься.

А чего тут обосновывать? Видь то что я пишу лично для меня чушью не является, по той простой причине, что наверно ты просто не читал названия темы «Мужской фитнес, Объединенный топик: ваше отношение и т.д». Оброти внимание на эти два слова «ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ». Я своё высказал а там надумывай себе что хочется и придирайся к чему хочется. Видь по сути, я не против с тобой пообщаться, даже не взирая на твои прискипывания ко всему и вся.

Turkman76

Turkman76

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

я не против с тобой пообщаться, даже не взирая на твои прискипывания ко всему и вся.

thumbup.gif Это здорова!!!
Тока малюсенька проблемка... Слово

прискипывания

расшифровать не смог(((

Купить!

-Natasha- спасибо

Видь насчет произволки эти слова как раз в точку. Не ну взаправду не зря-же существуют хореографы.
Да им надо платить деньги, а как иначе, видь это их хлеб.

Зачем билдеру карячится(в хорошем смысле) осваивая произволку в фитнесе, если его цель ББ? Финансовые проблемы хореографов оставим хореографам.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых