Блин..... ну молодые, ну напились, ну наигрались...))) просто играли и фотались!)))
Сегодня матч-реванш решили, ждём новых фото.
Я??? Хде???? я вообще про фото ниче не писала, если что ..Не придумывай))) я на бурную реакцию автора только обратила внимание... Вообще вон с Апостолом вспоминаем Оленькину былую славу
Оленька,ну что ты в самом деле...ладно Санямба брюзжит,он уже старый,ты то чё как старушка у подъезда осуждаешь молодёжь?))
Сообщение изменено: OlenK@ (04 октября 2015 - 10:51)
ну не все тут закомплексованные) хотя каждый по своему))
рано вы на этот путь встали,имхо) ну вы догадались о чем я)
Да рановато, третий десяток всего лишь идет обоим) мы думали подождать до 50 и начать наслаждаться жизнью, молодостью, красотой, возможностями) но как то оставили эту идею)
Сообщение изменено: /Bangkok/ (05 октября 2015 - 10:25)
Куда пропали?
Обидели злые дядьки на форуме?
Не обижайтесь! Фотки давно не постили...
блин, ссаные шлюхи обнаглели в край, поучают благородных патрициев (незаигноренных)!
Хе-хе, а мы давеча в баре как раз с одним философом терли за благородное происхождение ))
http://forum.steelfa...72&p=1057419395
Всем привет)Теперь я тренируюсь с тренером наконец-то и он не дает мне халтурить в зале
Буду дальше добиваться спортивной фигуры)))
Р.S. не забивайте камнями,на фото ни чего лишнего не видно
,а то сейчас снова начнете учить приличию,а я и так приличная ![]()
)
Сообщение изменено: Машуля163. (02 ноября 2015 - 07:51)
Тут тоже лишнего не видно,не больше,чем у бикинисток на сцене в купальниках))))Ужас,я уже боюсь фото выкладывать ![]()
Всем привет! На отдыхались и пашем с новой силой. И муж качается, такой жене надо соответствовать) моя любимая мой мотиватор и источник вдохновения)
если что, то там второй карман торчит)))
Спасибо
взаимно
востанавливаюсь ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых