из детства! сразу видно, у человека было нормальное детство, а не планшет.откуда такая аналогия?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 20 октября 2015 - 04:30

Если жать билдерски, грудными и наращивать рабочий вес то вырастут грудные.
Если жать по пл, на результат и наращивать рабочий вес могут вырасти грудные в лучшем случае
Наращивать веса надо и там и там, только результат от этого может быть разный
Отправлено 20 октября 2015 - 04:43

Отправлено 20 октября 2015 - 04:51

Коляну вон доверился, допустил до святая святых, а он взял и чуть не издох весной! кинул короче меня и мои чувства растоптал, своей балбесистой судьбой! наученный я теперь, недоверчивый(...
я на своей рыготине умер, Миша.
и еще неизвестно по каким таким причинам я в таком состоянии нахожусь.
Отправлено 20 октября 2015 - 05:03

Siamese_Cat, да я любой жим уважаю, любое стремление в жизни, достойно уважения.
меня самого надо технике учить))... все перечисленное на начальном уровне!технике бы поучился .. присед, жим, тяга, взятие на грудь, толчок .. )
Отправлено 20 октября 2015 - 05:17

начни с этого ролика
Программа не новичковая, скорее продвинутый уровень
если поверишь в его методы.
Послущал... В чем там "его" методы? Все как у всех
сотнями человек уже доказан факт того, что без увеличения рабочих весов мясо расти не будет у натуралов
1000%%
Отправлено 20 октября 2015 - 05:29

Да не как у всех, у него строго фиксированное число повторов - 5-6 в базе и 7-8 в изоляции, не больше (есть нюансы для пресса и икр конечно), бесплатные программы на разный уровень и очень грамотные советы по самым разным темам. Например я не рос от 12 повторов и от горизонтального жима гантелей, когда тренил какое-то время по Борисову. Та же периодизация, про которую Борисов лечит очень много, по Шредеру смысла не имеет. Много чего есть такого, с чем несогласны куча народу, ибо химпрограммы построены на других принципах и полным полно "тренеров" в инете, которые учат как надо качаться натурально, а сами качались на химле. Могу дать пруфы, допустим, на Семенихина.
Отправлено 20 октября 2015 - 05:31

Gjkmpjdfntkm, траектория жима, когда ее найдешь - просто офигенно прибавляет ..
в с лифтерской техникой можно от груди ее под углом жать к голове .. ищу эту технику и уже вижу потенциальную прибавку ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (20 октября 2015 - 05:32)
Отправлено 20 октября 2015 - 05:36

Gjkmpjdfntkm, траектория жима, когда ее найдешь - просто офигенно прибавляет ..
Д. Тейт говорил, что они жал по дуге в сторону головы, причем получалось так, что он с его слов - швунговал лежа. Толкал ногами и вставлял локти (как Миша учит).
но потом стал жать по прямой линии.
Отправлено 20 октября 2015 - 05:37

вот жим с исполнении Перепеченова
Любите вы молодой человек жырных дядек с безумными штангами
Да не как у всех, у него строго фиксированное число повторов - 5-6 в базе и 7-8 в изоляции
У меня лет 10 вилка была 6-8
бесплатные программы на разный уровень
Я непому вы Шредера рекламируете?)) Тут в Азах полно программ, все бесплатные и ходить никуда не надо, причем эти программы не сомнительное мнение 1 липового натурала))
Например я не рос от 12 повторов и от горизонтального жима гантелей, когда тренил какое-то время по Борисову
Есть стандартная рекомендация 75-80%% от ПМ
Та же периодизация, про которую Борисов лечит очень много, по Шредеру смысла не имеет
Значит Шредер дурак)) Я бы даже сказал идиот. А вы новичек вам пока не надо.
Много чего есть такого, с чем несогласны куча народу
Это как в анекдоте:
- осторожней по радио сказал там какой-то идиот по вcтречке шпарит
- да какой один? Их тут тысячи!
Отправлено 20 октября 2015 - 05:38

да это правда. как нагрузишь по много килограмм , так ваще грудь не чувствуется. вот ноги от жимов растут, спина, а грудь неее. читеры они все. кто ж грудью то из них жмет, все на себя какие то другие мышцы забирают.
да и вообще эти 10 см со скажем 150 -180 каждый дурак пожмет.
нет что бы локти в стороны, да на смите. вот там да, истенная мощь проявляется.
Отправлено 20 октября 2015 - 05:38

Хиляк, у меня есть вот это, если ты считаешь, что вот так можно пахать натурально - валяй, попробуй, раз тем более программа тренировок для тебя ничего не значит, расскажешь нам как все прошло, если не сдохнешь конечно:
См. под роликом: Здесь рассказано о первой тренировочной программе Дениса Семенихина, благодаря которой за 1 год жим лежа был увеличен с 85 кг до 140 кг.
Gjkmpjdfntkm
Звиняйте, на канал Шредера я пришел раньше чем на этот форум, а читая тут в азах что до отказа трениться не нужно я сильно засомневался, что мне стоит пробовать переходить на здешние программы. И что вы среди меня форум рекламируете?
Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 05:44)
Отправлено 20 октября 2015 - 05:55

что вот так можно пахать натурально - валяй, попробуй, раз тем более программа тренировок для тебя ничего не значит,
Денис привел пример фуллбади.
ничего такого прям уж страшного я не вижу в этой программе.
с 85 кг до 140 кг.
мог он и припизднуть. не на счет жима, а на счет времени. это раз.
во-вторых, неплохо он стартанул с 85 кг в жиме.
а по поводу фармы - судят по внешнему виду, а не силовым показателям.
Отправлено 20 октября 2015 - 05:58

что до отказа трениться не нужно я сильно засомневался
Не конечно если какой-то один дурак сказал что надо делать так-то, то конечно потом тяжело поверить FAQ миллионного форума в котором собран опыт этого форума)) Буратино прям
зачем я сюда пришел по-вашему
Нести херь в массы! Не учится же... Правда?
что он химик так никем и не было представлено
Не пойман, не вор! Знаем знаем
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (20 октября 2015 - 05:59)
Отправлено 20 октября 2015 - 06:02

pro_100_gram а вот Хиляк этого не понимает. Хиляк это дичайший перетрен через месяц, если не раньше, такая прога это абсолютная ядерная жесть, ее натуралу не потянуть ни в каком смысле. Он качает каждую (КАЖДУЮ КАРЛ!!!) группу мышц через день и успевает восстанавливаться, причем если подумать допустим что он делает в отказ только грудь, потому что про остальное ниче не сказано, то даже если и так - все равно перетрена не избежать даже от одной груди. А качать группу мышц отдельно не чаще одного раза в неделю конечно не для Семенихина придумали, ему не надо, он шпарит по "фуллбади" и все у него растет без перетренов
Сообщение изменено: днб (20 октября 2015 - 06:07)
Отправлено 20 октября 2015 - 06:04

Пруф
Накидайте программку по вашим представлениям как надо заниматься новичку и обоснуйте.
Сплит\несплит
подходы, повторы
частота тренировки группы
тренируемые группы
очередность групп в тренировке
интервалы между подходами
интервалы между упражнениями
выбор упражнений база\изоляция
питание
периодизация\циклирование\отсутствие оного
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых