сушиться нужно на светлом пиве, а набирать массу на темном
Нужно написать методики и продать. Думаю, что какое-то количество дебилов клюнет.
Методика для продажи должна подходить дуракам попроще. Сухое вино с кальмарами? Это для педиков. Они не купят методику.
Сообщение изменено: Hosen44 (17 марта 2020 - 03:57)
Вот читаю и охуеваю)) Вот это вот все, а неадекватный - Олег К))
По-моему норм получилось.
Через провокационные суждения подтверждены ранее обозначенные позиции, выявлены цели, осталось ввести данные и бомбить по адресам.
Тема была и осталась бездарной флудилкой, но подозреваю, что ТСу нравятся сериалы.)
Сухое вино с кальмарами? Это для педиков.
Чухло ты необразованное, погрязшее в трезвости. Сухое белое с кальмарами - это хорошо. Но с куриными котлетами ещё лучше.
А педики - это обыкновенные, но немножко неправильные люди. Их вкусовые предпочтения могут не отличаться от наших вкусов.
Но не нужно им подсовывать наше меню.
Не нужно стесняться того, что педик.
У тебя два дежурный шаблона "дебил" и "педик". Скудненько.
Работай над собой, а то незаметно превратишься в брюзжащего, всем недовольным старпера в не глаженных брюках, рваных носках и с расстегнутой ширинкой..))
Сообщение изменено: Виктор С (17 марта 2020 - 04:42)
Наконец то появилась стоящая тема на форуме
Судя по последним сообщениям, вкусовые предпочтения некоторых участников вызывают недоумение и сочувствие.
Нормальная компания собралась здесь https://forum.steelf...entry1058317660
Тамошние обитатели понимают что, с кем, сколько и подо что.
Чухло ты необразованное, погрязшее в трезвости. Сухое белое с кальмарами - это хорошо.
Я трезвость не проповедую. Даже наоборот. Пьяный дурак в хозяйстве ценнее умного трезвеника.
А по поводу сушки на белом с кальмарами, то,имхо, не проканает. Латентностью попахивает. Дрищи не поймут.
Всем привет, с наступающим НГ!
От слов своих не отказываюсь- готов передать модераторские полномочия вновь назначенному модератору разделов Тренинга. Я за "погоны" свои не держусь.
Особо активным своим фанатам хочу напомнить- форум- это мы сами, то, что мы создаём своими руками. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и наполнит ресурс полезным и осмысленным контентом? Так не бывает. Либо мы сами выдаём осмысленный материал для общественной пользы и помощи друг другу, либо профильные темы скатываем во флуд и гавно.
Первое в модерируемых темах, пока при исполнении, поддерживал и буду активно поддерживать, второе- безжалостно удалять и мочить в сортире. Не обессудьте.
Ты же вроде из за иВанько хотел ещё в этом году сложить полномочия , иВанько здесь до сих пор , как то уже затянулась история , имеет ли смысл ее снова поднимать ?Всем привет, с наступающим НГ!
От слов своих не отказываюсь- готов передать модераторские полномочия вновь назначенному модератору разделов Тренинга. Я за "погоны" свои не держусь.
Особо активным своим фанатам хочу напомнить- форум- это мы сами, то, что мы создаём своими руками. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и наполнит ресурс полезным и осмысленным контентом? Так не бывает. Либо мы сами выдаём осмысленный материал для общественной пользы и помощи друг другу, либо профильные темы скатываем во флуд и гавно.
Первое в модерируемых темах, пока при исполнении, поддерживал и буду активно поддерживать, второе- безжалостно удалять и мочить в сортире. Не обессудьте.
Ты же вроде из за иВанько хотел ещё в этом году сложить полномочия , иВанько здесь до сих пор , как то уже затянулась история , имеет ли смысл ее снова поднимать ?
Алексей, я не вижу смысла в форумных войнах ради их самих, войн. Когда были претензии к кому-то высказывал их открыто. Но постоянно помнить плохие моменты в общении, зачем?
Я не собираюсь уходить с этого форума, потому что он лучший в русскоговорящей среде по заявленной тематике. Самому с себя полномочия не снять, можно только забить. А как же забить, если мне не все-равно? Пускай Админ назначит другого модера в Тренинг и вернёт мне статус обычного форумчанина, я двумя руками ЗА. С форума все-равно уходить не собираюсь, потому что здесь много интересных людей и полезной информации.
Так я и не писал о уходе с форума , а именно о том что ты не хотел быть в команде иВанько . Видимо вода камень точит и иВанько уже не кажется тебе тем гавном , которое открыто тебя на форуме сдавала с твоими просьбамиАлексей, я не вижу смысла в форумных войнах ради их самих, войн. Когда были претензии к кому-то высказывал их открыто. Но постоянно помнить плохие моменты в общении, зачем?
Я не собираюсь уходить с этого форума, потому что он лучший в русскоговорящей среде по заявленной тематике. Самому с себя полномочия не снять, можно только забить. А как же забить, если мне не все-равно? Пускай Админ назначит другого модера в Тренинг и вернёт мне статус обычного форумчанина, я двумя руками ЗА. С форума все-равно уходить не собираюсь, потому что здесь много интересных людей и полезной информации.
Сообщение изменено: Fortnite (31 декабря 2020 - 10:57)
До сих пор в бане должен быть, а не играть тут в честность и иметь фейковое предупреждение от Зевы супервайзера:
Screenshot_20201223_173753.jpg
Реакции на выборочное цитирование без ссылки на источник и с опозданием на 11 дней не будет. А на актуальное оскорбление супервайзера будет. Встретимся в следующем году.
не советую нарываться) я сегодня буду пить и могу случайно оскорбиться до глубины души)Так я и не писал о уходе с форума , а именно о том что ты не хотел быть в команде иВанько . Видимо вода камень точит и иВанько уже не кажется тебе тем гавном , которое открыто тебя на форуме сдавала с твоими просьбами
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых