Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Arnold Classic Europe / Арнольд Классик Европа - 2012
Отправлено 14 октября 2012 - 05:19

ACE Amateur Final Women´s Fitness up to and over 163cm
Оксана Оробец (Украина) 2е место
-163 cm

+163 cm

Сообщение изменено: -Natasha- (14 октября 2012 - 05:57)
Отправлено 14 октября 2012 - 06:24

ты в натуральную лучше сможешь?зато твою феерическую форму мы все в Сумах оценили
Сидорычев красава, жаль, живот картину портит.
Кириленко и Шелестову имхо пора на покой... Они свое отстояли - СПАСИБО им за это!
Да Кириленко молодой, но выше того, что он уже показывал не прыгнет... Грудь...
Кодзоев - в больших про, мне кажется, будет уступать по мясу, а вот в 212 мог бы выстрелить... Но нужно смотреть в деле.
Лесуков - навороченый, но неотесаный. ЛУЧШЕ, БОЛЬШЕ, но все ТАКЖЕ недоведеный. Мяса у него и раньше хватало, лучше бы он выступил до100 но жесткий как Кодзоев и взял бы абсолютку с про картой.
чем в 100 но недоведеный. Если честно, то профики, куда он так стремится выглядят ТАК за 8 недель ДО.
Если это лишь начало сезона, то сушиться и сушиться еще. Надеюсь время есть еще и на следующих стартах мы НАКОНЕЦ увидим настоящего АЛексея.
в общем по итогам выделил бы
Михаил МОЩЬ Сидорычев
Павел ПОНТ Кириленко
Алексей ПОТЕНЦИАЛ Лесуков
Александр ДЕЛО Кодзоев
ПО остальным. Пата был в лучшей своей форме за все время, НО... это не бодибилдинг - не его это...
Фатеев не в форме, но выглядит неплохо.
Гостюнину набирать мясо сверху и будет круто.
Отправлено 14 октября 2012 - 06:32

ты в натуральную лучше сможешь?
Сидорычев красава, жаль, живот картину портит.
Кириленко и Шелестову имхо пора на покой... Они свое отстояли - СПАСИБО им за это!
Да Кириленко молодой, но выше того, что он уже показывал не прыгнет... Грудь...
Кодзоев - в больших про, мне кажется, будет уступать по мясу, а вот в 212 мог бы выстрелить... Но нужно смотреть в деле.
Лесуков - навороченый, но неотесаный. ЛУЧШЕ, БОЛЬШЕ, но все ТАКЖЕ недоведеный. Мяса у него и раньше хватало, лучше бы он выступил до100 но жесткий как Кодзоев и взял бы абсолютку с про картой.
чем в 100 но недоведеный. Если честно, то профики, куда он так стремится выглядят ТАК за 8 недель ДО.
Если это лишь начало сезона, то сушиться и сушиться еще. Надеюсь время есть еще и на следующих стартах мы НАКОНЕЦ увидим настоящего АЛексея.
в общем по итогам выделил бы
Михаил МОЩЬ Сидорычев
Павел ПОНТ Кириленко
Алексей ПОТЕНЦИАЛ Лесуков
Александр ДЕЛО Кодзоев
ПО остальным. Пата был в лучшей своей форме за все время, НО... это не бодибилдинг - не его это...
Фатеев не в форме, но выглядит неплохо.
Гостюнину набирать мясо сверху и будет круто.
Хорошо сказано! Поддерживаю!
Отправлено 14 октября 2012 - 06:41

Отправлено 14 октября 2012 - 07:16

Разница в весе значительная, а визуально:
http://forum.steelfa...ttach_id=382636
Во истину - Бодибилдинг- спорт иллюзий.
Ноги Кодзоев в этой позиции однозначно имеет лучшие, равно как и руки/плечи
Сообщение изменено: Николай Жуков (14 октября 2012 - 07:18)
Отправлено 14 октября 2012 - 07:32

Учитывая "условия" созданные организаторами и одну особенность-реакцию моего организма на такой стресс лучше к сожалению и быть не могло в тех "условиях"...зато твою феерическую форму мы все в Сумах оценили
А учитывая, что я не использую сушку и фармакологию, то и исправить ситуацию в тот день было нереально, а просто поспав в спокойных условиях в другой гостиннице на следующий день форма была совсем другой...
Но полугодом ранее была форма относительно неплохая...
Значит я не ошибся на счет формы... Все как обычно...Как и на мире 4 человека в катигории)
Обманывать нехорошо...Я не обсуждаю тех, кто выигрывает.

Сообщение изменено: Kaчок (14 октября 2012 - 07:36)
Отправлено 14 октября 2012 - 08:03

3-им-все равно что последнимхе-хе, Духота говорит, что я зря не поехал ... мог быть 3-м в 90 ...) даже не знаю, реально или нет. Вижу двойнике спереди на текущий момент да, сбоку вижу хуже ... хотя, если подводился б то как знать ... все равно приятно)))
Отправлено 14 октября 2012 - 08:39

и действительно, человек в натуралку не теряется в линейке, имеет лучшие руки, да и вообще выглядит ТАК все время, а не пару недель пока идут соревнования.Важен только итоговый результат.
РЕЗУЛЬТАТ ТАК РЕЗУЛЬТАТ!
Сообщение изменено: devastator (14 октября 2012 - 08:41)
Отправлено 14 октября 2012 - 09:23

Видел Александрова в живую, никогда не представлял, что он может "немного" затерятся, особенно по массе, не говоря уже о как правило отличном качестве... И "затерялся" он на фоне Лесукова...с такой ''залитой ''жопой '' кубику'' просто ''подарили'' первое место в категории ацтой 100 раз!!!

Вот здесь "жопа" как минимум не хуже, при остальных не равных... Так что выиграл и заслуженно... А то что можно было и получше, ну так и будет получше, но уже в следующем году, а прогресс в любом случае впечатляющий!

Сообщение изменено: Kaчок (14 октября 2012 - 09:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых