Полагаю, погоны остановят личные разборки с форумчанами)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Супервайзеры / Модераторы / Привы - 2020+
Отправлено 05 августа 2020 - 04:22

он попросил забыть прошлый инцидент, но в остальном разрешил банить по своему усмотрению. Я так и сделаю. За былую истерику никто наказания не понесет. Но во избежании новых инцидентов за отдельными пользователями буду присматривать особо внимательно.Главное, меня от этого освободили. Теперь все жалобы Роману)
Отправлено 05 августа 2020 - 05:40

Отправлено 05 августа 2020 - 06:01

А также правила досрочного выхода из бана:
1000р добровольного пожертвования супервайзеру на новые красивые сиськи - минус 1 день бана)
Так ты сиськи только для внучки получишь. Сначала объяви конкурс с призовым фондом за набивание постов к некоей дате, затем бань всех и начинай собирать деньги. 900 р на сиськи 100 р в призовой фонд. Можешь как-то оживить призы))
Отправлено 05 августа 2020 - 06:12

расширим ассортимент:Так ты сиськи только для внучки получишь. Сначала объяви конкурс с призовым фондом за набивание постов к некоей дате, затем бань всех и начинай собирать деньги. 900 р на сиськи 100 р в призовой фонд. Можешь как-то оживить призы))
Забанить Анатолия - 50тыс.руб.
Забанить Олега К - 30тыс.руб.
Забанить Админа - 100тыс.руб... а черт, перестраховался. Снимаем с торгов)
Выпить с администрацией - по договоренности, но 10% мне за сводничество))
_Fortnite_
Отправлено 05 августа 2020 - 06:15

Это все скучно и не интересно , давай интереснее предложения . Например - отправить Рихада в Москву на Рижскую за цветами для Надирасширим ассортимент:
Забанить Анатолия - 50тыс.руб.
Забанить Олега К - 30тыс.руб.
Забанить Админа - 100тыс.руб... а черт, перестраховался. Снимаем с торгов)
Выпить с администрацией - по договоренности, но 10% мне за сводничество))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых