jacktorsee писал 14 Фев 2019 - 13:02:
тогда уж точно будет «весело» , а чо, пониеж будет по качу консультировать , пандора по всему остальномуХорошая идея)
Опять же , лгбт сообщество будет тянуться на форум , пониеж «своих» подтянет
я считаю что должен разбираться хотя бы на среднем уровне.. Как ты будешь следить зп порядком если не разбираешься в вопросе? Допустим человек пишет ахинею новичку касательно тренинга..и супер на это спокойно смотрит потому что сам не разбирается в вопросе..
Здесь администрации на это вообще плевать.
Когда-то я побыл модератором в ветке "Химия". За короткое время я привёл всю ветку в порядок, разложил всю информацию по полочкам, поудалял срачи, а кретинов с идиотскими вопросами и гонором ставил на место. Все нормальные посетители форума были довольны. В "благодарность" меня сняли с должности, потому что дебильчики пожаловались на строгую модерацию.
тогда уж точно будет «весело» , а чо, пониеж будет по качу консультировать , пандора по всему остальному
Arik, прост стражей порядка станет чуток больше) без консультаций.
Пониёж вроде бы писал, что гей, но не гей. Не всё так однозначно)
Ладно, что-то флужу много...уехал
Август писал 14 Фев 2019 - 10:37:
Я попробовал с Олегом пообщаться в его ветке, он пост удалил, типа нех делать у меня. Как сказал дедушка Крылов - "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело хуй пойдёт." Если администрация сраться будет, какой тогда спрос с простых смертных.
Не удалил, а перенёс в Околотренировочные.
Anatolii писал 14 Фев 2019 - 13:35:
Хочешь дневник тренировок в Шапито превратить - попроси перенести Клуб по интересам. В чем проблема-то?
Ты уверен, что именно такие интересы у форумчан? Вместо путешествий, науки, музыки и т.д. собираем в раздел всех фриков (или потенциальных кандидатов на это "звание") ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых