абсолютно не потеряв скачестве-
Декстор -крутой! Но в качестве он проигрывает сам себе, лишние 8 кг ему не идут в пользу. С большими ребятами - он гном! Его фишка -быть как бритва! Сейчас он -не бритва, плюс и талия шире
ИМХО 100РАЗ!

Декстор, молодец и красаувчик и т д. НО! Он профессионал, и нихера делает в жизни, кроме, как ест,спит и качается.
Есть подозрение, что все, кто участвует в Оле, живут так же, но не все показывают такой уровень
Многие хуесосят Фил, что мол "где, бля, прогресс??? " А какой прогресс у Декстора? Вышел- тяжелее, потеряв в качестве!
Даже может и потеряв в качестве, он был ДОСТАТОЧНО качественен. И ему особо некуда прогрессировать. Он хорош в этих габаритах своего роста/костяка (который не такой узкий, как у Фила опять же в пропорциях). Хотя... Если уж по справедливости, то и Хиту особо глобально изменяться некуда. Грудную клетку не расширишь, хоть убейся.
Тут многие писали, цитировали и ещё не раз припомнят, что, мол, чемпион должен быть и личными качествами примером (потому Грину им и не быть). Можно соглашаться с этим, можно говорить, что форма есть форма и пофиг, что за личность ею обладает. Но, если это принимать во внимание, то Декс все долгие годы своей карьеры пахал по-тихоньку и зарабатывал свои места. И в 2008-ом выиграл титул и, когда отдал его в 2009-ом, то снова стал пахать. Без истерик, громких криков про чемпионство, свою исключительность и бла-бла-бла. А проиграй хоть раз Хит - были бы сопли покруче Гриновских. И я почему-то думаю, что он НИКОГДА не выдержал бы многолетнего "пробивания" к победе, как это было у Декстера и того же его наставника, Катлера.
Сообщение изменено: Мых (20 сентября 2015 - 11:56)
Есть подозрение, что все, кто участвует в Оле, живут так же, но не все показывают такой уровень
И я почему-то думаю, что он НИКОГДА не выдержал бы многолетнего "пробивания" к победе, как это было у Декстера и того же его наставника, Катлера.
Тоже не перивариваю Филла за его нечестность при заступах за линию,наигранные слезы,театр про родственников и т.д. Тоже хотел видеть мр напимер Шона, но пло, мыстеры они не только в фиксированных позах,они во многом. Про Шона отпустило после его пуза на расслабоне...блин,дружище ты лучь света в мире эстэтики и тут это. Ну а после финального интерьвью так и вовсе отлегло,Филл хоть куйню несет,но несет,а не тык мык отъепитесъ,чо.Дэкс молодец,но вспомните эту обезьянку на пике,надменные выходы,уверен я в себе чрезмерно и все такое.Понятно что приходит мудрость и речь отличную изнес в финале,но завтра что,после опять всъхождения до трона.Вульф просто наш хоть кто то..,не умаляя тоже он хорош.МамдУ..ну выберите Мамду он многое поведает со сцены,плюс флаг игила вскинет невзначай с главою Джеймса.Сэдрик ну выпал,тоже эстэтичен,но блин Ашот.Брэнч понторез - ю маза фака, пф,пфф американ я стайл.Мартинес пенсия,не в возрасте,а так уж получилось.Ну Рулли тоже в кепке на бекрень и глазки красные частенько.Не Ятсы все короче и не "Шварцы" так как уж есть,на голову быть выше надо, не чемпионат же.
Сообщение изменено: BANGBANG (21 сентября 2015 - 12:39)
Ну и далше, хотелось бы только ,чтоб Бонак был в 6ке, а так все нормально. Ну нет сейчас явного лидера, как был Ятс, Коля, но интрига за то есть
Семен, вы всегда были образцом качества и эстетики, - очень хотелось бы видеть ваши комменты к ЛЮБЫМ турнирам!
Сообщение изменено: devastator (21 сентября 2015 - 02:27)
Все эти разговоры о политике, о том что судьи "не решились"и т.д. - вкусовщина, не более.Сам болел за Декса и Родена и по-тихому молился за Декстера когда он и Хит стояли ожидая результат.Но вот решение у меня абсолютно не вызывает какого-то негатива, при том что к Филу отношусь очень нейтрально, скорее даже немного отрицательно а Декс, наоборот, нравится.У Хита лучше спина в двойнике, конечно икры, грудные кажутся более наполнеными.У Декса лучше пропорции, кто-то скажет у Фила руки лучше, хотя мне Декса вообщем плане больше по душе, но при этом не могу отрицать что в позе трицепс сбоку рука Фила круче выглядит.Вообщем там все +-, поэтому считаю гундеть и искать какие-то интриги не стоит.
Сообщение изменено: Riddick89 (21 сентября 2015 - 09:29)
Рома, а что же, действительно на этой Олимпии не было bodybuilding.com ни в каком виде - ни генерального спонсора, ни просто участника выставки?
Как-то странно, ведь в прежние года у них была чуть ли не крупнейшая экспозиция на ЭКСПО...
Да и к определению лучшего спортпита в своих категориях, которое проводил BB.com, тоже успели немного привыкнуть...
Zubastiy, не было нигде, они обиделись )
Итоги Олимпии - заключительный текстовый материал.
Более разумное и доработанное выйдет уже только в журнал.
http://www.steelfactor.ru/doc/935
Более разумное и доработанное выйдет уже только в журнал. http://www.steelfactor.ru/doc/935
зачет!
... только исправь "бедютантам" на дебютантам
Все эти разговоры о политике, о том что судьи "не решились"и т.д. - вкусовщина, не более.Сам болел за Декса и Родена и по-тихому молился за Декстера когда он и Хит стояли ожидая результат.Но вот решение у меня абсолютно не вызывает какого-то негатива, при том что к Филу отношусь очень нейтрально, скорее даже немного отрицательно а Декс, наоборот, нравится.У Хита лучше спина в двойнике, конечно икры, грудные кажутся более наполнеными.У Декса лучше пропорции, кто-то скажет у Фила руки лучше, хотя мне Декса вообщем плане больше по душе, но при этом не могу отрицать что в позе трицепс сбоку рука Фила круче выглядит.Вообщем там все +-, поэтому считаю гундеть и искать какие-то интриги не стоит.
Еще стоит добавить легендарное отставание ног Д. Джексона. И тут тоже у него были явнейше хуже, чем у остальных из топ4. Джексон всем нравится торсом, в двойнике спереди причем))
Сообщение изменено: beylbom (21 сентября 2015 - 11:14)
Итоги Олимпии - заключительный текстовый материал.
Спасибо! Очень интересно было почитать.
"Эсса выглядел самым дегидратированным, если так можно выразиться, спортсменом на сцене". - поржал ))
Надеюсь увидеть в следующих обзорах пережор, рефид и преднакоп )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых