Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений
вюртембергский мясник
такое от тебя слышу впервые - дай ссылку на серьезное издание

Этот придурок Хей, не может толком объяснить, из-за чего бой несостоится то-ли рука,то-ли спина

...мозг...

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
дела давно минувших дней
после Атланты

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Умышленное членовредительство.

умышленно член повредил)))

вюртембергский мясник
такое от тебя слышу впервые - дай ссылку на серьезное издание

Не бери в голову - это он только что сам придумал, вот из-за таких и разносятся сплетни, бля!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
вюртембергский мясник
я и прошу - ссылку в студию

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко - Чагаев: Владимир - фаворит у букмекеров
Bomber_Harris 2009-06-11 12:18

Бумекерские конторы начали принимать ставки на поединок Владимир Кличко - Руслан Чагаев, который состоится 20 июня в Гельзенкирхене, Германия, на "Фелтинс-Арена", стадионе футбольного клуба "Шальке 04".

Несомненным фаворитом считается Владимир Кличко. Если поначалу в букмекерской конторе InterWetten коэффициент на Владимира был 1,22, а на победу Чагаева можно было сделать ставку с коэффициентом 4,10, то теперь коэффициент на победу Владимира всего 1,17, на победу Чагаева - уже 4,85. Коэффициент на ничью остался без изменений и составляет 27,0.

Букмекерская контора BWIN дает схожие коэффициенты: 1,18 на победу Кличко, 4,15 на победу Чагаева. Больше всего можно будет заработать, если поединок закончится вничью - коэффициент 29,0.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира в супертяжелом весе по трем версиям украинец Владимир Кличко рассказал о возможных соперниках своего старшего брата Виталия.

Владимир Кличко опроверг информацию, что его брат ищет встречи с Дэвидом Хэем: "Для начала Хэю нужно восстановиться после травмы. А насчет его будущего… Если вы 20 июня присоединитесь к 60-тысячной армии болельщиков на стадионе в Гельзенкирхене, у вас будет возможность спросить у него об этом лично".

"Хэй обещал приехать в Германию. А Виталия сейчас интересует только один соперник - Николай Валуев", - признался Владимир Кличко.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
вюртембергский мясник
а ты наверно и есть та жена, раз такие подробности знаешь?
лови минусяку!

Сообщение изменено: Изгой (12 июня 2009 - 09:57)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Причина отказа Хэя от боя с Кличко - деньги?

В Британской прессе появились предположения о том, что настоящей причиной отказа Дэвида Хэя от боя с Владимиром Кличко послужили финансовые проблемы телеканала Setanta, который предложил Хэю отказаться от части гонорара.

Сегодня утром появились сообщения, что основатели британского спортивного телеканала Setanta Майкл О'Рурк и Леонард Райан вели переговоры с неназванными инвесторами в надежде получить 82,5 млн. долларов, которые им необходимы, чтоб остаться на плаву.

На прошлой неделе телеканал сообщил, что Дэвид Хэй получит меньший гонорар, чем предполагается его соглашением с телеканалом Setanta. Телеканалу нужно было 1,9 млн. подписчиков, чтобы остаться при своих, однако их было всего 1,2 млн.

Контракт с Хэем был заключен в феврале 2008 года и действителен с первого сентября 2008 до 31 декабря 2009 года.

6 июня в британском издании The Guardian появилась следующее сообщение: "Есть предположения, что Дэвид Хэй отказался от поединка с Кличко из-за того, что телеканал Setanta, который должен был транслировать поединок Хэя в Британии, предложил ему отказаться от части и так небольшого гонорара по причине финансовых проблем телеканала. По словам исполнительного директора Setanta Шона О'Хара, с Хэем переговорили об этом по телефону и он согласился. Причиной просьбы послужила задолженность телеканала перед Шотландской Премьер-лигой в размере трех миллионов фунтов стерлингов. "

Боксер Дэвид Прайс, завоевавший бронзу в супертяжелом весе на Олимпийских играх в Пекине и подписавший профессиональный контракт с промоутерской компанией Дэвида Хэя, сказал, что поклялся хранить в секрете информацию о травме Дэвида . Однако не удержался и сказал-таки изданию Liverpool Echo: "Я вернулся домой из тренировочного лагеря Хэя на Кипре в понедельник, Дэвид был в отличной форме, все было отлично. Он был весь в ожидании предстоящего боя. Не думаю, что кто-либо был более чем я шокирован отменой поединка."

Также ситуацию прокомментировал ливерпульский боксер Тони Додсон, спарринг партнер Хэя: "Нас попросили оставить Хэя одного. Он выглядел немного странно, но в конце концов он готовился к поединку за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, так что можно понять, почему он хотел потренироваться в одиночестве."

Из неназываемых британских источников автору портала о боксе Boxingscene.com Кейту Терсейра стало известно, что по условиям сделки с Владимиром Кличко Дэвид не получал процент ни от продажи билетов в Германии, ни от продажи трансляций поединка немецкими телекомпаниями. Его главным источником дохода были деньги, выплачиваемые Setanta, без которых поединок потерял для него смысл.

По причине того, что до возможного банкротства телеканала Setanta остались считанные недели, трансляции бокса в Британии могут значительно сократиться.

Напомним, поначалу сообщалось о травме руки Дэвида Хэя, потом диагноз был быстро изменен на травму спины. Это само по себе не доказывает, что у Дэвида со спиной все в порядке, хотя боли могут быть все-таки немного ниже - в области бумажника.

boxingscene.com

просто мразь... ему ведь и пояса не нужны - только деньги...

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Zaratustra

просто мразь... ему ведь и пояса не нужны - только деньги...

он же не дурак за бесплатно писдюлей отхватывать выходить vertag.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
воспользуюсь примером, чтобы в очередной раз заметить

странные люди
один внятно пишет: из желтой прессы х.з. какой поры
другие таки требуют ссылок и мужественно минусят
хуле б не минуснуть, раз ответить тем же не может
когда безнаказанность пройдет, улетучится и принципиальность
противно видеть, ей-богу

между прочим, историю про квартиру тоже слышал

вюртембергский мясник, фото твое или стёб?
уж больно зал зашибенный
с картинками

Сообщение изменено: Есаул (12 июня 2009 - 11:49)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
http://klich666h.nar.../index.html#m07

Сообщение изменено: Есаул (12 июня 2009 - 11:35)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

так он за неделю после возвращения подсуетился и оформил фиктивный брак
ради двушки, тогда он богатым не был
а потом фиктивная жена не будь дура хотела делиться
они с ней дико рубились
но Вован подругу запрессовал
достойный боксер!

На его месте я сделал бы так же ))))
Ессть правила - используй их.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Есаул

http://klich666h.nar.../index.html#m07

да прочитал полностью статью, страница выложена как анонимка. найти ее нет так-то просто в интернете, Автор тоже не удосужился представиться...
Обычная предвыборная грязная политтехнология.
Под статью забацан отдельный сайт, что тоже настораживает...
Про "фиктивный" брак почитал... а откуда автор знает что он был фиктивным, у нас презумпция невиновности - пусть докажет что Владимир не любил ее и хотел только увеличить жилплощадь... с юридической точки зрения к этому не подкопаешься.
Грамматических ошибок пруд-пруди...
В интернете на эту статью ведет только одна ссылка, и ещё одна на ее кусочек...
Анонимка- ни дать ни взять... Если автор такой борец за справедливость и это всё правда - статья была бы растиражирована на других сайтах и под ней бы значилось имя автора. Но этого нет.
на страницу со статьей нельзя никак попасть, если не знаешь ее адреса http://klich666h.nar.../index.html#m07
, либо в точности не скопировав из нее кусок текста и погуглив.
Короче желтуха... Одна бабка сказала чтоб Черновецкий победил.

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Есаул

хуле б не минуснуть, раз ответить тем же не может

lol3.gif
если бы мог, поставил бы минус сам себе, из уважения к тебе, Олег.
а так,я поставил минус за это:

достойный боксер!

Сообщение изменено: DNEPR 74 (13 июня 2009 - 09:36)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Zaratustra
задела меня эта история
(я не о Кличко конечно)
уже сказал, могу повторить - тоже слышал про это
и кстати, вспомнил, от кого -от Сарычева (ты в Украине должен знать такого)
а тут почитал ваши наезды на пацанчика, набил в поиск "кличко" & "квартира", делов то,
что было первым, то и вывел вам
статья - фуфел? да на здоровье, но тема в интернете есть
или, Заратустра, ты и правда, думаешь, что это - один единственный источник и что именно он - какое совпадение! - имелся в виду мясником?
вас блин ткнули носом (нет, не в факт вовиной биографии, нах такое знать, как говорится... а в факт ваших левых предъяв, и последующего же неумения признать ошибки), так имейте совесть, ну или там такт...

впрочем, Андрей (это Днепру) я не бэтмэн и не Локтионов за всех подряд горло драть, так что забейте дискутировать, но выводы маленько делайте

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
а какие выводы надо сделать собственно, я сказал что про это не знаю, теперь узнал...
какие левые предъявы я кому кидал и какие ошибки должен признать?
Статью увидел, как факт того что она есть - признаю, но не признаю что в ней описаны факты - по причинам указанным постом выше.
Минуса я никому не ставил по этому поводу...
особенно Улыбнул момент как кто-то там связанный с ними был убит - напрямую Клички не обвиняются а написано для того чтоб в подсознании остался осадочек...))

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Короче, там четко написана анти-агитационная предвыборная "утка".

В заключении хочется задать риторический вопрос "Как Вам будущий мер Киева?"

Это конечная фраза. По моему тут все предельно ясно, что какие-то ублюдки состряпали эту писанину для предвыборной компании оппонента Кличко, вот и все!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
-VADOS-
родной, эта тема мусолилась, еще когда Кличко младший не был профи
а некоторые из здесь присутствующих под стол пешком ходили

другое дело, что подымать ее
да еще в самом желтушном варианте, будут всякий раз, когда в политику братовья сильно заиграются
некрасиво? ктоб спорил
но основа реальная, никто не свят

Сообщение изменено: Есаул (14 июня 2009 - 04:16)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Есаул
да тут некоторым лишь бы ляпнуть...
типо ты не из нашей деревни..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
кстати, если это всё что можно гадкого про них написать - то почет им и уважение, потому как про других кандидатов похлеще написано было. Допустим у них на двоих с десяток квартир, причем в статье обвинения насчет незадекларированности этих квартир, по сути дело пустячное.
То, сколько, денег братья жертвовали в качестве меценатов на развитие спорта и детским учебным учреждениям, ни в какое сравнение не идет со стоимостью этих квартир. Ну и пик юмора - это конечно отсутствие разрешения на перепланировку))) это абзац!)) Скажите, уважаемые честные форумчане, кто делал капитальный ремонт и перепланировку и у кого есть на это разрешение?))
у меня нет)

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
Есаул, спасибо, что сказать
я конечно не конкретную статью подразумевал
даже и не знал, что об этом еще пишут
сказал и сказал
понятно что койкому любая реплика повод
да и ... не обижаюсь
профиль см. личку

по Хею
зато парень из более легкой в тяжи добровольно за славой пошел
это тоже както характеризует

лектор и Mazltov - и вам тоже
не даете утопнуть

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

по Хею
зато парень из более легкой в тяжи добровольно за славой пошел
это тоже както характеризует

это его будет характеризовать если он что-то покажет в супертяжах, пока его поведение и поступки характеризует как болтуна и зазнайку

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал о возможном поединке против чемпиона мира по версии WBA россиянина Николая Валуева.

"Я не считаю Николая трусом, как команда Чагаева. Валуев чемпион мира, а значит, для меня он приоритетный соперник. Ни для кого не секрет, что мы с братом хотим объединить чемпионские титулы в одних руках", - сказал он.

"Это значит, что бой против Валуева интересен. Вопрос только в том, кто с ним будет встречаться: я или Виталий", - рассказал Кличко журналу Русский Newsweek.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
В понедельник, 15 мая, в Гельзенкирхене состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Руслана Чагаева. Боксер из Узбекистана признался, что не боится Кличко и хочет забрать у него все Чемпионские пояса.

Руслан Чагаев, поединок, назначенный на 31 мая, которого против чемпиона WBA Николая Валуева был недавно отменен, заявил, что очень рад тому, что вскоре он сможет выйти на ринг против обладателя трех Чемпионских поясов в супертяжелом весе (WBO, IBF и IBO), и пообещал отобрать у Владимира Кличко эти титулы.

"На прошлой неделе мой бой против Валуева был отменен. Сейчас мне предстоит драться против Владимира Кличко на глазах 60 тысяч зрителей. Я с нетерпением жду выхода на арену Шальке, а также жду трех поясов Кличко, которые я заберу с собой", - заявил Руслан Чагаев.

"Я не боюсь Владимира. Я тоже Чемпион мира. Я всегда говорил, что готов драться с любым соперником. Разница в габаритах меня не беспокоит. Это должно беспокоить Владимира, так как я уже побеждал такого огромного боксера в лице Валуева", - сказал боксер.

вюртембергский мясник

вюртембергский мясник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 274 сообщений
типа на Валуева гепатит действует
а на Кличко нет?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

типа на Валуева гепатит действует
а на Кличко нет?

Типа Валуев просто - чмо.
А Кличко - нет !

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
вюртембергский мясник
да не болен он гепатитом... Кинг просто решил поясок вообще без риска у себя оставить... и Коля тут не причем - Валуев не решает свою судьбу абсолютно - он пешка в руках Кинга.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
На кануне боя...

VS

За один день - смена стратегии подготовки, а уже через три дня - БОЙ!

Владимир Кличко и Руслан Чагаев провели открытые тренировки перед поединком 20 июня. Битва на стадионе «Шальке» в Гельзенкирхене войдет в историю профессионального бокса как одна из самых интригующих за последние годы. Именно поэтому показательные выступления двух чемпионов прошли под пристальным наблюдением сотен журналистов.

Представители футбольной команды «Шальке 04», которые также присутствовали в центре «Mercedes», вручили Руслану Чагаеву игровую майку клуба с фамилией на спине и номером - «2009». Этим они выразили свою благодарность за его решение выйти в ринг перед 70-ти тысячной зрительской аудиторией.

Программу представитель Узбекистана показал весьма простую: разминка, бой с тенью, работа в перчатках, на лапах и в паре со своим тренером Михаэлем Тиммом. Чагаев двигался в ринге не очень быстро, но жестко - преимущественно работал на ближней дистанции.

«К Владимиру Кличко готовиться было сложно. Он быстрый, агрессивный боксер, он будет постоянно передвигаться по рингу. В то время как Николая Валуева не надо было бы караулить – главное, пробить», - сказал Михаэль Тимм.
Владимир Кличко, чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO начал тренировку с тейпирования рук. Пока тренер спортсмена Эммануэль Стюард бинтовался, Владимир провел традиционную разминку. Наконец, когда оба приготовились, началась любимая для публики часть – работа на лапах. В этот момент особенно ярко выглядела разница с Чагаевым в скорости передвижения.

«У меня уже был опыт быстрой смены соперника, как и у Руслана Чагаева, в любительском боксе, что говорит об огромном опыте нас обоих, - говорит Кличко-младший. - Этот поединок покажет сильнейшего в супертяжелом весе. Кроме того, победитель встречи получит престижный пояс журнала «The Ring». В субботу на стадионе «Шальке» будет зрелищный и бескомпромиссный поединок!».
«Мы совсем немного изменили подготовку к бою с Русланом Чагаевым. Добавили спарринг-партнеров с правосторонней стойкой и увеличили количество спаррингов с ними, - рассказывает Эммануэль Стюард. Во-первых, Владимир провел достаточно поединков с левшами, чтобы ориентироваться в данной ситуации, а во-вторых, у нас в команде работает левша – Энди Ли, который всегда помогает моему подопечному. Поэтому на то, чтобы перестроиться нам хватило буквально одного дня».

Кличко VS Чагаев встретились!

Встреча двух команд соперников в ринге 20 июня состоялась! Организаторы и участники поединка в Veltins Arena провели совместную пресс-конференцию в Гельзенкирхене, на которой Владимир Кличко и Руслан Чагаев впервые посмотрели друг другу в глаза, а менеджеры смогли рассказать о предстоящем бое.

Управляющий Klitschko Management Group Бернд Бенте сообщил о том, что в США поединок будет транслировать ESPN - крупнейший из общественных телеканалов. «Бой покажут сначала в прямом эфире, а потом повтор - в прайм-тайм. Главные герои шоу 20 июня – Руслан Чагаев и Владимир Кличко, а Дэвид Хэй может и дальше будоражить публику своими футболками. Что касается титулов, то Чагаев в свое время победил Валуева, и у нас нет вопросов, кто на сегодняшний день настоящий чемпион WBA», - сказал Бернд Бенте.

Клаус-Петер Коль, промоутер Руслана Чагаева: «Есть три составляющие, которые помогли организации этой встречи. Во-первых, это травма Хэя. Во-вторых, Николай Валуев отказался выходить в ринг против Руслана Чагаева. И, в-третьих, мы действительно очень хотели боя с Владимиром Кличко. Я благодарю Klitschko Management Group за профессиональное отношение к своему делу и возможность, которая нам представилась. Я уверен, что этот бой будет лучшим за последнее время в супертяжелом дивизионе».

Тренер Руслана Чагаева Михаэль Тимм рассказал, что его подопечный был в разных ситуациях, но, тем не менее, должен выиграть бой против Кличко: «Что касается Николая Валуева, то Всемирная боксерская ассоциация прислала нашей команде официальное письмо, в котором сообщает, что решение по сорванному 30 мая в Хельсинки поединку будет принято в среду 17 июня. Хочу сказать: Николай Валуев выше Владимира Кличко, однако, в спортивном плане Кличко выше Валуева».

Еще одна мотивация для соперников выиграть бой – пояс журнала «The Ring», который выставлен на кон. Журнал является своеобразной Библией профессионального бокса. Этим поясом владели Макс Шмеллинг, Мохаммед Али, Майк Тайсон и Виталий Кличко. Сейчас номинация чемпиона «The Ring» вакантна.

«Я готов к бою на стадионе «Шальке». Благодарен Владимиру за возможность встречи с таким соперником, как он. Сегодня для меня даже не так важно решение WBA, главное - поединок, который в субботу пройдет на Veltins Arena», - сказал Руслан Чагаев.

«Я – чемпион! Я должен защищать свои пояса против любого соперника. Руслан Чагаев лучше Дэвида Хэя. Он – чемпион мира, ни разу не проиграл, у него богатая любительская карьера. Руслан Чагаев победил самого великого кубинского чемпиона Феликса Савона. Поэтому лучшего соперника на сегодня мне не найти!», - сказал Владимир.

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 09:04)

grand00000

grand00000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Скоро уже
Когда начнём прогнозировать?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
интересно, кто-нибудь поставит на Чагаева?
можно весь банк сорвать rolleyes.gif

состояние Вовы не знаю, но Чагаев, судя по выложенной открытой тренировке, разобран
однозначно - Вова. Скорее нокаутом, чем по очкам

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых