у Яремы все отлично, я с ним общаюсь иногда. Дел просто много, но он обязательно вернется!). А куда пропал Ярёма?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Отберите кнопку у Пандоры
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:30

есть еще период овуляции)))) это когда ебацца охота так, что сил нет)))) я тогда усиленно ресницами хлопаю на форуме и бегаю в душ по 5 раз на дню))) но не уверена что к тебе это можно применить) ты не слишком тестостероново активный)))У тебя кроме пмсов есть другие единицы измерения?) Я ни на кого не давлю, и по личкам ни с кем не шушукался, не подговаривал против твоего супервайзерства. Все открыто, здесь на форуме. Да, для меня принципиально, чтобы некорые его традиции сохранялись. И я не обязан восхищаться теми, кто поддерживает их попрание.
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:33

но техническая возможность есть)) хотя сомневаюсь, что кто-то из суперов ею когда-либо пользовался)) тут да.. вопрос этики)) Роман погонами наградил, вот пусть Олег за ним и бегает))))))Нет, не могу. Мои должностные возможности ограничивает не должностная инструкция.
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:35

есть еще период овуляции)))) это когда ебацца охота так, что сил нет)))) я тогда усиленно ресницами хлопаю на форуме и бегаю в душ по 5 раз на дню))) но не уверена что к тебе это можно применить) ты не слишком тестостероново активный)))
Пизду мыть и воду пить теперь наша прямая обязанность, мы все уяснили, мегавайзер, мэм!
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:36

я текстово нетестостероново активный. Это плохо?есть еще период овуляции)))) это когда ебацца охота так, что сил нет)))) я тогда усиленно ресницами хлопаю на форуме и бегаю в душ по 5 раз на дню))) но не уверена что к тебе это можно применить) ты не слишком тестостероново активный)))
Отправлено 05 сентября 2020 - 07:43

Дом 2 закроют, если его перестанут смотреть. Но, может ли такое быть?)
Может конечно, если противники Пандоры осознают что именно на их внимании она и едет, т.к. сторонники Пандоры весьма пассивны и движуху не создают (да и не из чего её создавать то на приторно-положительных эмоциях)
Сообщение изменено: Dimik (05 сентября 2020 - 07:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых