Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Деннис Джеймс / Dennis James
Автор темы:
bigbro
, мая 06 2003 01:58
Отправлено 18 февраля 2009 - 06:37

Отправлено 18 февраля 2009 - 07:30

Да,насколько машина круто внутри смотрится,настолько нелепо снаружи хотя и внутри не ахти.любят же Америкосы сделать клоунаду с машин,другое дело Европейцы.там шедевры делают,а тут налепили всякой хрени не в тему!
У меня конечно и такой хрени нет,я самокритичен,но не смотрится тачка Дениса Джеймса круто.нелепо смотрится,такому ПРОФИ нужно чтото круче и эксклюзивнее,а не это корыто с барамбульками!
У меня конечно и такой хрени нет,я самокритичен,но не смотрится тачка Дениса Джеймса круто.нелепо смотрится,такому ПРОФИ нужно чтото круче и эксклюзивнее,а не это корыто с барамбульками!
Сообщение изменено: GROMMAN (18 февраля 2009 - 07:33)
Отправлено 18 февраля 2009 - 07:48

Зря ты так дружище....Эскалэйд очень приличная тачкаДа,насколько машина круто внутри смотрится,настолько нелепо снаружи хотя и внутри не ахти.любят же Америкосы сделать клоунаду с машин,другое дело Европейцы.там шедевры делают,а тут налепили всякой хрени не в тему!
Отправлено 18 февраля 2009 - 09:21

Эскалейд может и стильная дорогая тачка,но денег своих не стоит,качество отделки интерьера традиционно уступает конкурентам,вообще американцы этим славятся!!!Так по крайней мере отзываются об этой тачиле эксперты!! Я от неё тоже не в восторге,даже внешний вид какой-то несуразный!!!Мне лично нравятся более элегантные авто,но это моё мнение!!!
Отправлено 19 февраля 2009 - 12:12

действительно лоханулся дэвид
наверное сначало ему стоило создать тему на форуме, спросить какую машину покупать
Артур, цена-качество?
у нас на украине например, по цене ни одна из иномарок не соответствует качеству, а соответствуют они как правило в тех странах где их производят или налоги и таможня позволяет не переплачивать в несколько раз.. вот сравнишь прайс листы машин в асашай и на родине.. и думаешь, а может быть лучше отечественного производителя поддержать?

Артур, цена-качество?

Отправлено 19 февраля 2009 - 04:23

огромен, только бы не посыпался...3 недели до AK09
Эскалейд , в отличие от Хаммера держится еще в штатах. Его и в фильмы последние суют отчаянно, что раньше с Хаммером делали. Все мажерные подростки в новых фильмах на Эскалейдах теперь ездюют. прикольная машина, мне нравится. если бы средства позволяли -- купил бы се такую. Сарай на колесиках. внутри места караул. сидишь как в автобусе

Отправлено 19 февраля 2009 - 11:46

Да,Хаммер без тюнинга в такую же сумму как и сам стоит,это вообще не машина,а троллейбус))))))))
Эскалайд?Ладно,ну его!Просто Американцы патриоты и очень любят всё своё.хотя знают что европейское и немецкое на порядок лучше!
Меня вот что удивляет,Джеймс становится всё больше,плечи и руки реально выросли,это что касается верха тела,а вот ноги по прежнему отстают!
Ну не знаю,мне вот Джеймс на фото в зале и в жизни нравится,но на сцене он почемуто теряется,не та кондиция чтоли,пропорции,вообщем невыходит чтото у него,а вот обычные фото с жизни или в спортзале.да.тут он МЕГА ПАРЕНЬ,и смотрится КРУТО!Вообще его верх,плечевой пояс и руки отлично смотрятся,спина конечно обычного обывателя может удивить и заставить охнуть,но слишком уж короткие мышцы спины его,а это на соревновательном уровне минус!
А так я импонирую очень Денису Джеймсу.от части хотел бы.чтобы он поднялся выше и смог реализовать свой истинный потенциал,харизмы ему вроде хватает!
Эскалайд?Ладно,ну его!Просто Американцы патриоты и очень любят всё своё.хотя знают что европейское и немецкое на порядок лучше!
Меня вот что удивляет,Джеймс становится всё больше,плечи и руки реально выросли,это что касается верха тела,а вот ноги по прежнему отстают!
Ну не знаю,мне вот Джеймс на фото в зале и в жизни нравится,но на сцене он почемуто теряется,не та кондиция чтоли,пропорции,вообщем невыходит чтото у него,а вот обычные фото с жизни или в спортзале.да.тут он МЕГА ПАРЕНЬ,и смотрится КРУТО!Вообще его верх,плечевой пояс и руки отлично смотрятся,спина конечно обычного обывателя может удивить и заставить охнуть,но слишком уж короткие мышцы спины его,а это на соревновательном уровне минус!
А так я импонирую очень Денису Джеймсу.от части хотел бы.чтобы он поднялся выше и смог реализовать свой истинный потенциал,харизмы ему вроде хватает!
Отправлено 20 февраля 2009 - 12:04

Александр---
Последняя фотка СУППЕР!Вот бы думаю в каком то нашем провинциальном городке вот так бы летом по цетру города прошёлся бы.ой.интересно. чтобы люди подумали!Но ШОК был бы у всех,это точно!
Davidov-ну да я и не спорю,согласен!Денис весьма впечятляет!)))))
Последняя фотка СУППЕР!Вот бы думаю в каком то нашем провинциальном городке вот так бы летом по цетру города прошёлся бы.ой.интересно. чтобы люди подумали!Но ШОК был бы у всех,это точно!

Davidov-ну да я и не спорю,согласен!Денис весьма впечятляет!)))))
Сообщение изменено: GROMMAN (20 февраля 2009 - 12:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых