Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И чо ты этим хочешь сказать? Чувак химарь ебанный

Телка сама 150 весит,пожала свой вес

Ярема, он почему ебанный? Потому что тебе или мне фарму хоть в уши залей и котлеты на ней жарь, хер мы столько соберем? Или просто наш Юрец твой аккаунт взломал?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Гена)))) Я, прям, не верю, что это ты пишешь) По факту, это преодоление веса 322 кг, выполненное в четком соответствии с техническими правилами упражнения Приседание со штангой на плечах. В соответствии с техническими правилам выполнения упражнения Становая тяга, такое движение не могло быть засчитано в виду полного не соответствия требованиям правил.))

Не учи молодежь плохому)

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

15-летняя девочка жмет 160 без майки ))))

С девочкой не понял. Это что соревы??? Там не зачет без вопросов. Силища - да. Но как, бля, это могли засчитывать?))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

С девочкой не понял. Это что соревы??? Там не зачет без вопросов. Силища - да. Но как, бля, это могли засчитывать?))

Это наверно домашние соревы, чтоб не разочаровывать спортсменку.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Попробуй не засчитай, такая как на лицо сядет!

:rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это наверно домашние соревы, чтоб не разочаровывать спортсменку.

Ну разве что. Но там вроде секретарский стол, чувак с бейджем. Может школьное что-то

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ярема, он почему ебанный? Потому что тебе или мне фарму хоть в уши залей и котлеты на ней жарь, хер мы столько соберем? Или просто наш Юрец твой аккаунт взломал?

Я соберу. буду тяжелее при єтом так как он ростом примерно до уровня моего хуя, а длина рук и ног у него как раз как мой хуй.

Потому что не нужно в пример мне в тему ставить ебаных химарей

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Попробуй не засчитай, такая как на лицо сядет!

:rofl:

Да) И ведь со стороны никто и не догадается, куда ты пропал) Мож, потом так и тело с собой утащит. Незаметно))

Простигосподи)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я соберу. буду тяжелее при єтом так как он ростом примерно до уровня моего хуя, а длина рук и ног у него как раз как мой хуй.

Потому что не нужно в пример мне в тему ставить ебаных химарей

Собери. Прости, что осквернял твой храм натуральных нерычажников своим присутствием. Не забудь коэффициент ввести на рычаги и химозу, может ты уже 322 приседаешь и 220 жмешь раз на 5))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я соберу. буду тяжелее при єтом так как он ростом примерно до уровня моего хуя, а длина рук и ног у него как раз как мой хуй. Потому что не нужно в пример мне в тему ставить ебаных химарей

Ну, ты и сам вроде как не баскетбольного роста.

Вполне можешь конкурировать в категории до  83 кг IPF, как Джон Хаак )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Anatolii,

Толя, ты не прав. Между позицией Яремы и Юрца есть принципиальная разница. У топик-стартера - это система взглядов, на данный момент. Его образ жизни вытекает из этих взглядов. И самое главное-он не использует эти взгляды чтобы сделать ничтожными доводы собеседника. ХОтя и сообщает эти взглляды  в максималистком ключе.
А у Джурика его взгляды- это просто кувалда, с помощью которой он пытается оглоушить собесдника. Причем сами эти "принципы" меняются под собеседника, а не исходя из мировоззрения. Спорит с Олегом - козлы кто не дрищи, фломастеры в ход идут. Спорит с тобой -химические коэффициенты придумываются. Спорит с Самбуровым - суперэффекты жимовой майки идут. Ну а когда уж совсем нечего прилепить - значит рычажник. Но каждый раз это способ опустить конкретного оппонента.(Не говоря уж о такой мелочи, как собственные тренировки -и близко не похожие на эпатажные заявы насчет мегаповторный тренинг).

Внешне похоже, а суть разная. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Собери. Прости, что осквернял твой храм натуральных нерычажников своим присутствием. Не забудь коэффициент ввести на рычаги и химозу, может ты уже 322 приседаешь и 220 жмешь раз на 5))

зачем так категорично говорить. да и к тебе претензий не было. Разве то что я написал неправду? Пацаны реально химари с хорошими рычагами,и да,если залитая фармойтто мне с моими 180 если до 125 набрать химлом я 320 тоже присяду

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

Толя, ты не прав. Между позицией Яремы и Юрца есть принципиальная разница. У топик-стартера - это система взглядов, на данный момент. Его образ жизни вытекает из этих взглядов. И самое главное-он не использует эти взгляды чтобы сделать ничтожными доводы собеседника. ХОтя и сообщает эти взглляды  в максималистком ключе.
А у Джурика его взгляды- это просто кувалда, с помощью которой он пытается оглоушить собесдника. Причем сами эти "принципы" меняются под собеседника, а не исходя из мировоззрения. Спорит с Олегом - козлы кто не дрищи, фломастеры в ход идут. Спорит с тобой -химические коэффициенты придумываются. Спорит с Самбуровым - суперэффекты жимовой майки идут. Ну а когда уж совсем нечего прилепить - значит рычажник. Но каждый раз это способ опустить конкретного оппонента.(Не говоря уж о такой мелочи, как собственные тренировки -и близко не похожие на эпатажные заявы насчет мегаповторный тренинг).

Внешне похоже, а суть разная. 

Дык, я не отождествляю личности, лишь частные совпадения) Я ж до Яремы пытаюсь какие-то вещи донести. Юрец вообще давно не интересен)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений
Yarema, насчёт выхлопа от химии я бы не был так категоричен. Вот у этого чувака более 2-х лет стажа химизации)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

зачем так категорично говорить. да и к тебе претензий не было. Разве то что я написал неправду? Пацаны реально химари с хорошими рычагами,и да,если залитая фармойтто мне с моими 180 если до 125 набрать химлом я 320 тоже присяду

По пунктам)

1 Категоричность в суждениях (ебанные химари) это у кого из нас?)

2 В 125, чтобы ему соответствовать, придется под 400 встать.

3 Это может далеко не каждый даже на фарме. Это спорт высших достижений, там нет натуралов, нет средних генетиков, нет нуждающихся в отдыхе и питании, нет от балды тренирующихся и плохо мотивированных.

4 Все это не дает право, огульно оскорбительно отзываться о незнакомых тебе людях.

5 Очень плохой тон, объявлять достигнутыми результаты, отложенные на будущее) Не будь Рихадом))

Не нужно обижаться на нравоучения, у спорта есть своя этика. Ее не все соблюдают, но и уважение получают пропорционально.

ПС С рычагами у тебя все в порядке. Суть не в длине, а в пропорциях, соотношениях и суммарном балансе.

Сообщение изменено: Anatolii (20 октября 2019 - 10:08)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Yarema, насчёт выхлопа от химии я бы не был так категоричен. Вот у этого чувака более 2-х лет стажа химизации)))

Кто это? )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Кто это? )

Рома Колеман. Там же написано.
Х. З. Попался где-то случайно, посмотрел пару видосов, из которых видно, что чувак минимум 2 года химичит :rofl:
Или он так троллит, что типа химик :D, хотя первое более походе на правду)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рома Колеман. Там же написано.
Х. З. Попался где-то случайно, посмотрел пару видосов, из которых видно, что чувак минимум 2 года химичит :rofl:
Или он так троллит, что типа химик :D, хотя первое более походе на правду)))

Я видел химиков постажнее и поникакее (сори))). Прост подумал, кто-то с ЖФ.  Даже у меня такие были. Стыдно признаться, конечно) Но я не могу за них есть, спать, и регулярно тренироваться. Вот прям свежий пример. Мужчина 36, большой 110 кг, рост +- 185, банки по 45, залитый, правда. Силовые... Блять)) 160-97.5-190. Хочу на фарму. Рано. Хочу и буду. Х с тобой, не мальчик. Вводная лекция, риски, мониторинг, питание, дисциплина... Первый курс на 2 месяца. 3 недели прогулял полностью. Остальные по 2 тренировки (прога 4-х дневка.) Жрем дешевые пельмени по 2 кг в день. Итог. 170-100-190. Это под соревы все шло. Объяснил ему, что самый результативный (потенциально) курс в своей жизни он тупо проебал, премию Дарвина выдал. На соревы не явился, на сообщения не отвечает, в зал не ходит. Наверное обиделся на мудака тренера. Кстати сказал, что с фармы никогда не слезет. Бывает, что годами вот так химичат. Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))

Сообщение изменено: Anatolii (20 октября 2019 - 11:14)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))

:D
Ну что тут скажешь... Я, когда в зал пришёл, был на 100% уверен, что если буду принимать протеин, то мышцы вырастут, как у Арни))) Что уж тут говорить о фарме, там ваще будет бомба :rofl:
Вот откуда берутся горехимики)))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Я видел химиков постажнее и поникакее (сори))). Прост подумал, ктото с ЖФ.  Даже у меня такие были. Стыдно признаться, конечно) Но я не могу за них есть, спать, и регулярно тренироваться. Вот прям свежий пример. Мужчина 36, большой 110 кг, рост +- 185, банки по 45, залитый, правда. Силовые... Блять)) 160-97.5-190. Хочу на фарму. Рано. Хочу и буду. Х с тобой, не мальчик. Вводная лекция, риски мониторинг, питание, дисциплина... Первый курс на 2 месяца. 3 недели прогулял полностью. Остальные по 2 тренировки (прога 4-х дневка.) Жрем дешевые пельмени по 2 кг в день. Итог. 170-100-190. Это под соревы все шло. Объяснил ему, что самый результативный (потенциально) курс в своей жизни он тупо проебал, премию Дарвина выдал. На соревы не явился, на сообщения не отвечает, в зал не ходит. Наверное обиделся на мудака тренера. Кстати сказал, что с фармы никогда не слезет. Бывает, что годами вот так химичат. Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))

А курс нормальный был или так, на полшишки?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А курс нормальный был или так, на полшишки?

Тест проп 300/нед, стан таб 20 мг/день. Вполне достаточный для девственника, бывает низкая чувствительность, но как мне ее определить при таком отношении к тренингу?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Верю обязательно присядешь, а вот встать это важнее.

Я видел химиков постажнее и поникакее (сори))). Прост подумал, кто-то с ЖФ.  Даже у меня такие были. Стыдно признаться, конечно) Но я не могу за них есть, спать, и регулярно тренироваться. Вот прям свежий пример. Мужчина 36, большой 110 кг, рост +- 185, банки по 45, залитый, правда. Силовые... Блять)) 160-97.5-190. Хочу на фарму. Рано. Хочу и буду. Х с тобой, не мальчик. Вводная лекция, риски, мониторинг, питание, дисциплина... Первый курс на 2 месяца. 3 недели прогулял полностью. Остальные по 2 тренировки (прога 4-х дневка.) Жрем дешевые пельмени по 2 кг в день. Итог. 170-100-190. Это под соревы все шло. Объяснил ему, что самый результативный (потенциально) курс в своей жизни он тупо проебал, премию Дарвина выдал. На соревы не явился, на сообщения не отвечает, в зал не ходит. Наверное обиделся на мудака тренера. Кстати сказал, что с фармы никогда не слезет. Бывает, что годами вот так химичат. Фарма, она, сука, сама ничего поднимать не хочет. Фу, такой быть))

Толя ты просто не хрена в этом не рубишь, почитай инет там сплошняком написано чёрным по белому, что на фарме и без тренинга результат хорошо растёт, а ты тут...........я даже не знаю какой смайлик поставить, а, да и не буду.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Тест проп 300/нед, стан таб 20 мг/день. Вполне достаточный для девственника, бывает низкая чувствительность, но как мне ее определить при таком отношении к тренингу?

Я бы даже сказал-бы, что это многовато для пробы. ИМХО

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Верю обязательно присядешь, а вот встать это важнее.

Толя ты просто не хрена в этом не рубишь, почитай инет там сплошняком написано чёрным по белому, что на фарме и без тренинга результат хорошо растёт, а ты тут...........я даже не знаю какой смайлик поставить, а, да и не буду.

Видимо лучше без тренинга, чем на таком, как у нас((

Я бы даже сказал-бы, что это многовато для пробы. ИМХО

Исходил из спортивного стажа (со слов), размеров, возраста и анализов. Эстро - высокий, тест общий низкий, ГСПГ высокий, тест свободный низкий от общего низкого. Все в референтах, но по нижним - верхним планкам, соответственно. Дугу предварительно править не захотел. Обычно стартуем меньше.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

По пунктам)
1 Категоричность в суждениях (ебанные химари) это у кого из нас?)
2 В 125, чтобы ему соответствовать, придется под 400 встать.
3 Это может далеко не каждый даже на фарме. Это спорт высших достижений, там нет натуралов, нет средних генетиков, нет нуждающихся в отдыхе и питании, нет от балды тренирующихся и плохо мотивированных.
4 Все это не дает право, огульно оскорбительно отзываться о незнакомых тебе людях.
5 Очень плохой тон, объявлять достигнутыми результаты, отложенные на будущее) Не будь Рихадом))
Не нужно обижаться на нравоучения, у спорта есть своя этика. Ее не все соблюдают, но и уважение получают пропорционально.
ПС С рычагами у тебя все в порядке. Суть не в длине, а в пропорциях, соотношениях и суммарном балансе.

не. Соответствовать ему я никогда не смогу. Но именно присесть 320-этот вес- для меня реально. при весе 125-145 на фарме.
я это имел ввиду
Назвал его химарем ,ну а что ,это не так?
а приставка ебаный потому что у меня бомбанула жопа когда олдбой его скинул , типа,зачем сравнивать.
ты с темы не уходи,тебе я всегда рад.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
по поводу лоха химика с Ютуба. Дак он видимо долбоеб ну и плюс ебень какой то. Думаю он делает всё неверно
Химичит не собираюсь так как зашквар химичить пока хотя б 170 не жмешь и 220-250 не приседаешь

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений
так то после приседа в пятницу в голову закралась мысль что если хорошо намотатся то 210 встать получится,но для меня бинты всегда были читерством типа экипы.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

так то после приседа в пятницу в голову закралась мысль что если хорошо намотатся то 210 встать получится,но для меня бинты всегда были читерством типа экипы.

Надо ещё с уметь сесть.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Завысь планку на 10-15 кг и всего делов) Сам себя на больше все равно не замотаешь)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Химичит не собираюсь так как зашквар химичить пока хотя б 170 не жмешь и 220-250 не приседаешь

Не 100%, что тренируя "тройку" у тебя будет жим 170. Да и присед 250 - не кот чихнул.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых