Ты пост выше читал?) Я тогда сидел на первом кето, и употреблять льняное масло в таких колличествах, было "нормой"))) Так это был 13-й год, потому простительно Многие до сих пор считают, что льняное масло полезноРаз купил, нужно быстрее выпить, пока не испортилось. - Сразу видно наш русский менталитет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Минотавр в зазеркалье)
Отправлено 01 февраля 2020 - 03:46
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:09
Так мы когда в Казахстане жили, было то-же самое. У меня дурная привычка готовить очень много (лучше пусть останется, чем не хватит) А одно и то-же блюдо более двух раз в горло не лезет Исключение борщЗажрался, заграничная морда?
Хотя пардон, товарищ полковник, я забыл, что вы из наших - внедренных.
Отправлено 01 февраля 2020 - 04:21
Так мы когда в Казахстане жили, было то-же самое. У меня дурная привычка готовить очень много (лучше пусть останется, чем не хватит) А одно и то-же блюдо более двух раз в горло не лезет Исключение борщ
Вот, у меня жена такая, при этом она еще и считает что есть нужно обязательно вкусно, а не что дают, и готовит всем троим отдельно, в соответствии со вкусами или пожеланиями. В результате все начинают есть друг у друга и наименее востребованный вариант уходит собаке, которая обжирается, потому что ей свое приготовили тоже)))
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2020 - 04:24)
Отправлено 02 февраля 2020 - 12:19
Обожрался вчера сушек и баранок сегодня вес +900 гр...понятно что это нереально-просто это еще не переварилось
мучное забивает пищевод
поэтому лучше гречка и пастила
хотя я вчера еще в бассейне был первый раз за нн-ое кол-во лет
мышцы могли воспалиться от непривычной нагрузки
когда воспаляются-они воду что ль тянут и на весах прибавка
Отправлено 02 февраля 2020 - 12:33
Обожрался вчера сушек и баранок сегодня вес +900 гр...понятно что это нереально-просто это еще не переварилось
мучное забивает пищевод
поэтому лучше гречка и пастила
хотя я вчера еще в бассейне был первый раз за нн-ое кол-во лет
мышцы могли воспалиться от непривычной нагрузки
когда воспаляются-они воду что ль тянут и на весах прибавка
Углеводы держат воду. Нет задачи обожраться. Есть задача поддерживать боле менее ровный профицит.
Отправлено 02 февраля 2020 - 12:55
Я тоже так считал, даже вес на нём набирал))Многие до сих пор считают, что льняное масло полезно
Моего кобеля хрен заставишь, если он не хочет. Жрёт мало и всегда поджарый))наименее востребованный вариант уходит собаке, которая обжирается, потому что ей свое приготовили тоже)))
Отправлено 02 февраля 2020 - 01:20
Помесь авчары. Высокий, лапы длинные, любит кого-нить гонять и плавать. В прошлом месяце в лесу погнал кого-то, пришёл домой через 3 часа, весь мокрый, речку переплывал видимо, чтоб до дома путь сократить))У нас ротвейлер. Сука. Редкостная)) Я их уж больше 30 лет держу - обжоры ППЦ!)
Че за кобель?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых