Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4547 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Тренировка 28.11. Ноги, плечи, пресс.

Жим штанги стоя вверх 40 на 8, 60 на 5, 70 на 3, 75 на 1, 80 на 1, 85 не поднял, 75 на 4, 65 на 6, 60 на 8.

Дельта машина 50 кг. 3 по 8.

Обратная бабочка 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Разгибание ног в тренажере сидя каждой ногой по очереди 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа каждой ногой по очереди 20 на 8, 25 на 8, 30 на 6.

Тренажер на икры 60 кг. 3 по 8.

Ролик на пресс 3 по 20.

Пресс на полусфере три по 50.

Эххх спина немного беспокоит, вроде совсем чуть чуть но тяжелые приседы и тяга пока исключены, значит буду топить в жиме, а дальше видно будет. Как говорится не взлетим дак поплаваем)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Тренировка 28.11. Ноги, плечи, пресс.

Жим штанги стоя вверх 40 на 8, 60 на 5, 70 на 3, 75 на 1, 80 на 1, 85 не поднял, 75 на 4, 65 на 6, 60 на 8.

Дельта машина 50 кг. 3 по 8.

Обратная бабочка 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Разгибание ног в тренажере сидя каждой ногой по очереди 40 на 8, 45 на 8, 50 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа каждой ногой по очереди 20 на 8, 25 на 8, 30 на 6.

Тренажер на икры 60 кг. 3 по 8.

Ролик на пресс 3 по 20.

Пресс на полусфере три по 50.

Эххх спина немного беспокоит, вроде совсем чуть чуть но тяжелые приседы и тяга пока исключены, значит буду топить в жиме, а дальше видно будет. Как говорится не взлетим дак поплаваем)

Я гляжу ты пока себя не сломаешь - не успокоишься

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Я гляжу ты пока себя не сломаешь - не успокоишься

Тьфу, тьфу, тьфу надеюсь что нет. Бывает, конечно, у меня, как у спер марио в мультфильме этого года иногда не знаю когда надо остановиться. Но тут вроде все правильно сделал, кроме того что чувствовал, что не надо делать тот 3 повтор в становой, но я начал движение, но как что-то пошло не так сразу штангу опустил, раньше я бы мог ее на характере и поднять. Вот один раз на характере поднял и нерв защемил седалищный, а тут вроде все сразу опустил и сейчас убрал тяжелые приседы и становую.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Тьфу, тьфу, тьфу надеюсь что нет. Бывает, конечно, у меня, как у спер марио в мультфильме этого года иногда не знаю когда надо остановиться. Но тут вроде все правильно сделал, кроме того что чувствовал, что не надо делать тот 3 повтор в становой, но я начал движение, но как что-то пошло не так сразу штангу опустил, раньше я бы мог ее на характере и поднять. Вот один раз на характере поднял и нерв защемил седалищный, а тут вроде все сразу опустил и сейчас убрал тяжелые приседы и становую.

да почитать твои отчеты - ты каждую тренировку не знаешь когда надо остановится 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

да почитать твои отчеты - ты каждую тренировку не знаешь когда надо остановится 

Есть такое, но сейчас уже намного лучше чем пару лет назад, постепенно иду к этому. Хотя, наверное, все взаимосвязано, пока спина и ноги были в порядке все было отлично и шло хорошо. Потом ноги начали немного проблем доставать, в становой результаты упали и сразу почувствовал, что нагрузка в упражнении на спину стала намного больше, чем при полностью здоровых ногах. Ну как получилось... А так фрустрации как в теме человека, который грудь на брусьях повредил и решил спиваться из-за этого и постоянно переживать из-за этого нет. Даже если сейчас будут тренировки без становой и приседа (тьфу, тьфу, тьфу) сделаю упор на жим. Но надеюсь, смогу хорошо и тягу делать и присед в ближайшие пару недель.  

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 070 сообщений

Есть такое, но сейчас уже намного лучше чем пару лет назад, постепенно иду к этому. Хотя, наверное, все взаимосвязано, пока спина и ноги были в порядке все было отлично и шло хорошо. Потом ноги начали немного проблем доставать, в становой результаты упали и сразу почувствовал, что нагрузка в упражнении на спину стала намного больше, чем при полностью здоровых ногах. Ну как получилось...

Позанудствую еще немного -если в организме периодически стало что-то ломаться , то схема -бери больше , кидай дальше , однозначно себя изжила . Понятно , что высокий уровень гормонов в крови толкает на подвиги , но люди и при тщательном планировании нагрузок травмируются , а тут прямо русская рулетка :(

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 659 сообщений
Пока прёт, надо брать больше и кидать дальше. Хотя, это самоубийство будет по итогу

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Позанудствую еще немного -если в организме периодически стало что-то ломаться , то схема -бери больше , кидай дальше , однозначно себя изжила . Понятно , что высокий уровень гормонов в крови толкает на подвиги , но люди и при тщательном планировании нагрузок травмируются , а тут прямо русская рулетка :(

Именно причинно-следственную связь во всей ситуации я все же вижу немного в другом. Начинал курсить летом ставил вместе с тестостероном, 500 мг. болденона в неделю, вот они замечательно занимались профилактикой травм и хорошо поддерживали организм, именно для этого их ставил. Как только перешел с болденона на нандралоны начались проблемы, что вылилось в небольшие травмы в ногах и дальше тут пошел замкнутый круг, небольшие травмы ног мешали им сильнее включаться в работу при становой, что под конец тоже вылилось в небольшие проблемы. Но с главной мысль согласен, схема бери больше, кидай дальше точно себя изжила. 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Гормоны бурлят, будоражат,  "предохранители" не работают. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Пока прёт, надо брать больше и кидать дальше. Хотя, это самоубийство будет по итогу

Ну надеюсь до самоубийства все таки не дойдет.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Да вроде еще срабатывают)))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Есть такое, но сейчас уже намного лучше чем пару лет назад, постепенно иду к этому. Хотя, наверное, все взаимосвязано, пока спина и ноги были в порядке все было отлично и шло хорошо. Потом ноги начали немного проблем доставать, в становой результаты упали и сразу почувствовал, что нагрузка в упражнении на спину стала намного больше, чем при полностью здоровых ногах. Ну как получилось... А так фрустрации как в теме человека, который грудь на брусьях повредил и решил спиваться из-за этого и постоянно переживать из-за этого нет. Даже если сейчас будут тренировки без становой и приседа (тьфу, тьфу, тьфу) сделаю упор на жим. Но надеюсь, смогу хорошо и тягу делать и присед в ближайшие пару недель.  

Хреначишь по нагрузкам будь здоров, у меня по работе офисники от статики прибегают на массаж в припрыжку - избавиться от болей, а такие монстры, как ты, вообще должны жить в массажном кабинете.

Послушай известного пауэрлифтера Ивана Подреза, он в кабинете массажа регулярно бывает.

Вопрос желания тратить на это деньги.

И вопрос понимания, как найти нужно спеца, чтоб не абы для эффекта хрустнули шеей...

но, увы, не подскажу спеца в НСК.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Хреначишь по нагрузкам будь здоров, у меня по работе офисники от статики прибегают на массаж в припрыжку - избавиться от болей, а такие монстры, как ты, вообще должны жить в массажном кабинете.

Послушай известного пауэрлифтера Ивана Подреза, он в кабинете массажа регулярно бывает.

Вопрос желания тратить на это деньги.

И вопрос понимания, как найти нужно спеца, чтоб не абы для эффекта хрустнули шеей...

но, увы, не подскажу спеца в НСК.

Ну еще и вопрос наличия средств на массаж, все таки это удовольствие не из дешевых, особенно в исполнении настоящих специалистов.  

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Именно причинно-следственную связь во всей ситуации я все же вижу немного в другом. Начинал курсить летом ставил вместе с тестостероном, 500 мг. болденона в неделю, вот они замечательно занимались профилактикой травм и хорошо поддерживали организм, именно для этого их ставил. Как только перешел с болденона на нандралоны начались проблемы, что вылилось в небольшие травмы в ногах и дальше тут пошел замкнутый круг, небольшие травмы ног мешали им сильнее включаться в работу при становой, что под конец тоже вылилось в небольшие проблемы. Но с главной мысль согласен, схема бери больше, кидай дальше точно себя изжила. 

Как не юли, возраст и восстановительные способности ухудшаются.

Поднимаешь, как молодой)) накопительный эффект выдаст проблему в слабом месте.

Схема бери кидай  дальше - далеко не уедешь -

периодизация - отличное средство)

Надо менять схему нагрузок.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Ну еще и вопрос наличия средств на массаж, все таки это удовольствие не из дешевых, особенно в исполнении настоящих специалистов.  

У меня клиенты сразу находят средства, если понимают, что пришла пора промяться и пострадать, дабы избавиться от боли.

Ты так говоришь, потому, что тебе не попадались массажисты, которые избавят тебя от твоих проблем, за которые ты найдешь нужные средства, чтобы избавиться от этих ощущений)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Как не юли, возраст и восстановительные способности ухудшаются.

Поднимаешь, как молодой)) накопительный эффект выдаст проблему в слабом месте.

Схема бери кидай  дальше - далеко не уедешь -

периодизация - отличное средство)

Надо менять схему нагрузок.

Все так и есть, я итак примерно по пол года занимаюсь намного спокойнее и пол года по сильнее, в сильные пол года тоже надо тренировки чередовать на легкие, средние, тяжелые.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

У меня клиенты сразу находят средства, если понимают, что пришла пора промяться и пострадать, дабы избавиться от боли.

Ты так говоришь, потому, что тебе не попадались массажисты, которые избавят тебя от твоих проблем, за которые ты найдешь нужные средства, чтобы избавиться от этих ощущений)))

Ну может быть, на зубы каждый год деньги находятся чтоб дырки пролечить, но все равно в этом году 16 тыс. отдал. Все таки комплексная терапия у хорошего массажиста стоит по более, 30-40 тыс. в год или еще больше? 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Да вроде еще срабатывают)))

То там синяк на ноге, да просто сосуд лопнул )))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 061 сообщений

Ну может быть, на зубы каждый год деньги находятся чтоб дырки пролечить, но все равно в этом году 16 тыс. отдал. Все таки комплексная терапия у хорошего массажиста стоит по более, 30-40 тыс. в год или еще больше? 

Ну, похоже мы нагружаем мышцы даже больше, чем зубы, чем среднестатический человек..

Это не объяснить словами или текстом, это обьяснется ощущением после массажа. 

19 минута 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

То там синяк на ноге, да просто сосуд лопнул )))

Все травмы в принципе рабочие, правда чутка настораживает их периодичность.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Это ,что за концепция -рабочая травма? :pushkin:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Это ,что за концепция -рабочая травма? :pushkin:

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек

Если ты ходишь по грязной дороге то не сможешь не выпачкать ног

Если ты поднимаешь тяжелые веса, то будь готов к небольшим растяжениям или другим мелким неприятностям и другим небольшим травмам, которые в принципе можно приравнять к рабочим моментам. Но опять же повторюсь, моя периодичность превышает пороговые значения, тут согласен. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

настораживает не их периодичность , а то что ты выводы из них не делаешь

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

настораживает не их периодичность , а то что ты выводы из них не делаешь

Надеюсь, что сделал. Будущее покажет, насколько правильные.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Да, это хорошие строчки, к месту. 

Если ты поднимаешь тяжелые веса, то будь готов к небольшим растяжениям или другим мелким неприятностям и другим небольшим травмам, которые в принципе можно приравнять к рабочим моментам. Но опять же повторюсь, моя периодичность превышает пороговые значения, тут согласен. 

Трудно уловить суть и смысл, когда спортсмен не соревнующийся (для себятник), да еще и возрастной. По логике, тренировки "для себятника" должны улучшать качество жизни, а не ухудшать. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

................

Не поднимаю тяжелые веса и не знаю как у силовиков - может у большинства силовиков рабочие травмы и неизбежны.

Логично. Бутусов прав.

Но мне нравится другое популярное выражение: если после каждой тренировки болят мышцы - лечи голову.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Надеюсь, что сделал. Будущее покажет, насколько правильные.

ой , что то по твоим постам сильно сомневаюсь, ты винишь в травмах химию , а тебе грамотные специалисты указывали не раз на твою технику и необходимость обратиться к тренеру

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

Не поднимаю тяжелые веса и не знаю как у силовиков - может у большинства силовиков рабочие травмы и неизбежны.

Логично. Бутусов прав.

Но мне нравится другое популярное выражение: если после каждой тренировки болят мышцы - лечи голову.

В том то и дело особо мышцы не болят... Тут же тоже в принципе все просто, пока удовольствие от работы с весами превышает мелкие недоразумения с травами мне круто работать с весами. Например, ну занимается человек сексом постоянно и вот незадача, то в процессе локоть ударит, или чуть ногу потянет, но он же на это обращать внимание даже не будет и будет продолжать заниматься. Или постоянно жарит картошку, но все время когда ее чистит то порежется, то еще что-то случиться и уже через несколько дней скорей всего он плюнет и не будет жарить картошку, а начнет варить макароны, если, конечно, он до безумия не любит жаренную картошку. Удовольствие решает и определяет ту цену которую ты готов платить за него).

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 068 сообщений

ой , что то по твоим постам сильно сомневаюсь, ты винишь в травмах химию , а тебе грамотные специалисты указывали не раз на твою технику и необходимость обратиться к тренеру

С тем что я сильно увлекаюсь бери больше и кидай дальше я тоже согласился, и буду пересматривать нагрузку

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 659 сообщений

С тем что я сильно увлекаюсь бери больше и кидай дальше я тоже согласился, и буду пересматривать нагрузку

Коулмен тоже увлекался. И перло у него ого-го как

9 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Мастадонт