Утешься:
Ты ëбнулся совсем? Это не про меня.
Отличные видео, Николай! Во многих упражнениях интересная техника. Несмотря на то, что вы позициниоруете свой тренинг в качестве старческого, я бы даже сказал, что не каждый молодой готов выполнить упражнения в схожей технике!
Да и внешне круто выглядите, настоящий атаман!
Сообщение изменено: merQ (09 апреля 2026 - 09:22)
Французский жим по-пенсионерски
Силы то вагон, но у меня от таких трюков может заболеть поясница. Точнее она уже болит с прошлой недели от однорукого жима возможно, а возможно просто от старости. Теперь что не сделаю даже легкое и привычное , боль сразу возвращается. С другой стороны у каждого свои суставы, я видел одного мужика , он тягу делал 180 кг штанга была сзади за спиной. Понятно что пришлось ему согнуться как вопросительный знак , но вытащил. И сказал на вопрос, что у него спина еще ни разу не болела. Но какая у него цель была , я дурак не догадался спросить и теперь мучает вопрос "зачем именно такая тяга?"
Сообщение изменено: Сергеев (09 апреля 2026 - 09:44)
Не надо издеваться. Это 100%-ный читинг. Образцовый!интересная техника
Ну а как ты хотел?! )-: Ищи упражнения, которые будут как-то предотвращать появление боли.от таких трюков может заболеть поясница. Точнее она уже болит с прошлой недели от однорукого жима возможно, а возможно просто от старости. Теперь что ни сделаю, даже легкое и привычное, боль сразу возвращается.
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (09 апреля 2026 - 09:56)
Я выкладывал видео своих тренировочных подходов не меньше Николая, но гораздо больше тебя. А вот по словесному жанру мне до тебя очень далеко.
Понятно , ты видео на ютубе не считаешь за видео, а я только там и выкладывал. Это теперь вот надо думать куда положить.
Покакал? Приходи ещё.
Это местный сумасшедший с гниющим от вечного курса мозгом (и тушкой). Вынуть из него шприц - и неизвестно, что останется. Выпрашивает по форуму фоточки мужиков в трусах. Хобби у него такое.
P.S. За видео уважение, но справедливости ради должен сказать, что техника травмоопасная. Сам бы взял вес поменьше... Да и вовсе бы не делал это движение - зачем оно?
Затем чтобы поднять побольше раз пару двухпудовых гирь. Это важное подсобное упражнение. Дело в том, что для подключения трицепса центр тяжести гири должен подниматься строго над плечевым суставом.вовсе бы не делал это движение -- зачем оно?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (09 апреля 2026 - 10:30)
выжал пару двухпудовок аж на три раза.
Это очень достойно, особенно в возрасте за 50, тем более, за 60. По классификации П.Крылова (кажется): Джентльмен, то есть тот, кто способен поднять двухпудовку (любым способом. Ну а жим - высочайшая сложность). Кто не способен - паразит по той же классификации. Ну то шутка из позапрошлого века, а так - очень круто.
Это даже я не уверен, что кто либо на форуме сейчас сможет повторить.
На форуме-то смогут, но тут выборка нерепрезентативная: спортсмены, многие на стероидах, многие тяжеловесы (из-за стероидов), и т.д. Так, на улице прохожих остановить - повторят единицы (из той же выборки).
Смогут, Сергей, смогут! Я наехал на тренера в зале: мол, пошли, зарубимся! Он жмёт лёжа 140. Куда деваться? Пришлось ему принимать вызов.не уверен, что кто либо на форуме сейчас сможет повторить
В чём силён, тем и хвались.
6 пользователей, 9 гостей, 1 скрытых