просто ноги еще не достаточно просохли что бы в зеркало разглядеть сколько там мышц.)
пошли правильные мысли! вот что значит пол дня пообщался с Сашо
Очевидно же, что этот вариант наилучший. 1) Больше рабочие веса в упражнениях для рук (так как нет предварительного утомления). 2) Чаще тренинг мышц рук на неделе (тренировка спины идёт как лёгкая треня бицепса).
Он не наилучший. Наилучшего вообще нет, так как вопрос в приоритетах. Этот вариант для рук лучше.
будет мг 2 раза в неделю.3 подрят тренировки день отдыха и снова 3 тренировки.DimaSem, у тебя все лишь три тренировки в неделю будет? Сколько тренировок на группу мышц?
тут такой момент .руки могут не успевать восстанавливаться к тренировкам груди и спины так как мг 2 раза за около неделю.опять же зависит от нагрузки на руки.Очевидно же, что этот вариант наилучший. 1) Больше рабочие веса в упражнениях для рук (так как нет предварительного утомления). 2) Чаще тренинг мышц рук на неделе (тренировка спины идёт как лёгкая треня бицепса).
еще неизвестно пойдет ли в плюс такое частое стимулирование рук.Он не наилучший. Наилучшего вообще нет, так как вопрос в приоритетах. Этот вариант для рук лучше.
еще неизвестно пойдет ли в плюс такое частое стимулирование рук.
Тут ролик любера смотрел.он говорит если руки не растут. Сначала снижаем на них нагрузку.если начали сдуваться то нехватало нагрузки , если же пошел рост то они перетренировывались.
еще неизвестно пойдет ли в плюс такое частое стимулирование рук.
Тут ролик любера смотрел.он говорит если руки не растут. Сначала снижаем на них нагрузку.если начали сдуваться то нехватало нагрузки , если же пошел рост то они перетренировывались.
Гениальный совет!
Сашо, мне нужна методика , как меньше кушать . Помоги
Мой ответ всегда одинаков: Это ничего не значит. Вы растете не в спортзале, вы растете за обеденным столом.
С наилучшими! (С) Stan “Rhino” Efferding
Сообщение изменено: Hosen44 (23 декабря 2019 - 05:55)
Уже есть переводчик с русского на русский и менеджер по сбору шелекей.
Ну так талант и его поклонники
Капитализм, деньги надо зарабатывать, не работать же...
Одному нельзя никак Олесандр, вона даже у Оушена целая команда была, а он мошенник экстра класса
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (23 декабря 2019 - 06:07)
да, например, широчайшие могут включаться вверху и снизу, два разных движения. У меня как раз низ широчайших отстает. Начал тянуть их месяц - уже вижу разницу. Когда я похудею нормально, все изьяны будут видны. Не хочу потом говорить себе, что недостаточно качал спину и целые отделы отстают.
Афигеть! Новые нашел
Сообщение изменено: Sasho (23 декабря 2019 - 06:09)
да, например, широчайшие могут включаться вверху и снизу, два разных движения. У меня как раз низ широчайших отстает. Начал тянуть их месяц - уже вижу разницу. Когда я похудею нормально, все изьяны будут видны. Не хочу потом говорить себе, что недостаточно качал спину и целые отделы отстают.
Каким упражнением качаешь низ широчайших?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых