Хороший стейк в ресторане будет стоить 1500 -3000 рублей , мне кажется что сравнивать не очень правильно , бургеры - это когда надо перекусить , а времени не много
Неплохой бургер там, джуниор классик, 99 руб. и размер нормальный и вкусно.
Сообщение изменено: gasch12 (25 августа 2019 - 04:47)
Вообщем вырисовалась новая методиГа, давшая наилучший результат, таблетка выпивается сразу с самого утра, потом через пол часа, когда начинается лёгкий бодряк, несколько яблок для поддержания раскрутки энергетики, и легкая тренировка, для ещё большей раскрутки, и после трени зелёный чай, в результате, метаболизм максимально работает с самого утра, и жир горит.
таблетка выпивается сразу с самого утра, потом через пол часа, когда начинается лёгкое вздутие, несколько яблок для поддержания раскрутки энергетики, и легкая тренировка, для ещё большей раскрутки, и после трени зелёный чай, в результате, метаболизм максимально работает с самого утра, и срывает дно
Вообщем вырисовалась новая методиГа, давшая наилучший результат, таблетка выпивается сразу с самого утра, потом через пол часа, когда начинается лёгкий бодряк, несколько яблок для поддержания раскрутки энергетики, и легкая тренировка, для ещё большей раскрутки, и после трени зелёный чай, в результате, метаболизм максимально работает с самого утра, и жир горит.
Горжусь тобой, бро!
Нашёл на ютубе интересный видосик, "Кай Грин overkill тренировка ног", там Кай Грин тренит в стиле Шварценеггера с диким читингом, внакидку с отбивами, то есть реально херачит как получиться, вообще не похоже на то что он пропагандирует, подконтрольно с чувством мышцы и т.д. но самое интересное, что дойдя еле еле до машины на пути из зала, он берет контейнер с едой, ест пару стручков какой то фасоли и говорит типа поехали кардио делать, и это при том, что он обычно всем рекомендует много жрать после тренировки)))
отбивами, то есть реально херачит как получиться, вообще не похоже на то что он пропагандирует, подконтрольно с чувством мышцы и т.д.
Профи даже читингуют с чувством мышцы. Это тооько со стороны кажется, что ебашат, как попало. Через читинг, к тому-же, снимается нагрузка с суставов. Но это только если умеешь читинговать)))
Может быть, к тому же он и пожрал после тренировки, как и всем рекомендует, просто со стороны кажется, что пара стручков вареной фасоли это не еда)
Я ставил эксперименты с едой. Ел на завтрак разное и записывал через сколько времени начинаю хотеть есть. Калорийность одинаковая.
1 Вариант углеводный. Каша, хлеб, молоко - 2 часа
2. Вариант белково жировой. Омлет сыр колбаса - 4 часа
Калорийность, подчеркиваю, одинаковая.
Еще ставил эксперименты с паузами между завтраком и обедом. Завтрак всегда в 8-00.
Обедал в 14-00 в 15-00 в 16-00.
Когда дошел до 16-00, перестал испытывать хоть какой-то значительный голод вообще в этом промежутке. Голод начинается за 10 минут до 16-00.
Организм адаптируется к любой херне.
Я ставил эксперименты с едой. Ел на завтрак разное и записывал через сколько времени начинаю хотеть есть. Калорийность одинаковая.
1 Вариант углеводный. Каша, хлеб, молоко - 2 часа
2. Вариант белково жировой. Омлет сыр колбаса - 4 часа
Калорийность, подчеркиваю, одинаковая.
Сегодня с утра вообще ничего не ел и до сих пор не хочется) точнее ел таблетку голдлайна и глицин-глутамин-ацетилцистеин, а ещё чайную ложку кокосового масла в 9 часов)
Еще ставил эксперименты с паузами между завтраком и обедом. Завтрак всегда в 8-00.
Обедал в 14-00 в 15-00 в 16-00.
Когда дошел до 16-00, перестал испытывать хоть какой-то значительный голод вообще в этом промежутке. Голод начинается за 10 минут до 16-00.
Организм адаптируется к любой херне.
А я и в обед только чайку зелёного выпью и всё, а есть буду только вечером, когда действие сибутрамина уменьшиться и есть захочется.
Просто всё не так просто) Совет жрать после тренировки для лохОв (окна, форточки, бананы, гречки, груди, твороги, каждые 2 часа приём пищи, и прочий бред) А профи нутром чует, когда ему жрать, что жрать, и сколько. От целей и самочуствия на данный момент зависит.просто со стороны кажется, что пара стручков вареной фасоли это не еда)
А я и в обед только чайку зелёного выпью и всё, а есть буду только вечером, когда действие сибутрамина уменьшиться и есть захочется.
Сразу за два раза нажрешь. Палюбэ.
А профи нутром чует, когда ему жрать, что жрать, и сколько.
Нужно жрать когда ты действительно хочешь(подсасывает) и вставать из за стола чутка голодным. Как то так.
Просто всё не так просто) Совет жрать после тренировки для лохОв (окна, форточки, бананы, гречки, груди, твороги, каждые 2 часа приём пищи, и прочий бред) А профи нутром чует, когда ему жрать, что жрать, и сколько. От целей и самочуствия на данный момент зависит.
На видео чувак вое вообще пиццу хавает сразу после тренировки, а не бананы с протом Вроде и не особо жирный)))
В том то и дело, что это политика двойных стандартов, сами ебашут как кони и жрут фасолинки поштучно, а окружающим втирают про подконтрольные повторы и белково-углеводные окна.
В том то и дело, что это политика двойных стандартов, сами ебашут как кони и жрут фасолинки поштучно, а окружающим втирают про подконтрольные повторы и белково-углеводные окна.
Сразу за два раза нажрешь. Палюбэ.
Если днем есть, то вечером, ещё больше сожрёшь, чем если ничего не есть, периодическое голодание так работает, если долго ходить голодным то чувство голода снижается и жрешь меньше, я бы сейчас вообще ничего не жрал, но только заснуть не могу, да и вообще как то страшновато и непривычно, не жрать)
Ты меня не понял. Советы для лохОв, то-бишь дилетантов и прочих новичков, правильные. Но с опытом ты приходишь к своему неповторимому стилю, что в питании, что в тренинге. А ежели не будешь к себе прислушиваться, если будешь делать, как все, то и будешь, как все
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых