В ляжках жир имеешь ввиду ?
Бедра, бока, низ живота.
Так ты н качок, я обычный жирный дрищ по которому не видно, что он вообще тяжелее хуя что-либо поднимает.
phaze ты или тут самый не внимательный или самый тупой, то пишешь про печень какую-то которая ни причем , то еще что-нибудь припишешь, то уже приписал что я якобы качаю вроде как всё тело. Недели 3 я всего как начал заниматься что не понятного ???? Плечи только начал качать (занятий 4-5), спину (занятий 3) и бицепс 1 занятие как качал !!! Грудь пресс и ноги не качаю !!!
Да ты выглядишь так, что тебе чисто лещей хочется надавать, какие мышцы? Ты стареющий лох, проковырявшийся полжизни в жопе, тебе не вещать о каче надо, а анонимно незалогиненым читать форумы, да ни по качу, а про то, как выбраться из той жизни, до которой ты себя довёл!phaze ты или тут самый не внимательный или самый тупой, то пишешь про печень какую-то которая ни причем , то еще что-нибудь припишешь, то уже приписал что я якобы качаю вроде как всё тело. Недели 3 я всего как начал заниматься что не понятного ???? Плечи только начал качать (занятий 4-5), спину (занятий 3) и бицепс 1 занятие как качал !!! Грудь пресс и ноги не качаю !!!
Сообщение изменено: phaze (03 октября 2019 - 09:45)
Серьёзно ? Модератор на форуме и не различаете жир там или мышцы ? Это пипец.. Сейчас ради вас запишу видео что у меня там.
Всё правильно, у ТС явно видно наличие жировой прослойки под кожей, он просто не понимает, что это полный зашквар для ББ.
Всем тугомыслящим, я разве хвастался полностью телом ? И вы думаете что я уже собрался выступать ? Да я и сам прекрасно понимаю свои недочеты, и не говорил что у меня тело бодибилдера, почитайте самые первые страницы, я только упоминал что накачал бедра которые не сдуваются ! И немного плечи с бицепсами !
Всем тугомыслящим, я разве хвастался полностью телом ? И вы думаете что я уже собрался выступать ? Да я и сам прекрасно понимаю свои недочеты, и не говорил что у меня тело бодибилдера, почитайте самые первые страницы, я только упоминал что накачал бедра которые не сдуваются ! И немного плечи с бицепсами !
тебе и говорят,балбесина,что сало у тебя там. вот и не сдувается.Всем тугомыслящим, я разве хвастался полностью телом ? И вы думаете что я уже собрался выступать ? Да я и сам прекрасно понимаю свои недочеты, и не говорил что у меня тело бодибилдера, почитайте самые первые страницы, я только упоминал что накачал бедра которые не сдуваются ! И немного плечи с бицепсами !
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых