был период поиска в клубах, с её слов на стиле и брутальные как правило в гейклубах.Отличные собеседники и умеют ухаживать. Как тебе такое!
мне не очень понятно зачем мужчинам нормальной ориентации идти в гей клуб? Парой с девушкой еще понятно могут забрести чисто по приколу. А идти веселиться и пить там, где собутыльник мечтает вдуть ему в жопу.. ну у меня большие сомнения в нормальности такого мужчины, чтоб это вызывало желание с ним знакомиться. То что ей геи галантно шампанского налили, дверку придержали, и при этом стильно-модно выглядят, это не вызывает сомнения. В моем понимании нормальный мужчина должен держаться от таких мест подальше, а если случайно попал - ходить спиной к стеночке с крепко сжатыми ягодицами и свалить при первой возможности.
не вариант, в нынешней финансово всё устраивает.
это пока, обстоятельства ж могут меняться со временем.
могу в личку скинуть фото, стандартная гламурная москвичка, правда без сисек по цене боинга, неужели в этом действительно кроется женский секрет. Могу в личку фотку выслать, чтобы не считала за троллинг.
я не считаю за троллинг) но ты видимо невнимательно читал, что я написала)) таких много, больше, чем подходящих мужчин, чтоб надеяться, что этого достаточно, чтоб на улице по дороге домой из магазина подбегали минимум руководители направлений с предложениями руки и сердца. Чем больше вращаться в среде мужчин, тем больше вероятность, что именно к ней подойдет знакомиться кто-то нормальный по ее планке требований к кандидату.