Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневники спортивного клуба

• Please log in to reply
988 ответов в этой теме

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Анатолий, спасибо большущее!!!

Я впервые решила попробовать приму инъ. 1 мл в неделю. Курс только начала, планирую 8 недель. Не знаю прима это или самовнушение, но через 4 дня веса везде подняла, предыдущие показались детскими. правда моя цель не силовые (хотя за ростом силы-рост массы), в приоритете сгонка упрямых остатков. А в целом, с учётом возраста от 40 л, рассматриваю приму или оксану в качестве ЗГТ. Посмотрим какой отклик мой организм даст

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

а вообще, приходится держать эту информацию в тайне, ни тренера, ни друзья, родственники не поддержат. У всех один стереотип-стероидные фрики  :crazy:  Сложно с кем либо общаться на эту тему

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Anatolii,

можно от себя 5 копеек про приму, в твоей теме,Толя?

у меня спортсменка готовилась. прима по 100 раз в две недели, либо оксана по 10 три раза в неделю, на след.день после трени. Результат вполне - 100 жим в 75,(не сушились).форма, говорят, приличная получилась, есть видео с сорев.

для девушки отличные штуки, имхо. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 ноября 2017 - 03:36)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, спасибо большущее!!!

Я впервые решила попробовать приму инъ. 1 мл в неделю. Курс только начала, планирую 8 недель. Не знаю прима это или самовнушение, но через 4 дня веса везде подняла, предыдущие показались детскими. правда моя цель не силовые (хотя за ростом силы-рост массы), в приоритете сгонка упрямых остатков. А в целом, с учётом возраста от 40 л, рассматриваю приму или оксану в качестве ЗГТ. . Посмотрим какой отклик мой организм даст

Очень хороший выбор. И прима и оксана. Честно говоря, если нет противопоказаний, я бы один из этих препаратов назначал всем женщинам старше 40. Это избавляет женщину от множества проблем, связанных с климактерическим периодом и не только с точки зрения эстетики (целлюлит, лишний вес), но и с точки зрения здоровья (анемии, остеопороз, некоторые женские заболевания) К сожалению, официальная медицина в наших странах пребывает в состоянии мракобесия в этих вопросах.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,

у меня спортсменка готовилась. прима по 100 раз в две недели, либо оксана по 10 три раза в неделю, на след.день после трени. Результат вполне - 100 жим в 75,(не сушились).форма, говорят, приличная получилась, есть видео с сорев.

Конечно можно) Сколько лет спортсменке? Первый опыт?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

спасибо за поддержку! реально не с кем эту тему обсуждать, чтоб с пониманием. Мне не стыдно признаться, что начала приём, над этой темой долго думала, взвешивала, знаю, как в европе Ж поступают с целью сохранить здоровье и молодость, но у нас в РФ и бывшем с этой темой так туго

Буду делиться своими результатами  ;)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот, кстати, ученица моей жены - 48 лет. Пришла 50 размера в 45

10985893_1406059649715761_77978562777259

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

я в натурашку 43 кг скинула, потом небольшой профицит и стала набирать, сильно хвастаться в этом смысле не чем, за 2 года +4 кг, но с учётом возраста это вполне приемлемый для меня результат

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

спасибо за поддержку! реально не с кем эту тему обсуждать, чтоб с пониманием. Мне не стыдно признаться, что начала приём, над этой темой долго думала, взвешивала, знаю, как в европе Ж поступают с целью сохранить здоровье и молодость, но у нас в РФ и бывшем с этой темой так туго

Буду делиться своими результатами  ;)

Как могут быть постыдными прием медикаментов и работа над своим телом и здоровьем? Это чушь, насаждаемая СМИ. Пишите, можете прямо сюда, или создайте свою тему, как удобнее) Меня самого очень интересует расширение моей базы данных в вопросах женской фармакологии. Будем рады помочь)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я в натурашку 43 кг скинула, потом небольшой профицит и стала набирать, сильно хвастаться в этом смысле не чем, за 2 года +4 кг, но с учётом возраста это вполне приемлемый для меня результат

Какие сейчас параметры?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

талия 68, Б 91, вес колеблется 56-57, рост 165

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так не плохо вообще-то) Хотите еще сбрасывать?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

да у меня на ляжках лишнее и низ живота  :cray:

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Я тоже так хочу) 

Вы молодец! Удачи вам! С радостью подскажем и поможем)

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

да у меня на ляжках лишнее и низ живота  :cray:

Справитесь)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Анатолий, привет! Тема интересная, напиши принимались ли ОК на курсе и как дела обстояли с циклом?

Звоночек,во первых велкам ту форум, во вторых, для конструктива, неплохо бы инфу, о себе, тренинг, питание, БАДы, какие анализы сдавали перед курсом, ну и фото в конце концов, можно без лица, можно тут, а можно свою тему создать, чтоб все в одном месте, спасибо!

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Звоночек,во первых велкам ту форум, во вторых, для конструктива, неплохо бы инфу, о себе, тренинг, питание, БАДы, какие анализы сдавали перед курсом, ну и фото в конце концов, можно без лица, можно тут, а можно свою тему создать, чтоб все в одном месте, спасибо!

Приветствую!

Да я займусь, чуть позже. Сегодня только зарегистрировалась) правда уже чужой дневник исписала

Исправлюсь

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, привет! Тема интересная, напиши принимались ли ОК на курсе и как дела обстояли с циклом?

Привет) ОК не применяли, цикл сохранялся, если память не изменяет, это был единственный курс, не повлиявший на цикл.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Приветствую!

Да я займусь, чуть позже. Сегодня только зарегистрировалась) правда уже чужой дневник исписала

Исправлюсь

Нет, проблем) Я ж говорю - инфа по женщинам на вес золота. Так что пока созреете до своей темы, пишите здесь без стеснения.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Конечно можно) Сколько лет спортсменке? Первый опыт?

Не , не новичок. Биография примерно такая. 1986 г.р.

В 2010 соревновательный жим - 82,5 - вчистую.(вес 70 примерно)- не моя заслуга, я ее с жимам 77,5 перехватил.

с 2010 по 2011 - переход в про-дивизион. жим до 92,5. Прима по 100 после овуляции(раз в месяц), станаза по 5 три раза в неделю, - с начала цикла до овуляции.

С 2011 по август 2015 - перерыв, легкие трени без фармы.

С августа 2015 по апрель 2015 - подготовка вначале на остарине - по 5-10 через день. За три месяца примерно до сорев - оксана по 10(три раза в неделю), либо прима по 100 - раз в две недели.Пожали 100, собств.вес 73 примерно.

Далее как-то не сложилось. сейчас не сотрудничаем.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не , не новичок. Биография примерно такая. 1986 г.р.

В 2010 соревновательный жим - 82,5 - вчистую.(вес 70 примерно)- не моя заслуга, я ее с жимам 77,5 перехватил.

с 2010 по 2011 - переход в про-дивизион. жим до 92,5. Прима по 100 после овуляции(раз в месяц), станаза по 5 три раза в неделю, - с начала цикла до овуляции.

С 2011 по август 2015 - перерыв, легкие трени без фармы.

С августа 2015 по апрель 2015 - подготовка вначале на остарине - по 5-10 через день. За три месяца примерно до сорев - оксана по 10(три раза в неделю), либо прима по 100 - раз в две недели.Пожали 100, собств.вес 73 примерно.

Далее как-то не сложилось. сейчас не сотрудничаем.

Жаль, что не сложилось. Выступать продолжает? Отклик на фарму очень хороший. Полагаю, побочек никаких не было?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ОК не применяли, цикл сохранялся, если память не изменяет, это был единственный курс, не повлиявший на цикл.

А вообще применяете ОК на курсах, если нет, то почему? Как быстро восстанавливается цикл, какие анализы сдаете? 

Вообще, можешь написать какие препы применяли и дозировки? Выхлоп и побочки? Если инфа слишком личная, в личку, нет, тоже пойму).

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Только открыл для себя тему ...заочно лайки под всеми постами , клацать лень)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Жаль, что не сложилось. Выступать продолжает? Отклик на фарму очень хороший. Полагаю, побочек никаких не было?

на сколько,знаю, не выступает. 

побочек от фармы не было, но от стрессов - нагрузки, недосып и нервов - весьма сильные, еще даже внатураху. у всех свои слабые места.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вообще применяете ОК на курсах, если нет, то почему? Как быстро восстанавливается цикл, какие анализы сдаете? 

Вообще, можешь написать какие препы применяли и дозировки? Выхлоп и побочки? Если инфа слишком личная, в личку, нет, тоже пойму).

ОК на курсе с какой целью? Цикл восстанавливается 3-5 недель. Анализы не сдаем, но регулярно осмотр у гинеколога. Выхлоп?) Выхлоп - жим 137.5 с весом 62 кг) Из побочек... не приятная одна, это правда еще до меня было. Она не опытная совсем была, а один "умный" спортсмен посоветовал трен энантат. Спохватилась после второй инъекции, а хули уже, он в крови еще пару недель бродит. Короче, сел голос.Хотя, низкий не постоянно. То так, то так. По препам, я где-то писал, найду - скопирую сюда. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ОК на курсе с какой целью? Цикл восстанавливается 3-5 недель.

Чтоб не прерывался совсем, для женского здоровья это не очень так то, ну Лине повезло с ним значит, у людей и на полгода пропадает от оксандролона соло. В целом ясно, спасибо, Анатолий!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Anatolii,

а почему именно в день после ?
Я хочу что-то вроде 2_3 раз в неделю вкидывать, но собирался перед тренировкой
Т.к гормоны проседают недели за две , то использовать методу только на пиковых неделях
Рост мяса не шибко интересует, но нужно переваривать нагрузку

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

на сколько,знаю, не выступает. 

побочек от фармы не было, но от стрессов - нагрузки, недосып и нервов - весьма сильные, еще даже внатураху. у всех свои слабые места.

А видео ее можно глянуть?

Сообщение изменено: Anatolii (28 ноября 2017 - 05:37)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

А видео ее можно глянуть?

так как я ее сейчас не тренирую, и не знаю, афиширует ли она свое химическое прошлое, то брошу в личку

а почему именно в день после ? Я хочу что-то вроде 2_3 раз в неделю вкидывать, но собирался перед тренировкой Т.к гормоны проседают недели за две , то использовать методу только на пиковых неделях Рост мяса не шибко интересует, но нужно переваривать нагрузку

с моей точки зрения, если стоит задача минимизировать прием фармы, то есть смысл вбрасывать именно на след.день, когда максимальный синтез белка в мышце. раз природа в это время увеличивает синтез белка, значит все остальные сигнальные условия оптимальны и стоит подстроится. а для максимального включения на след.день, после трени идет загрузка углями.

при разовых приемах 2-3 в неделю можно не ждать пиковых, а использовать постоянно, кроме разгрузочных периодов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так как я ее сейчас не тренирую, и не знаю, афиширует ли она свое химическое прошлое, то брошу в личку
с моей точки зрения, если стоит задача минимизировать прием фармы, то есть смысл вбрасывать именно на след.день, когда максимальный синтез белка в мышце. раз природа в это время увеличивает синтез белка, значит все остальные сигнальные условия оптимальны и стоит подстроится. а для максимального включения на след.день, после трени идет загрузка углями.
при разовых приемах 2-3 в неделю можно не ждать пиковых, а использовать постоянно, кроме разгрузочных периодов.

блин , через ж#пу делал , грузился перед тренировкой (два дня углей перед днем жима, чтобы залило и рубаха туже сидела)
Попробую по твоей схеме ! Спасибо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых