Какой-то вы, коллега, скользкий, как мыло.
Оскорбление!
))
Оскорбление!
))
Во-первых, выставляйте весь текст для оценки.
Во-вторых, ежели только на предупреждение и то с огромной натяжкой.
Ну тогда уж я, опираясь на это предупреждение, оторвусь на вас и таких, как вы, по полной.
Кнопка "Жалоба" раскалится до бела.
петушины углы, дружок.Т.е. я кучу народу ради хохмы по "петушиннм углам" текстово распеределял? Когда такое было? Балаболишь, дружок. Да, не старайся заболтать флудом другую тему обсуждения-
кто будет следующим модератором в Тренинге. Фортнайт вот уже за Админа решил, что никого не надо и запретил выдвигать кандидатуры самим форумчанам. Ты тоже с ним согласен?
Сообщение изменено: DimaSem (19 сентября 2021 - 10:01)
Чтото я вообще перестал понимать текущую оценку за что банить)
Кто-то здесь тормозит.
Очевидно же, что тяжесть нарушений определяется не по объему, а по интенсивности.
Троллить до посинения в пальцах от печатания и судорог у оппонентов от смеха - это нормально, но за яд оскорблений - в кутузку.
А отличить первое от второго легко - представить что живете вдвоем на зимовке, где нет ни суперов ни ментов. И оба вооружены.
Раньше было проще - назвал супера мудилой пошел в бан, а щас ранят друг друга дуновением ветерка)
Читал, что совсем раньше, когда из одежды были только шкуры было ещё проще - никто никого не обзывал, экономили ресурсы для охоты.
Читал, что в Техасе очень ценится вежливость и валят там только полных отморозков. Или отморозки валят нормальных людей, но и сами долго не живут.
Сообщение изменено: Виктор С (20 сентября 2021 - 02:28)
Чтото я вообще перестал понимать текущую оценку за что банить)
Раньше было проще - назвал супера мудилой пошел в бан, а щас ранят друг друга дуновением ветерка)
А по мне так с хамством и быдлятиной на форуме надо бороться, чтобы они не стали основным стилем общения.
Я понимаю, что далеко не всем заходит нормальный стиль общения.
Почему? Смысла вникать нет, да и поздно вникать - тут и гены, и воспитание, и образование, и круг общения вне форума, и, главное, то, что в голове, а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Поэтому всегда были, есть и будут те, для кого единственным местом самоутверждения будет форум.
А посему их неуёмное желание постоянно цеплять кого-либо должно чем-то и кем-то сдерживаться.
Иной раз ведь до абсурда доходит, когда этих засранцев никто не останавливает вовремя.
Ладно я, у меня голова горячая, я иной раз могу им и ответить, за что в бан не раз улетал.
Но когда максимально корректные и спокойные сандвольфы начали в бан улетать за ответки на жесткий троллинг и хамство, это уже не дело.
Наказание должно быть адекватным, но неотвратимым, т.е. супер должен бить аккуратно, но сильно
Вообще-то конфликты людей горячих намного легче прекращаются, чем долгое и медленное взаимное заебывание в рамках правил.
Типа погорячились, друг друга послали, забанились, отдохнули, забыли, остыли. Все ок.
А когда идут тонкие взаимные тонкие уколы, это все может долго копиться, потом хуякс и срыв. Причем бан обоих только еще и усилит эту глубокую взаимную обиду. А уж если одного только забанят, то ваще. Людские отношения вещь сложная.
Утипутипути)))))А по мне так с хамством и быдлятиной на форуме надо бороться, чтобы они не стали основным стилем общения.
Я понимаю, что далеко не всем заходит нормальный стиль общения.
Почему? Смысла вникать нет, да и поздно вникать - тут и гены, и воспитание, и образование, и круг общения вне форума, и, главное, то, что в голове, а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит.
Поэтому всегда были, есть и будут те, для кого единственным местом самоутверждения будет форум.
А посему их неуёмное желание постоянно цеплять кого-либо должно чем-то и кем-то сдерживаться.
Иной раз ведь до абсурда доходит, когда этих засранцев никто не останавливает вовремя.
Ладно я, у меня голова горячая, я иной раз могу им и ответить, за что в бан не раз улетал.
Но когда максимально корректные и спокойные сандвольфы начали в бан улетать за ответки на жесткий троллинг и хамство, это уже не дело.
Наказание должно быть адекватным, но неотвратимым, т.е. супер должен бить аккуратно, но сильно
А по мне так с хамством и быдлятиной на форуме надо бороться, чтобы они не стали основным стилем общения.
100%.
Но не вижу проблем с борьбой.
Бывает и такое, но мгновенная реакция - это в боксе или у мангустов.
Торопиться не надо.)
Вообще-то конфликты людей горячих намного легче прекращаются, чем долгое и медленное взаимное заебывание в рамках правил.
100%
Но иногда в связи со смертью.
А когда идут тонкие взаимные тонкие уколы, это все может долго копиться, потом хуякс и срыв.
100%.
Неадекваты и потенциальные убийцы бывают очень ранимы. По отношению к себе.
Причем бан обоих только еще и усилит эту глубокую взаимную обиду. А уж если одного только забанят, то ваще. Людские отношения вещь сложная.
Ну и что? Коль форум - это суррогат общения, то пусть лучше здесь проявляются "лучшие" человеческие качества.
Может меньше достанется семье и окружающим в реальной жизни, а может неадекват в запале после форума под машину попадет.))
Нормальный человек не может быть зависим от форумного общения, если это не тема тренинга.
Ну и что? Коль форум - это суррогат общения, то пусть лучше здесь проявляются "лучшие" человеческие качества.
Может меньше достанется семье и окружающим в реальной жизни, а может неадекват в запале после форума под машину попадет.))
Нормальный человек не может быть зависим от форумного общения, если это не тема тренинга.
Нифига. Общение хоть и виртуальное, а обида настоящая. Нервы у людей точатся точатся. А вдруг он не здесь потом обидчика нахуй пошлет, когда накипит, а ебало кому нить на трассе разворотит? Психика штука такая! Непонятно, когда клапан сорвет.
Нифига. Общение хоть и виртуальное, а обида настоящая. Нервы у людей точатся точатся. А вдруг он не здесь потом обидчика нахуй пошлет, когда накипит, а ебало кому нить на трассе разворотит? Психика штука такая! Непонятно, когда клапан сорвет.
Значит нужны эксперименты по выявлению потенциальных неадекватов и ремонту их клапанов. Чем мы здесь и занимаемся.)
А вооще-то улица - поле боя.
Значит нужны эксперименты по выявлению потенциальных неадекватов и ремонту их клапанов. Чем мы здесь и занимаемся.)
А вооще-то улица - поле боя.
Длительным троллингом можно кого угодна заебать. Даже Аида ИМХО. )) Только Рихад держится молодцом годами. ))
Ну и ты ничего себе, крепкий.)
Хотя Рихад по стойкости крепче всех.
Ну я не люблю негатив, страюсь свести к позитиву и дипломатии. Доминировать в интернете интересно лет до 30. Потом уже хочется просто пообщаться. Обменяться опытом. Ну трольнуть конечно святое дело. Но так, не зло. Чисто ради веселья.
Да, даже Мастадонт долго не выдерживает, начинает нервничать. )) А Рихад - железобетон. Во всех смыслах этого слова, конечно.
Ну я не люблю негатив, страюсь свести к позитиву и дипломатии. Доминировать в интернете интересно лет до 30. Потом уже хочется просто пообщаться. Обменяться опытом. Ну трольнуть конечно святое дело. Но так, не зло. Чисто ради веселья.
Солидарен.
Мы нормально общаемся потому что ты нормальный и таких много, я почти нормальный и таких немало. Есть перспектива.
Сообщение изменено: Виктор С (20 сентября 2021 - 03:38)
Жлоб- мастер спорта по быдлингу, выходит дело... Так бы фанатично тренировался, как пакости пишет. Цены бы не было.
Ой вей, сутки всего, было б о чем говорить.Забанили за "оскорбление" в этой теме, а не за "околотренировочные".
Сообщение изменено: Hosen44 (20 сентября 2021 - 03:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых