Андрей, я надеюсь за этот год мальчики и ты в том числе ..не подросли ( в весе )? Может пора на контрольный взвес вас опять проверить..?Это у меня дома прошлым летом.... пацаны в гости приезжли... на этой фотке, наш суммарный вес 380кг !!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 07 июня 2012 - 06:39
Отправлено 07 июня 2012 - 06:48
Да не, Ксюш.... мы меру знаем....Андрей, я надеюсь за этот год мальчики и ты в том числе ..не подросли ( в весе )? Может пора на контрольный взвес вас опять проверить..?
Я сразу представила своих 5 мужиков и такими "МАЛЕНЬКИМИ "...это на утро нужно кабана резать...к вечеру 6 кур,и 4 утки ( чтоб прокормить ).Не в обиду
На той фотке (слева на право), Саня 170 кг, я 100 кг, Андрей Эдуардович 110кг.
А вот мы в Рочестере, так сказать, "культурно отдыхаем"....
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 06:50)
Отправлено 07 июня 2012 - 07:02
Отправлено 07 июня 2012 - 07:15
Спасибо, спасибо....
Ну дык, все дяденьки на фото, между прочем, чемпионы Мира!!сразу видно,что вес не лежа на диване приобретен
Ну задавай.... не томи уже....А у меня сразу вопрос так и просится...но я его задавать не стану
по поводу больших дядечек и ..всё не буду... не буду писать
( и всё равно интересно узнать.
.)
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 07:17)
Отправлено 07 июня 2012 - 07:21
Так что научите уму-разуму ЧТО ДЕЛАТЬ...занимаюсь третий месяц ,2 раза в неделю по 1,5 часа...
1 день - ноги/ягодицы/икры/пресс
* приседания 4х12 (8)
* выпады 4х12 (8)
* разгибание ног в тренажере 4х12
* сгибание ног в тренажере 4х12
* икры
* скручивания для пресса
либо
* румынская тяга 4х12 (31)
* приседания в плие с гантелями
* отведение ноги назад в тренажере (не знаю как правильно называется
* икры
2 день - спина/грудь/руки/пресс
* тяга гантелей к поясу 4х12 (8)
* тяга верхнего блока за голову 4х12
* тяга нижнего блока 4х12
* становая с упором 4х12 (51)
* жим гантелей 4х12 (8)
* кроссоверы в тренажере 4х12
* подтягивания
* отжимания
* пресс
Написала,что делаю вообще.За тренировку делаю 2 упражнения тяжелых ( со свободными весами) + 2,3 на тренажерах.Как-то так в общем
Про питание сказать ничего не могу вразумительного,т.к. все черте как.Тренер ничего путного тоже не сказал,потому как сам вообще сыроед и всех на это дело подбивает,а я что-то не готова капусту и морковку сырыми хрумкать
Поэтому требуются советы профессионалов как питаться,чтобы не "заплыть",но набрать и что подкорректировать в тренировках и как дальше заниматься)
Сообщение изменено: Oblako (07 июня 2012 - 07:23)
Отправлено 07 июня 2012 - 07:36
С питанием все проще простого... не надо ничего выдумывать....Про питание сказать ничего не могу вразумительного,т.к. все черте как.
НЕТ трем вещам,
Жирное.
Сахар в любом виде. И вообще "углей" поменьше, особенно если возрoст уже за 30.
Соль.
Все остальное по желанию....
ну так я эту фотку ранее видел, потому и сказал)))))
Вот еще прикольная....
Отправлено 07 июня 2012 - 07:39
Отправлено 07 июня 2012 - 07:53
протеин лопают когда питание швах и белков из обычной пищи не хватает.ок,а как на счет того,что надо больше белка для строения мышц и т.п.?)могу,конечно,сейчас и ерунду ляпнуть,но в голове уже от количества информации коротит
а соотношение БЖУ в питании??не учитывать чтоль??))а протеин зачем лопают?
Белка если грамм на килограм выходит то уже хорошо. Азы всеже почитай там все очень подробно и доступно расписано.
Oblako,а тренер у вас садист был))))) на 1,5 недели из строя вывел.на самом деле так не делают.
Отправлено 07 июня 2012 - 07:56
Oblako,Азы тему читала в этой ветке?
читала)я так понимаю в моем случае надо брать за основу "набор массы"?
тренер у вас садист был
не спорю,но зато теперь знаю на что способна,а на что нет)для кого-то может и смешно,а для меня за пару месяцев дойти до становой в 51 кг это нечто
тренер сам немного в шоке был...
Отправлено 07 июня 2012 - 08:06
Отправлено 07 июня 2012 - 08:14
а ты считала сколько сейчас ешь? Хотябы примерно?потому и спросила,что сомнения берут смогу ли белка набрать сколько нужно,т.к. творог не особо люблю,мяса/рыбы столько не съесть..если только,как вариант,творог с чем-нибудь в блендере мешать
Не за основу а за некий ориентир, он там больше на мужчин расчитан.. Но от этого не менее полезен. И тут я сбрасывал рекомендации по женскому тренингу от м.клестова. Стоит переодически перечитывать.
А тренер был не прав, так в процесс не вводят, смысла нет, и результат не с этим связан.
Отправлено 07 июня 2012 - 08:43
ок,а как на счет того,что надо больше белка для строения мышц и т.п.?)могу,конечно,сейчас и ерунду ляпнуть,но в голове уже от количества информации коротит
а соотношение БЖУ в питании??не учитывать чтоль??))а протеин зачем лопают?
Этот так называемый "Никакой ерунды FAQ" написан для новичков, продвинутых и просто любых людей, занимающихся
индивидуально.
Вопрос 1. Какая программа хороша для новичка?
Ответ. Вот она. Никакой теории и концепций мышечного утомления.
Просто ответы, которые вам нужны, сколько и как тренироваться.
3-4 сета приседаний от 6 до 8 повторений
3-4 сета жима лежа от 6 до 8 повторений
3-4 сета становой тяги от 6 до 8 повторений
3-4 сета на пресс от 10 до 15 повторений
ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СЕТЫ ДО ОТКАЗА И ПОВЫШАЙТЕ
ВЕС, КОГДА ОН БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКИМ. ЭТО ВСЕ. Больше ничего,нет коварных движений, которые могут сломать вам шею, и наконец - НИКАКОЙ ЕРУНДЫ.
Вопрос 2. Я тренируюсь уже больше года и считаю себя опытным, какая программа будет хороша для меня?
Ответ. Смотри вопрос 1 выше. Не важно, тренируетесь вы 10 дней или 10 лет, у вашего тела ограниченная способность к восстановлению.
Просто, потому что вы тренируетесь, это не значит, что вы обрели какое-то экстра-физиологическое свойство, которое делает вас уникальным. Вы можете стать сильнее, да, но у вас все еще есть эти ограничения. Продолжайте тренироваться просто и тяжело и избегайте всякой ЕРУНДЫ.
Вопрос 3. Но журналы "Сила и Красота" и "IRONMAN" пропагандируют большие программы, например 6 сетов на мышцу.
Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам "новые удивительные тренировочные идеи" и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно! Большие программы и различные секреты не дадут абсолютно ничего человеку, который не пользуется стероидами!
Это как учить парня, который водит Запорожец ремонтировать Феррари - это неуместно! Конечно есть "химики", которые
могут использовать систему с мега-сетами, но потом, если вы хотите ходить с уменьшенными яйцами - химичтесь!
Вопрос 4. Сколько мне надо белка, чтобы расти?
Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров
- ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!
Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?
Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров:
Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают.
Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин.
Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу.
ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!
Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.
Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон!
Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими
свою задницу.
Вопрос 7. А как насчет амино кислот?
Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино!
Вопрос 8. Но мой личный тренер говорит, что мне нужно делать 10 сетов на мышцу, супер-сеты и яичный протеин.
Ответ. Так кого пытается одурачить твой тренер? Он проучился 5 лет в медицинской школе, он поднялся на высшую ступень знания
по философии? Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ - ОН НЕСЕТ ЧУШЬ! Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям! Это в их интересах предлагать какие-либо мистические советы по питанию и тренингу, потому что они так могут продавать себя еще больше! ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЕРНИ ОНИ ТЕБЕ НАПЛЕТУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ КОМИССИОННЫХ ОНИ ПОЛУЧАТ! Это же очень просто!
Вопрос 9. Но у моего персонального тренера есть сертификат.
Ответ. Этот сертификат стоит меньше, чем туалетная бумага, которой он подтирает свой зад!
Вопрос 10. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?
Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение - продавать бодибилдинг! Эти преступники будут
выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 09:01)
Отправлено 07 июня 2012 - 08:56
Ну во первых ты не настолько КРУПНЫЙ мальчик,чтоб ответить на мой вопрос...и зная, что у тебя семья и дети..к тебе мой вопрос скорей всего не относится. Нужен покрупнее мальчик,чтоб смог ответить.(это ведь скорее ответ будет из собственного опыта.)Задавай.... не томи уже... а то я не знаю, что и думать !!!
Отправлено 07 июня 2012 - 08:59
Давай вопрос... я Саньку передам... (который 170кг).... но.... у него тоже с "этим", все как у нормальных людей....Ну во первых ты не настолько КРУПНЫЙ мальчик,чтоб ответить на мой вопрос...и зная, что у тебя семья и дети..к тебе мой вопрос скорей всего не относится. Нужен покрупнее мальчик,чтоб смог ответить.(это ведь скорее ответ будет из собственного опыта.)
Жена, дети....
Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 09:05)
Отправлено 07 июня 2012 - 09:18
И это тоже.....Если честно..то думаю совсем наоборот( там всё скромненькое)... хотя откуда мне знать ? просто вижу иногда пару..он большущий..толстущий..а она как берёзка...вот и засели во мне всякие вопросы интересные...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх