Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

сушиться нужно на светлом пиве, а набирать массу на темном

Нужно написать методики и продать. Думаю, что какое-то количество дебилов клюнет. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 917 сообщений

Тут остались производители говна, а админ оплачивает сервера. 

кто бы писАл)))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

сушиться нужно на светлом пиве, а набирать массу на темном

Поэтому чернокожие в основном Олимпию выигрывают?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Забавно как пуфик теряется, когда пытается троллить не нормального человека, а скотину типа чердака. Так и рикошетят друг в друга фекалиями.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 553 сообщений

скотину

это комплимент?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Нужно написать методики и продать. Думаю, что какое-то количество дебилов клюнет. 

Тут даже ничего выдумывать не надо, просто поискать старые посты Приста в баре. Классика же- сушка на кальмарах и сухом вине, набор на кальмарах пиве, кардио- велик.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тут даже ничего выдумывать не надо, просто поискать старые посты Приста в баре. Классика же- сушка на кальмарах и сухом вине, набор на кальмарах пиве, кардио- велик.

Нужно по дешевле и доступнее. Такое дерьмо не продать. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Нужно по дешевле и доступнее. Такое дерьмо не продать. 

Да куда доступнее то уш. Что именно тут дорогое?? )

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да куда доступнее то уш. Что именно тут дорогое?? )

Методика для продажи должна подходить дуракам попроще. Сухое вино с кальмарами? Это для педиков. Они не купят методику. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Методика для продажи должна подходить дуракам попроще. Сухое вино с кальмарами? Это для педиков. Они не купят методику.

Это тебе везёт, что Прист с форума ушел ) Он бы тебе четко пояснил по поводу кальмаров и педиков )

Сообщение изменено: Hosen44 (17 марта 2020 - 03:57)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Вот читаю и охуеваю)) Вот это вот все, а неадекватный - Олег К))

По-моему норм получилось.

Через провокационные суждения подтверждены ранее обозначенные позиции, выявлены цели, осталось ввести данные и бомбить по адресам.

Тема была и осталась бездарной флудилкой, но подозреваю, что ТСу нравятся сериалы.)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это тебе везёт, что Прист с форума ушел ) Он бы тебе четко пояснил по поводу кальмаров и педиков )

Не нужно стесняться того, что педик. А если Прист (Priest), то и детишек к нему лучше не подпускать. А то знают уже в мире об их увлечениях

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Сухое вино с кальмарами? Это для педиков. 

Чухло ты необразованное, погрязшее в трезвости. Сухое белое с кальмарами - это хорошо. Но с куриными котлетами ещё лучше.

А педики - это обыкновенные, но немножко неправильные люди. Их вкусовые предпочтения могут не отличаться от наших вкусов.

Но не нужно им подсовывать наше меню.

Не нужно стесняться того, что педик. 

У тебя два дежурный шаблона "дебил" и "педик". Скудненько.

Работай над собой, а то незаметно превратишься в брюзжащего, всем недовольным старпера в не глаженных брюках, рваных носках и с расстегнутой ширинкой..))

Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2020 - 04:42)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

самогон он и есть самогон,

Это смотря на чём настаивать и скока будет градусов

Но самое хорошее пиво , что я пил- пражечка.

Хорошим было жигулёвское в 80-х. По ящику на рыло, а потом пасуду сдал и ещё прикупил

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 972 сообщений
Наконец то появилась стоящая тема на форуме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Наконец то появилась стоящая тема на форуме

Судя по последним сообщениям, вкусовые предпочтения некоторых участников вызывают недоумение и сочувствие.

Нормальная компания собралась здесь https://forum.steelf...entry1058317660

Тамошние обитатели понимают что, с кем, сколько и подо что.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Чухло ты необразованное, погрязшее в трезвости. Сухое белое с кальмарами - это хорошо. 

Я трезвость не проповедую. Даже наоборот. Пьяный дурак в хозяйстве ценнее умного трезвеника. 

А по поводу сушки на белом с кальмарами, то,имхо, не проканает. Латентностью попахивает. Дрищи не поймут. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Олег К, как основатель пивносисечного суперкомпаунда, развел эту пивную тему, ему ее и заканчивать!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Олег К, как основатель пивносисечного суперкомпаунда, развел эту пивную тему, ему ее и заканчивать!

Справедливости ради Юрик её развел, Олег лишь послужил ему музой

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Всем привет, с наступающим НГ!

От слов своих не отказываюсь- готов передать модераторские полномочия вновь назначенному модератору разделов Тренинга. Я за "погоны" свои не держусь.

Особо активным своим фанатам хочу напомнить- форум- это мы сами, то, что мы создаём своими руками. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и наполнит ресурс полезным и осмысленным контентом? Так не бывает. Либо мы сами выдаём осмысленный материал для общественной пользы и помощи друг другу, либо профильные темы скатываем во флуд и гавно.

Первое в модерируемых темах, пока при исполнении, поддерживал и буду активно поддерживать, второе- безжалостно удалять и мочить в сортире. Не обессудьте.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Всем привет, с наступающим НГ!
От слов своих не отказываюсь- готов передать модераторские полномочия вновь назначенному модератору разделов Тренинга. Я за "погоны" свои не держусь.
Особо активным своим фанатам хочу напомнить- форум- это мы сами, то, что мы создаём своими руками. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и наполнит ресурс полезным и осмысленным контентом? Так не бывает. Либо мы сами выдаём осмысленный материал для общественной пользы и помощи друг другу, либо профильные темы скатываем во флуд и гавно.
Первое в модерируемых темах, пока при исполнении, поддерживал и буду активно поддерживать, второе- безжалостно удалять и мочить в сортире. Не обессудьте.

Ты же вроде из за иВанько хотел ещё в этом году сложить полномочия , иВанько здесь до сих пор , как то уже затянулась история , имеет ли смысл ее снова поднимать ?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Олег К,побольше похуизма))) всем никогда не будешь нравится)))) делай как считаешь правильным) и не оправдывайся) уж точно не ради одобрения толпы в администрацию идут, а из-за неравнодушия к судьбе форума))) ты хочешь - ты можешь - ты делаешь) а униженные и оскорбленные всегда вопить будут))))) но при этом никто погоны не хочет надевать))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты же вроде из за иВанько хотел ещё в этом году сложить полномочия , иВанько здесь до сих пор , как то уже затянулась история , имеет ли смысл ее снова поднимать ?

Алексей, я не вижу смысла в форумных войнах ради их самих, войн. Когда были претензии к кому-то высказывал их открыто. Но постоянно помнить плохие моменты в общении, зачем?

Я не собираюсь уходить с этого форума, потому что он лучший в русскоговорящей среде по заявленной  тематике. Самому с себя полномочия не снять, можно только забить. А как же забить, если мне не все-равно? Пускай Админ назначит другого модера в Тренинг и вернёт мне статус обычного форумчанина, я двумя руками ЗА. С форума все-равно уходить не собираюсь, потому что здесь много интересных людей и полезной информации.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Алексей, я не вижу смысла в форумных войнах ради их самих, войн. Когда были претензии к кому-то высказывал их открыто. Но постоянно помнить плохие моменты в общении, зачем?
Я не собираюсь уходить с этого форума, потому что он лучший в русскоговорящей среде по заявленной тематике. Самому с себя полномочия не снять, можно только забить. А как же забить, если мне не все-равно? Пускай Админ назначит другого модера в Тренинг и вернёт мне статус обычного форумчанина, я двумя руками ЗА. С форума все-равно уходить не собираюсь, потому что здесь много интересных людей и полезной информации.

Так я и не писал о уходе с форума , а именно о том что ты не хотел быть в команде иВанько . Видимо вода камень точит и иВанько уже не кажется тебе тем гавном , которое открыто тебя на форуме сдавала с твоими просьбами

Сообщение изменено: Fortnite (31 декабря 2020 - 10:57)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
До сих пор в бане должен быть, а не играть тут в честность и иметь фейковое предупреждение от Зевы супервайзера:

Screenshot_20201223_173753.jpg

Сообщение изменено: G1ob (31 декабря 2020 - 10:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

До сих пор в бане должен быть, а не играть тут в честность и иметь фейковое предупреждение от Зевы супервайзера:

attachicon.gif Screenshot_20201223_173753.jpg

Реакции на выборочное цитирование без ссылки на источник и с опозданием на 11 дней не будет. А на актуальное оскорбление супервайзера будет. Встретимся в следующем году. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Так я и не писал о уходе с форума , а именно о том что ты не хотел быть в команде иВанько . Видимо вода камень точит и иВанько уже не кажется тебе тем гавном , которое открыто тебя на форуме сдавала с твоими просьбами

не советую нарываться) я сегодня буду пить и могу случайно оскорбиться до глубины души)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

не советую нарываться) я сегодня буду пить и могу случайно оскорбиться до глубины души)

Иди на , тебя сюда не звали , иВАнько

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Иди на , тебя сюда не звали , иВАнько

второе предупреждение) очень не хочу банить перед нг, но ты рискуешь нарваться))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

второе предупреждение) очень не хочу банить перед нг, но ты рискуешь нарваться))))

засунь себе свои предупреждения в один из трёх своих активов , может полегчает, хотя не уверен

Сообщение изменено: Fortnite (31 декабря 2020 - 11:21)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых