И чо ты этим хочешь сказать? Чувак химарь ебанный
Телка сама 150 весит,пожала свой вес
Ярема, он почему ебанный? Потому что тебе или мне фарму хоть в уши залей и котлеты на ней жарь, хер мы столько соберем? Или просто наш Юрец твой аккаунт взломал?
Гена)))) Я, прям, не верю, что это ты пишешь) По факту, это преодоление веса 322 кг, выполненное в четком соответствии с техническими правилами упражнения Приседание со штангой на плечах. В соответствии с техническими правилам выполнения упражнения Становая тяга, такое движение не могло быть засчитано в виду полного не соответствия требованиям правил.))
Не учи молодежь плохому)
Ярема, он почему ебанный? Потому что тебе или мне фарму хоть в уши залей и котлеты на ней жарь, хер мы столько соберем? Или просто наш Юрец твой аккаунт взломал?
Я соберу. буду тяжелее при єтом так как он ростом примерно до уровня моего хуя, а длина рук и ног у него как раз как мой хуй.
Потому что не нужно в пример мне в тему ставить ебаных химарей
Я соберу. буду тяжелее при єтом так как он ростом примерно до уровня моего хуя, а длина рук и ног у него как раз как мой хуй.
Потому что не нужно в пример мне в тему ставить ебаных химарей
Собери. Прости, что осквернял твой храм натуральных нерычажников своим присутствием. Не забудь коэффициент ввести на рычаги и химозу, может ты уже 322 приседаешь и 220 жмешь раз на 5))
Я соберу. буду тяжелее при єтом так как он ростом примерно до уровня моего хуя, а длина рук и ног у него как раз как мой хуй. Потому что не нужно в пример мне в тему ставить ебаных химарей
Ну, ты и сам вроде как не баскетбольного роста.
Вполне можешь конкурировать в категории до 83 кг IPF, как Джон Хаак )))
Толя, ты не прав. Между позицией Яремы и Юрца есть принципиальная разница. У топик-стартера - это система взглядов, на данный момент. Его образ жизни вытекает из этих взглядов. И самое главное-он не использует эти взгляды чтобы сделать ничтожными доводы собеседника. ХОтя и сообщает эти взглляды в максималистком ключе.
А у Джурика его взгляды- это просто кувалда, с помощью которой он пытается оглоушить собесдника. Причем сами эти "принципы" меняются под собеседника, а не исходя из мировоззрения. Спорит с Олегом - козлы кто не дрищи, фломастеры в ход идут. Спорит с тобой -химические коэффициенты придумываются. Спорит с Самбуровым - суперэффекты жимовой майки идут. Ну а когда уж совсем нечего прилепить - значит рычажник. Но каждый раз это способ опустить конкретного оппонента.(Не говоря уж о такой мелочи, как собственные тренировки -и близко не похожие на эпатажные заявы насчет мегаповторный тренинг).
Внешне похоже, а суть разная.
Собери. Прости, что осквернял твой храм натуральных нерычажников своим присутствием. Не забудь коэффициент ввести на рычаги и химозу, может ты уже 322 приседаешь и 220 жмешь раз на 5))
Толя, ты не прав. Между позицией Яремы и Юрца есть принципиальная разница. У топик-стартера - это система взглядов, на данный момент. Его образ жизни вытекает из этих взглядов. И самое главное-он не использует эти взгляды чтобы сделать ничтожными доводы собеседника. ХОтя и сообщает эти взглляды в максималистком ключе.
А у Джурика его взгляды- это просто кувалда, с помощью которой он пытается оглоушить собесдника. Причем сами эти "принципы" меняются под собеседника, а не исходя из мировоззрения. Спорит с Олегом - козлы кто не дрищи, фломастеры в ход идут. Спорит с тобой -химические коэффициенты придумываются. Спорит с Самбуровым - суперэффекты жимовой майки идут. Ну а когда уж совсем нечего прилепить - значит рычажник. Но каждый раз это способ опустить конкретного оппонента.(Не говоря уж о такой мелочи, как собственные тренировки -и близко не похожие на эпатажные заявы насчет мегаповторный тренинг).Внешне похоже, а суть разная.
Дык, я не отождествляю личности, лишь частные совпадения) Я ж до Яремы пытаюсь какие-то вещи донести. Юрец вообще давно не интересен)
зачем так категорично говорить. да и к тебе претензий не было. Разве то что я написал неправду? Пацаны реально химари с хорошими рычагами,и да,если залитая фармойтто мне с моими 180 если до 125 набрать химлом я 320 тоже присяду
По пунктам)
1 Категоричность в суждениях (ебанные химари) это у кого из нас?)
2 В 125, чтобы ему соответствовать, придется под 400 встать.
3 Это может далеко не каждый даже на фарме. Это спорт высших достижений, там нет натуралов, нет средних генетиков, нет нуждающихся в отдыхе и питании, нет от балды тренирующихся и плохо мотивированных.
4 Все это не дает право, огульно оскорбительно отзываться о незнакомых тебе людях.
5 Очень плохой тон, объявлять достигнутыми результаты, отложенные на будущее) Не будь Рихадом))
Не нужно обижаться на нравоучения, у спорта есть своя этика. Ее не все соблюдают, но и уважение получают пропорционально.
ПС С рычагами у тебя все в порядке. Суть не в длине, а в пропорциях, соотношениях и суммарном балансе.
Сообщение изменено: Anatolii (20 октября 2019 - 10:08)
Рома Колеман. Там же написано.
Х. З. Попался где-то случайно, посмотрел пару видосов, из которых видно, что чувак минимум 2 года химичит
Или он так троллит, что типа химик, хотя первое более походе на правду)))
Я видел химиков постажнее и поникакее (сори))). Прост подумал, кто-то с ЖФ. Даже у меня такие были. Стыдно признаться, конечно) Но я не могу за них есть, спать, и регулярно тренироваться. Вот прям свежий пример. Мужчина 36, большой 110 кг, рост +- 185, банки по 45, залитый, правда. Силовые... Блять)) 160-97.5-190. Хочу на фарму. Рано. Хочу и буду. Х с тобой, не мальчик. Вводная лекция, риски, мониторинг, питание, дисциплина... Первый курс на 2 месяца. 3 недели прогулял полностью. Остальные по 2 тренировки (прога 4-х дневка.) Жрем дешевые пельмени по 2 кг в день. Итог. 170-100-190. Это под соревы все шло. Объяснил ему, что самый результативный (потенциально) курс в своей жизни он тупо проебал, премию Дарвина выдал. На соревы не явился, на сообщения не отвечает, в зал не ходит. Наверное обиделся на мудака тренера. Кстати сказал, что с фармы никогда не слезет. Бывает, что годами вот так химичат. Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))
Сообщение изменено: Anatolii (20 октября 2019 - 11:14)
Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))
Я видел химиков постажнее и поникакее (сори))). Прост подумал, ктото с ЖФ. Даже у меня такие были. Стыдно признаться, конечно) Но я не могу за них есть, спать, и регулярно тренироваться. Вот прям свежий пример. Мужчина 36, большой 110 кг, рост +- 185, банки по 45, залитый, правда. Силовые... Блять)) 160-97.5-190. Хочу на фарму. Рано. Хочу и буду. Х с тобой, не мальчик. Вводная лекция, риски мониторинг, питание, дисциплина... Первый курс на 2 месяца. 3 недели прогулял полностью. Остальные по 2 тренировки (прога 4-х дневка.) Жрем дешевые пельмени по 2 кг в день. Итог. 170-100-190. Это под соревы все шло. Объяснил ему, что самый результативный (потенциально) курс в своей жизни он тупо проебал, премию Дарвина выдал. На соревы не явился, на сообщения не отвечает, в зал не ходит. Наверное обиделся на мудака тренера. Кстати сказал, что с фармы никогда не слезет. Бывает, что годами вот так химичат. Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))
А курс нормальный был или так, на полшишки?
зачем так категорично говорить. да и к тебе претензий не было. Разве то что я написал неправду? Пацаны реально химари с хорошими рычагами,и да,если залитая фармойтто мне с моими 180 если до 125 набрать химлом я 320 тоже присяду
Верю обязательно присядешь, а вот встать это важнее.
Я видел химиков постажнее и поникакее (сори))). Прост подумал, кто-то с ЖФ. Даже у меня такие были. Стыдно признаться, конечно) Но я не могу за них есть, спать, и регулярно тренироваться. Вот прям свежий пример. Мужчина 36, большой 110 кг, рост +- 185, банки по 45, залитый, правда. Силовые... Блять)) 160-97.5-190. Хочу на фарму. Рано. Хочу и буду. Х с тобой, не мальчик. Вводная лекция, риски, мониторинг, питание, дисциплина... Первый курс на 2 месяца. 3 недели прогулял полностью. Остальные по 2 тренировки (прога 4-х дневка.) Жрем дешевые пельмени по 2 кг в день. Итог. 170-100-190. Это под соревы все шло. Объяснил ему, что самый результативный (потенциально) курс в своей жизни он тупо проебал, премию Дарвина выдал. На соревы не явился, на сообщения не отвечает, в зал не ходит. Наверное обиделся на мудака тренера. Кстати сказал, что с фармы никогда не слезет. Бывает, что годами вот так химичат. Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))
Толя ты просто не хрена в этом не рубишь, почитай инет там сплошняком написано чёрным по белому, что на фарме и без тренинга результат хорошо растёт, а ты тут...........я даже не знаю какой смайлик поставить, а, да и не буду.
Верю обязательно присядешь, а вот встать это важнее.
Толя ты просто не хрена в этом не рубишь, почитай инет там сплошняком написано чёрным по белому, что на фарме и без тренинга результат хорошо растёт, а ты тут...........я даже не знаю какой смайлик поставить, а, да и не буду.
Видимо лучше без тренинга, чем на таком, как у нас((
Я бы даже сказал-бы, что это многовато для пробы. ИМХО
Исходил из спортивного стажа (со слов), размеров, возраста и анализов. Эстро - высокий, тест общий низкий, ГСПГ высокий, тест свободный низкий от общего низкого. Все в референтах, но по нижним - верхним планкам, соответственно. Дугу предварительно править не захотел. Обычно стартуем меньше.
По пунктам)
1 Категоричность в суждениях (ебанные химари) это у кого из нас?)
2 В 125, чтобы ему соответствовать, придется под 400 встать.
3 Это может далеко не каждый даже на фарме. Это спорт высших достижений, там нет натуралов, нет средних генетиков, нет нуждающихся в отдыхе и питании, нет от балды тренирующихся и плохо мотивированных.
4 Все это не дает право, огульно оскорбительно отзываться о незнакомых тебе людях.
5 Очень плохой тон, объявлять достигнутыми результаты, отложенные на будущее) Не будь Рихадом))
Не нужно обижаться на нравоучения, у спорта есть своя этика. Ее не все соблюдают, но и уважение получают пропорционально.
ПС С рычагами у тебя все в порядке. Суть не в длине, а в пропорциях, соотношениях и суммарном балансе.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых