Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качаю руки

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
2275 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 911 сообщений

Хоть как горошина) Речь о попадании в неё молотком :D

Сань, неужели ты думаешь, что за 40 лет практически ежедневного нахождения в зале я не перебровал и так и этак?
Ну если тебе идёт так, хорошая накачка, то делай конечно. Просто при серьёзном весе крайне сложно сконцентрироваться на бицепс, а накачивающие веса бицепс не увеличат..

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Сань, неужели ты думаешь, что за 40 лет практически ежедневного нахождения в зале я не перебровал и так и этак?
Ну если тебе идёт так, хорошая накачка, то делай конечно. Просто при серьёзном весе крайне сложно сконцентрироваться на бицепс, а накачивающие веса бицепс не увеличат..

Мне мой локоть не даст поднять серьёзный вес. До пятнашки - максимум 17,5 ещё норм. А всё, что выше, не даст тупо ночью уснуть :D Травма не связана с качем ни коим образом. Сам не знаю, откуда взялась. Рука в правом локте не сгибается и не разгибается полностью :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 594 сообщений
Кароч, упры на биц надо делать с лямками :)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Кароч, упры на биц надо делать с лямками :)

не обязательно Евгений , веса не сравнимы с тягой и лямки ограничивают свободу кисти. просто оставить в работе три пальца, кроме большого и указательного, не сжимать их "кольцо" и проблем не станет, хватательная функция отключится, а хват не ослабится, кисть свободна. Большой палец противостоит остальным и активирует удерживающую функцию, особенно в паре с указательным)

Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 06:46)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 911 сообщений

Большой палец противостоит остальным и активирует удерживающую функцию, особенно в паре с указательным)

и это очень збс, так как позволяет взять приличные гантели , а не децкие пятнашечки..

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений
IMG_20230617_203304.jpg я стараюсь быть не голословным)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

хуясе шарики

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений
Чувствомышечность рулит 8)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 911 сообщений

attachicon.gif IMG_20230617_203304.jpgя стараюсь быть не голословным)

я тоже))

Миниатюры

• 20230507_131526.jpg

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Не хотелось бы это писАть, но  сложилось у  меня мнение .

когда то, когда еще ломил пшнб, прочел статью , што то типа " огромные руки - гордость мущины",  там рефреном ,что, дескать нужны веса иначе типа онанизм) прошли годы, у меня руки стали намного лучше....... не буду продолжать, не мой стиль за глаза, просто как факт), все в открытом доступе,  фотки в т.ч.

у меня нет ставки на венозность, вместо смотрибельности мускулатуры.

с возрастом не доминанты зачастую начинают как бы утопать в руке, примеров достаточно, если стиль движений не меняется, проторенная дорожка т.ск. Безусловно топовые предплечья красиво.

Если  поточнее смогу объяснить , о чем я, по аналогии с дельтами, если жать гантелю над головою, то синергисты ( трицепс и трапеция)  обворуют дельту , тем более доминантные, как у меня и придется ломить вес, со всеми вытекающими,  чем я когда то занимался усираясь если еще сильно сжимать кулак.

а если не сжимать,  и отклоняться вбок, в комфортной позиции, то синергисты будут работать стабилизаторами, косвенно, и движение останется базовым, но оптимальный вес будет меньшим, всем знакомо чувство комфорта, а не надрыва в движении, мне надрыв давно чужд, здоровье дороже мыштс. а так то каждый пускай д...т как хочет, я не возражаю)

так и бицепс- или пашут доминантные синергисты в несвойственной им функции, или косвенно в качестве стабилизаторов.

техник масса, (жаль что я не умею запиливать видео, не всем текст органичен) и для кого то 15 на руку детские, для кого то приличные, оптимальные в базовом движении, как и в случае дельты.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

я тоже))

Естественно)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений
И я.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Вот щас мне некогда,   2 раза в неделю, вечером заезжаю на площадку, там жмут и пшнб. я делаю  бицепс гирьками на цепях 8-12-16 одноруко

и 24( последняя в конце на предплечья и лучевую,  двумями руками, как Семён в последнем повторе).

потом трицепс пару движений гирьками,  одною рукою, тут же дельта, стоя боком с опорой , в наклоне, потом станок жим сидя, на котором жмут нормальные люди, двумя руками, кожилясь, а некто Д. О. жмет одною, сидя комфортно боком, поочередно)) 

потом тренажер тяга , как недавно писал, привязавшись сбоку лямкою, и трапеции подход со штангою.

полчаса тренировка . ( ноги гоблет 1 раз в неделю подход)

цель  подобных тренировок , чтобы при опознании, в протоколе было написано, типа" мущина неопределенного возраста, атлетического телосложения")))

Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 09:10)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

И я.

attachicon.gif IMG_20230620_074731.jpg

А я даже не буду позориться ))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

А я даже не буду позориться ))

Мы такие, какие есть. Кто то такой, кто то сякой, кто то худой, кто то жирный, кто то толстый, кто слабый, кто то сильный и т.д.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Мы такие, какие есть. Кто то такой, кто то сякой, кто то худой, кто то жирный, кто то толстый, кто слабый, кто то сильный и т.д.

а кто-то вставляет силиконовые икры гыы

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений
Если чо, у меня запястье 192 миллиметра. Бицуху сами сощщитаете 8)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

а кто-то вставляет силиконовые икры гыы

Вот у меня икры как у цапли. Но мне вообще пох.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

Если мизинец прижать к ладони и подвести его к плечу,  остальные пальцы свободно, бицепс,  обе головки,  свернутся в шар, без всяких брахиалисов, то станет несколько понятнее,  какой стиль имею в виду, сознаю, что меня отлично понимают только онлайн , ибо демонстрация приема очно рулит, интернет гораздо хуже, только  время жизни  пожирает) Если бы Саша Черепанов не вставлял бы демонстрацию приемов, было бы несравнимо хуже, в тексты не особо вникают, мне повезло, привычка дурацкая, вчитываться с пометками

Сообщение изменено: ole (20 июня 2023 - 09:09)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 911 сообщений

для кого то 15 на руку детские, для кого то приличные, оптимальные в базовом движении, как и в случае дельты

конечно НО! Хочешь больших рук и плеч, бери большие гантели и штанги и ломи, выжимая сок из грифоф!!
Тогда будут руки, а не окорочкА , как у Гриля)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 929 сообщений

мне надрыв давно чужд, здоровье дороже мыштс.

Я регулярно пытаюсь срулить на этот путь - прицельная работа с ощущением попадания.
Да, всё понятно, что ты пишешь, пробую сам разные нюансы, кое что получается (в основном получается).
Не изоляция, не маленький вес, но прицельная нагрузка. Мышца забивается только в путь.

Но,... не растёт. Раз за разом пробую. Да не может быть, должно расти, всё правильно же делаю! Вон этот так делает, тот так делает. Локоть туда, мизинец сюда.. Чувствую же мышцу, болит, пампится. Должно же расти!
Опять пробую, месяц, два. Ноль эффекта.

Вчера только на минуту зашёл в зал, сделал пншб поочерёдное с какими-то здоровыми гантелями (неподписанными). Тяжело, кривовато, на шесть раз, один подход.
Сегодня бицепс раздуло, рука не сгибается.

И так у меня со всеми мышцами. Давно заметил, что мне идёт рвать тяжёлые веса в базовой малоповторке и куда прилетит, туда прилетит.

Но, каждый раз не верится, и возвращаюсь к "нормальным" тренировкам, и каждый раз ноль.

Не знаю, почему так. Может, правда, композиция волокон так влияет. А может, цнс так заточена.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

я тоже))

Твой гигантский опыт позирования, не оставляет мне шансов докопаться, хотя........)) но я и не люблю , стараюсь только поддерживать людей в позитиве.

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

конечно НО! Хочешь больших рук и плеч, бери большие гантели и штанги и ломи, выжимая сок из грифоф!!

Я несколько выше писал противоположное) а ты читал статью "большие руки -гордость мущины"?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений

В самый раз покалечить плечи в описанной технике

это если делать упражнение,то опасно. а если просто попиздеть на форуме- то самое то!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 911 сообщений

Локоть туда, мизинец сюда..

да хуйня это Дим, онанизм. Да простит меня Олег, но таково моё мнение..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 911 сообщений

Я несколько выше писал противоположное

я в курсе

ты читал статью "большие руки -гордость мущины"?

не-а..

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Руки, а не окорочка, у меня будут когда похудею :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Я регулярно пытаюсь срулить на этот путь - прицельная работа с ощущением попадания.
Да, всё понятно, что ты пишешь, пробую сам разные нюансы, кое что получается (в основном получается).
Не изоляция, не маленький вес, но прицельная нагрузка. Мышца забивается только в путь.

Но,... не растёт. Раз за разом пробую. Да не может быть, должно расти, всё правильно же делаю! Вон этот так делает, тот так делает. Локоть туда, мизинец сюда.. Чувствую же мышцу, болит, пампится. Должно же расти!
Опять пробую, месяц, два. Ноль эффекта.

Вчера только на минуту зашёл в зал, сделал пншб поочерёдное с какими-то здоровыми гантелями (неподписанными). Тяжело, кривовато, на шесть раз, один подход.
Сегодня бицепс раздуло, рука не сгибается.

И так у меня со всеми мышцами. Давно заметил, что мне идёт рвать тяжёлые веса в базовой малоповторке и куда прилетит, туда прилетит.

Но, каждый раз не верится, и возвращаюсь к "нормальным" тренировкам, и каждый раз ноль.

Не знаю, почему так. Может, правда, композиция волокон так влияет. А может, цнс так заточена.

Хуярь огромные штанги и будут огромные руки (и предплечья само собой) ))

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Хуярь огромные штанги и будут огромные руки (и грыжы само собой) ))

:D

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 400 сообщений

"не-а.."

а , ну тогда ты не понял моих метафор) понятно стало бы  при прочтении и взгляде через годы, хорошо что я не повелся тогда))) ибо поза двойной бицепс фронтально,  очень показательно характеризуют мой текст особенно по прошествии лет)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых