Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АНДРЕЙ СМАЕВ. Феномен силы из России.
Отправлено 10 ноября 2022 - 01:30
там узкоглазый дружбан ушлый , он и канал делает и тюленя сильного подталкивает хоть куда-то двигаться ))Мне кажется он прикидывается таким простачком, фишка такая для раскручивания, и судя , что уже 150 тыс подписчиков, это работает
А так то пацан одаренный силой, базара нет
Мне кажется (на истину не претендую), что ему (Андрею) тупо в кайф поднимать , а остальное ему накуй не нужно
Мне вот что непонятно и , буду честен, завидно , так это пропорциональность его )) вряд ли он махи какие-то делает , шраги там , махи в наклоне …при этом , довольно складный такой
Сообщение изменено: Arik (10 ноября 2022 - 01:31)
Отправлено 10 ноября 2022 - 01:38
Мне вот что непонятно и , буду честен, завидно , так это пропорциональность его )) вряд ли он махи какие-то делает , шраги там , махи в наклоне …при этом , довольно складный такой
Тоже удивляюсь. По каналу создается впечатление, будто он только подтягивается и отжимается на брусьях, но при этом выглядит как полноценный билдер и еще растет.
Отправлено 10 ноября 2022 - 02:55
есть такой (ну чем то такой) типуля , тоже гигант пиздец , но не может качество делать вообще , какая-то проблема с организмом …имя я не помню , с ним фотка вирусилась когда-то в интернете , как он в метро между двух нормальных людей сидитИнтересно, если решил бы в бодибилдинг, удалось бы ноги там, плечи тоже сделать соответствующие, и как быстро?
Мне почему-то кажется, что Андрей из такой же «породы» , то есть , сильным и огромным быть может , а резным нет …а там , хуй его знает , нам остается лишь теоретизировать
Отправлено 10 ноября 2022 - 02:59
а он ни по какому пути не пошёл, ни в Бб, ни в какой либо другой спорт. Собирался стать армрестлером, к Цыпленкову даже ездил, и закинул потом это дело. Одарённый парень, а страдает хернейГенетический мутант + химия. Такие и становятся топами ББ, просто он не пошел по этому пути.
Отправлено 10 ноября 2022 - 09:10
У многих тренирующихся где-то боль назревает. Но не только лишь все устанавливают мировые рекорды.
Круто канеш, но потом в видео опять будет жаловаться, что у него в предплечье назревает прилично большая боль
Накопительный характер травм давно известен, но т.к. это невозможно предугадать, то этим можно пренебречь. Или не ставить рекордов. Но каждый сам себе хозяин.
Странный тип, но его остановит только естественная динамика жизни
с 12-28 смотреть
Отправлено 11 ноября 2022 - 06:17
а он ни по какому пути не пошёл, ни в Бб, ни в какой либо другой спорт. Собирался стать армрестлером, к Цыпленкову даже ездил, и закинул потом это дело. Одарённый парень, а страдает херней
Вообще, это бич одаренных людей. Многие середнячки впахивают годами и не имеют тех результатов, которые достигаются одаренными за год, но при этом работоспособные середнячки продолжают впахивать дальше, а одаренным становится неинтересно и они бросают
Отправлено 11 ноября 2022 - 07:12
Вообще, это бич одаренных людей. Многие середнячки впахивают годами и не имеют тех результатов, которые достигаются одаренными за год, но при этом работоспособные середнячки продолжают впахивать дальше, а одаренным становится неинтересно и они бросают
У Смаева, имхо, не совсем тот случай. Он не бросает занятия, но делает то, что ему интересно, а не следует указаниям тренеров и не участвует в соревнованиях.
Отправлено 11 ноября 2022 - 01:31
в яблочко
Отправлено 13 ноября 2022 - 02:21
Потом встретившись через годы, комментируя результаты середнячков одаренный может похвастаться а я вот ух какой был и ох как много мог, правда в силу лет и травм уже мало чего может этот одаренный, забросивший спорт, а вот середнячок может всегда выглядеть в целом хорошо даже в 50-60 лет.
Смаев вряд ли забросит трени, любит он это дело.
Попиарится немного, потом надоест и уйдет в тень. Это вероятнее.
Отправлено 13 ноября 2022 - 02:28
зачем? Просмотров , подписчиков дохуя. Деньги
Он в видео такой посыл даёт - было как то - вот туда то надо ехать снимать видео с блогером - ради 5 минут сьемок, тратить пару дней, нах надо..
да и так всякое подряд, живу, работаю, туда не хочу переезжать..
Сообщение изменено: Vovan74 (13 ноября 2022 - 02:33)
Отправлено 02 декабря 2022 - 10:18
"Первая тренировка на ноги за 5 лет!"
Чё-то как-то я этот видос пропустил. Надо будет глянуть. Пусть ребята напрягутся. А то всё норовят баночки нахаляву покачать – и аллес. А с ногами по-любому придётся повпахивать.
Первая часть – на ютубе, вторая – на рутубе.
https://rutube.ru/vi...32fd359dca2fb1/
Сообщение изменено: Михалы4 (02 декабря 2022 - 10:25)
Отправлено 20 декабря 2022 - 03:09
Кстати...Смаев набрал опыта и так весьма и весьма активно занимается блогерством, стримит и рекламу делает...надо отметить, что очень грамотно выбрана целевая аудитория ( школьники)..молодец...одним полноценным спортивным блогером стало больше.
Достаточно неплохим кстати,без рекламы всякой дичи хотя бы)
Отправлено 20 декабря 2022 - 03:11
Потом встретившись через годы, комментируя результаты середнячков одаренный может похвастаться а я вот ух какой был и ох как много мог, правда в силу лет и травм уже мало чего может этот одаренный, забросивший спорт, а вот середнячок может всегда выглядеть в целом хорошо даже в 50-60 лет.
Смаев вряд ли забросит трени, любит он это дело.
Попиарится немного, потом надоест и уйдет в тень. Это вероятнее.
Ну такое,генетика это ещё и прочность суставов.Большинство тех кто пахал,потом мучаются после 40-45.А таким мутантам пох,у них регенерация как у Логана))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых