Я свой первый купил как раз в1996году...бешенные бабки...30 лет назад ещё не было телефонов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Физкультурный уголок: от гирь и турника до любой физкультуры
Отправлено 16 марта 2026 - 03:34
sergei-777, а у тебя не осталось видоса где чувак жмёт стоя в тренажере по диагонали вверх?
Вроде ты выкладывал в этой теме
Отправлено 16 марта 2026 - 08:25
6 человек — 8 золотых медалей! Поздравляем российских паралимпийцев.mp4
3,67Мб
Отправлено 17 марта 2026 - 10:35
Сегодня изготовлю для этой темы обучалку по рывку. Сам лично буду показывать технику на гире 24 кг, как правильно рвать гирю в возрасте 69 лет. Пока сценарий пишу. Серега , смотри по ошибке опять не зачисти шедевр, я буду делать без дубля эксклюзивно только для этой темы.
Отправлено 17 марта 2026 - 12:21
В этом ролике малышка Одри делает акцент на элементе «перехват на сбросе без доп. маха»:
Вот именно этот вариант перехвата не катит в России, в правилах однозначно написано перехват можно выполнять на махе вперед. Так то было бы удобно вот так перехватиться и практически без риска потерять гирю. Способ которым я пользуюсь рискован, т.к 32шку можно потерять и потому в армейском рывке его не применяют, ну а в обычной дисциплине рывка выигрыш одной секунды не стоит того чтобы рисковать на тяжелой гире.
Сообщение изменено: Сергеев (17 марта 2026 - 12:23)
Отправлено 17 марта 2026 - 02:17
Пока делается "шедевр" от Сергеева - глянем лучше на прелестницу Одри.)
Рывковая лесенка и параллельно отработка перехвата на сбросе без доп. маха:
реально залипательно смотрится.
как говорится "изящная и спортивная"
Отправлено 17 марта 2026 - 03:10
Сегодня изготовлю для этой темы обучалку по рывку. Сам лично буду показывать технику на гире 24 кг, как правильно рвать гирю в возрасте 69 лет. Пока сценарий пишу. Серега , смотри по ошибке опять не зачисти шедевр, я буду делать без дубля эксклюзивно только для этой темы.
наконец-то спец нашёлся, который всё разъяснит и покажет на своём примере, что оказывается техника исполнения зависит от возраста, ты уж тогда не обижай другие возраста и тоже поделись с людьми по другим возрастам, будь так любезен ![]()
Отправлено 17 марта 2026 - 03:39
Вот именно этот вариант перехвата не катит в России, в правилах однозначно написано перехват можно выполнять на махе вперед.
ПРАВИЛА ВИДА СПОРТА «ГИРЕВОЙ СПОРТ»
Утверждены приказом Министерства спорта Российской Федерации от «14» октября 2025 г. № 835
5.3.Рывок
....... 5.3.3. Смена рук производится один раз, произвольным способом.
Правила и регламенты / Всероссийская федерация гиревого спорта
Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2026 - 03:44)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх