Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Fisherman1' писал 07 Июн 2012 - 13:20:

Это у меня дома прошлым летом.... пацаны в гости приезжли... на этой фотке, наш суммарный вес 380кг !!!! :lol2:

Андрей, я надеюсь за этот год мальчики и ты в том числе ..не подросли ( в весе )? Может пора на контрольный взвес вас опять проверить..? :wink2: Я сразу представила своих 5 мужиков и такими "МАЛЕНЬКИМИ "...это на утро нужно кабана резать...к вечеру 6 кур,и 4 утки ( чтоб прокормить ).Не в обиду :wink2:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Андрей, я надеюсь за этот год мальчики и ты в том числе ..не подросли ( в весе )? Может пора на контрольный взвес вас опять проверить..? :wink2: Я сразу представила своих 5 мужиков и такими "МАЛЕНЬКИМИ "...это на утро нужно кабана резать...к вечеру 6 кур,и 4 утки ( чтоб прокормить ).Не в обиду :wink2:

Да не, Ксюш.... мы меру знаем.... ;)

На той фотке (слева на право), Саня 170 кг, я 100 кг, Андрей Эдуардович 110кг. :P

А вот мы в Рочестере, так сказать, "культурно отдыхаем".... :aliki:

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 06:50)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Fisherman1:

"культурно отдыхаем"....

Ага...видно ( по тебе ) :biggrin: пивка выпил и сразу повеселел,заулыбался.Что ещё нужно для полного счастья....пива бокал и хороших друзей... ( о как получилось :pushkin: )

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Fisherman1:

На той фотке (слева на право), Саня 170 кг, я 100 кг, Андрей Эдуардович 110кг.

люблю больших мужчин :) сразу видно,что вес не лежа на диване приобретен

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

пивка выпил и сразу повеселел,заулыбался.

Ну а то..... ;)

В вине мудрость, в пиве сила...... в воде микробы !!!! :beer:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Oblako' писал 07 Июн 2012 - 15:56:

люблю больших мужчин :) сразу видно,что вес не лежа на диване приобретен

А у меня сразу вопрос так и просится...но я его задавать не стану :blush2: по поводу больших дядечек и ..всё не буду... не буду писать :no: ( и всё равно интересно узнать. ;) .)

Fisherman1:

в пиве сила......

теперь понятно...откуда у меня СИЛЁНКИ то взялися :P :beer:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Oblako:

люблю больших мужчин :)

Спасибо, спасибо.... :blush2:

Oblako:

сразу видно,что вес не лежа на диване приобретен

Ну дык, все дяденьки на фото, между прочем, чемпионы Мира!! :olympic_games:

НЕПОСЕДА-КСЮ:

А у меня сразу вопрос так и просится...но я его задавать не стану :blush2: по поводу больших дядечек и ..всё не буду... не буду писать :no: ( и всё равно интересно узнать. ;) .)

Ну задавай.... не томи уже.... :wow:

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 07:17)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений
И так...помятуя о том,что Ксю вес снижала при ее росте,т.е. ее тренировки и питание были направлены в минус,так сказать,я вариант наоборот..надо набрать кг 3,но понятное дело не заплывать,а быть в хорошем тонусе и при мышцах... лаврам известных спортсменок не завидую,но и рельефа хотелось бы))
Так что научите уму-разуму ЧТО ДЕЛАТЬ...занимаюсь третий месяц ,2 раза в неделю по 1,5 часа...
1 день - ноги/ягодицы/икры/пресс
* приседания 4х12 (8)
* выпады 4х12 (8)
* разгибание ног в тренажере 4х12
* сгибание ног в тренажере 4х12
* икры
* скручивания для пресса
либо
* румынская тяга 4х12 (31)
* приседания в плие с гантелями
* отведение ноги назад в тренажере (не знаю как правильно называется <_< )
* икры

2 день - спина/грудь/руки/пресс
* тяга гантелей к поясу 4х12 (8)
* тяга верхнего блока за голову 4х12
* тяга нижнего блока 4х12
* становая с упором 4х12 (51)
* жим гантелей 4х12 (8)
* кроссоверы в тренажере 4х12
* подтягивания
* отжимания
* пресс

Написала,что делаю вообще.За тренировку делаю 2 упражнения тяжелых ( со свободными весами) + 2,3 на тренажерах.Как-то так в общем :rolleyes: Как правило все добиваю упражнениями на бицепс/трицепс.Начинала все со смешными весами,при выпадах почти падала с 4 кг,теперь делаю уже с восьмерками)
Про питание сказать ничего не могу вразумительного,т.к. все черте как.Тренер ничего путного тоже не сказал,потому как сам вообще сыроед и всех на это дело подбивает,а я что-то не готова капусту и морковку сырыми хрумкать :blink:
Поэтому требуются советы профессионалов как питаться,чтобы не "заплыть",но набрать и что подкорректировать в тренировках и как дальше заниматься)

Сообщение изменено: Oblako (07 июня 2012 - 07:23)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Fisherman1:

Ну задавай.... не томи уже....

неее...здесь такие вопросы не задают :smile:Тут только о спорте и психологии ..я в гугле лучше найду ответ..а если останутся вопросы,то тогда я у тебя спрошу... шопотом,на ушкО. :wink2:

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

не буду писать ( и всё равно интересно узнать. .)

Ксю,ты провокаторша.Заинтриговала и замолчала ;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

неее...здесь такие вопросы не задают :smile:Тут только о спорте и психологии ..я в гугле лучше найду ответ..а если останутся вопросы,то тогда я у тебя спрошу... шопотом,на ушкО.

Ну кидай в "личку" или на емаил.... :blush:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Fisherman1' писал 07 Июн 2012 - 16:25:

Ну кидай в "личку" или на емаил.... :blush:

А чего это смайлик покраснел ? Если задам вопрос...красный будешь неделю ходить. Так что подумай :wink2:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

А чего это смайлик покраснел ? Если задам вопрос...красный будешь неделю ходить. Так что подумай

Задавай.... не томи уже... а то я не знаю, что и думать !!! :wow: :wow: :wow:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

'Fisherman1' писал 07 Июн 2012 - 13:10:

А вот и "друзья-лифтеры"..... :yes:

Размещенное изображение

ну так я эту фотку ранее видел, потому и сказал)))))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Oblako:

Про питание сказать ничего не могу вразумительного,т.к. все черте как.

С питанием все проще простого... не надо ничего выдумывать....

НЕТ трем вещам,
Жирное.
Сахар в любом виде. И вообще "углей" поменьше, особенно если возрoст уже за 30.
Соль.

Все остальное по желанию....

Железякин:

ну так я эту фотку ранее видел, потому и сказал)))))

Вот еще прикольная.... :lol2:

Размещенное изображение

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Fisherman1:

С питанием все проще простого... не надо ничего выдумывать....

ок,а как на счет того,что надо больше белка для строения мышц и т.п.?)могу,конечно,сейчас и ерунду ляпнуть,но в голове уже от количества информации коротит :wacko:
а соотношение БЖУ в питании??не учитывать чтоль??))а протеин зачем лопают?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Oblako,Азы тему читала в этой ветке?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

'Oblako' писал 07 Июн 2012 - 16:39:

ок,а как на счет того,что надо больше белка для строения мышц и т.п.?)могу,конечно,сейчас и ерунду ляпнуть,но в голове уже от количества информации коротит :wacko:
а соотношение БЖУ в питании??не учитывать чтоль??))а протеин зачем лопают?

протеин лопают когда питание швах и белков из обычной пищи не хватает.
Белка если грамм на килограм выходит то уже хорошо. Азы всеже почитай там все очень подробно и доступно расписано.

Oblako,а тренер у вас садист был))))) на 1,5 недели из строя вывел.на самом деле так не делают.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

'Железякин' писал 07 Июн 2012 - 16:46:

Oblako,Азы тему читала в этой ветке?

читала)я так понимаю в моем случае надо брать за основу "набор массы"? <_<

Железякин:

тренер у вас садист был

не спорю,но зато теперь знаю на что способна,а на что нет)для кого-то может и смешно,а для меня за пару месяцев дойти до становой в 51 кг это нечто
тренер сам немного в шоке был...

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Железякин:

протеин лопают когда питание швах и белков из обычной пищи не хватает

потому и спросила,что сомнения берут смогу ли белка набрать сколько нужно,т.к. творог не особо люблю,мяса/рыбы столько не съесть..если только,как вариант,творог с чем-нибудь в блендере мешать :eat:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

'Oblako' писал 07 Июн 2012 - 17:06:

потому и спросила,что сомнения берут смогу ли белка набрать сколько нужно,т.к. творог не особо люблю,мяса/рыбы столько не съесть..если только,как вариант,творог с чем-нибудь в блендере мешать :eat:

а ты считала сколько сейчас ешь? Хотябы примерно?

Не за основу а за некий ориентир, он там больше на мужчин расчитан.. Но от этого не менее полезен. И тут я сбрасывал рекомендации по женскому тренингу от м.клестова. Стоит переодически перечитывать.

А тренер был не прав, так в процесс не вводят, смысла нет, и результат не с этим связан.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Железякин:

а ты считала сколько сейчас ешь? Хотябы примерно?

вчера только прикидывала...нашла программку для расчета,но там нормы БЖУ даны в интервале ..мало того,что по норме для себя ккал не добираю,но еще и углеводов мало и белка)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Oblako:

ок,а как на счет того,что надо больше белка для строения мышц и т.п.?)могу,конечно,сейчас и ерунду ляпнуть,но в голове уже от количества информации коротит :wacko: а соотношение БЖУ в питании??не учитывать чтоль??))а протеин зачем лопают?

Этот так называемый "Никакой ерунды FAQ" написан для новичков, продвинутых и просто любых людей, занимающихся
индивидуально.

Вопрос 1. Какая программа хороша для новичка?
Ответ. Вот она. Никакой теории и концепций мышечного утомления.
Просто ответы, которые вам нужны, сколько и как тренироваться.

3-4 сета приседаний от 6 до 8 повторений
3-4 сета жима лежа от 6 до 8 повторений
3-4 сета становой тяги от 6 до 8 повторений
3-4 сета на пресс от 10 до 15 повторений

ВЫПОЛНЯЙТЕ ЭТУ ПРОГРАММУ ОТ ОДНОГО ДО ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ. ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ СЕТЫ ДО ОТКАЗА И ПОВЫШАЙТЕ
ВЕС, КОГДА ОН БУДЕТ КАЗАТЬСЯ ВАМ ЛЕГКИМ. ЭТО ВСЕ. Больше ничего,нет коварных движений, которые могут сломать вам шею, и наконец - НИКАКОЙ ЕРУНДЫ.

Вопрос 2. Я тренируюсь уже больше года и считаю себя опытным, какая программа будет хороша для меня?

Ответ. Смотри вопрос 1 выше. Не важно, тренируетесь вы 10 дней или 10 лет, у вашего тела ограниченная способность к восстановлению.
Просто, потому что вы тренируетесь, это не значит, что вы обрели какое-то экстра-физиологическое свойство, которое делает вас уникальным. Вы можете стать сильнее, да, но у вас все еще есть эти ограничения. Продолжайте тренироваться просто и тяжело и избегайте всякой ЕРУНДЫ.

Вопрос 3. Но журналы "Сила и Красота" и "IRONMAN" пропагандируют большие программы, например 6 сетов на мышцу.

Ответ. Конечно пропогандируют! ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ПРАВДУ, О ЧЕМ-ЖЕ ОНИ ТОГДА БУДУТ ПИСАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ? Тренинг по-настоящему, действительно прост! Но если эта реальность будет признана, то что Дядя Джо будет писать в своих журналах? У него не будет ничего, ни редакции, ни рекламы! Вот почему он делает это, продолжая подсоввывать нам "новые удивительные тренировочные идеи" и делать большие деньги. Деньги заставляют людей говорить и делать почти все, что угодно! Большие программы и различные секреты не дадут абсолютно ничего человеку, который не пользуется стероидами!
Это как учить парня, который водит Запорожец ремонтировать Феррари - это неуместно! Конечно есть "химики", которые
могут использовать систему с мега-сетами, но потом, если вы хотите ходить с уменьшенными яйцами - химичтесь!

Вопрос 4. Сколько мне надо белка, чтобы расти?
Ответ. Это не важно, 99% вероятность того, что вы получаете его достаточно. Высокая рекомендуемая доза белка для бодибилдеров
- ПОЛНАЯ ХЕРНЯ!

Вопрос 5. Почему бодибилдерские журналы активно рекламируют протеин?
Ответ. Потому что они имеют много денег от этого! Есть только три типа сторонников высокого потребления протеина для бодибилдеров:
Тип а. Мошенники и шарлатаны, которые его продают.
Тип в. Мошенники и шарлатаны, которые продают рекламное место парням, которые продают протеин.
Тип с. Критины, которые покупаются на рекламу.
ВОТ И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО ВАМ НУЖНО БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО БЕЛКА, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ. НЕТ НИ ОДНОГО МЕДИЦИНСКОГО КОМИТЕТА, КОТОРЫЙ БЫ ГОВОРИЛ, ЧТО НУЖНО ПОВЫШЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЕЛКА, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАРАСТИТЬ МАССУ. Американская Пищевая Администрация, Британский Медицинский Совет и Европейская Организация, все они легально борятся с компаниями, которые превышают дозу белка в их белковых продуктах. Это ваше дело кому верить, но НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕПУХЕ!

Вопрос 6. А что насчет Met-Rx.
Ответ. Met-Rx это полная лажа. Это самый большой прогон!
Они дают вам мышщ столько же, сколько и змейка писает. Единственный путь набрать массу это если вы возмете 10 галлонов и накачаете ими
свою задницу.

Вопрос 7. А как насчет амино кислот?
Ответ. ФАКТ: Вы получите больше амино кислот из грудки маленького цыпленка, чем целой пачки Амино!

Вопрос 8. Но мой личный тренер говорит, что мне нужно делать 10 сетов на мышцу, супер-сеты и яичный протеин.
Ответ. Так кого пытается одурачить твой тренер? Он проучился 5 лет в медицинской школе, он поднялся на высшую ступень знания
по философии? Я НЕ ВЕРЮ ЕМУ - ОН НЕСЕТ ЧУШЬ! Большинство тренеров это ребята, которые дальше средней школы не пошли! Отбросы, неудачники и осадки общества, они не нашли настоящую работу, поэтому они использовали стероиды, которые сделали их больше, чем их ровесники и пытаются что-то там советовать нормальным людям! Это в их интересах предлагать какие-либо мистические советы по питанию и тренингу, потому что они так могут продавать себя еще больше! ЧЕМ БОЛЬШЕ ХЕРНИ ОНИ ТЕБЕ НАПЛЕТУТ, ТЕМ БОЛЬШЕ КОМИССИОННЫХ ОНИ ПОЛУЧАТ! Это же очень просто!

Вопрос 9. Но у моего персонального тренера есть сертификат.
Ответ. Этот сертификат стоит меньше, чем туалетная бумага, которой он подтирает свой зад!

Вопрос 10. Ну а как насчет компаний, производимых пищевые добавки?
Ответ. Все эти компании организованы толстозадыми управляющими, их главное умение - продавать бодибилдинг! Эти преступники будут
выманивать у вас так трудно заработанные деньги, предлагая вам якобы нужный вам товар! Сходите и проверьте кого-нибудь из них и вы найдете тухлый офис на аллее, со шлюхами и торговцами наркотиков снаружи!

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 09:01)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Fisherman1:

Задавай.... не томи уже... а то я не знаю, что и думать !!!

Ну во первых ты не настолько КРУПНЫЙ мальчик,чтоб ответить на мой вопрос...и зная, что у тебя семья и дети..к тебе мой вопрос скорей всего не относится. Нужен покрупнее мальчик,чтоб смог ответить.(это ведь скорее ответ будет из собственного опыта.) :yes:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

Ну во первых ты не настолько КРУПНЫЙ мальчик,чтоб ответить на мой вопрос...и зная, что у тебя семья и дети..к тебе мой вопрос скорей всего не относится. Нужен покрупнее мальчик,чтоб смог ответить.(это ведь скорее ответ будет из собственного опыта.)

Давай вопрос... я Саньку передам... (который 170кг).... но.... у него тоже с "этим", все как у нормальных людей.... :thumbup:
Жена, дети.... :blush2:

Сообщение изменено: Fisherman1 (07 июня 2012 - 09:05)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Fisherman1:

у него тоже все как у нормальных людей

так.. :unsure2: .а ты откуда знаешь ? :blink2: Спрошу обязательно(чтоб не мучал меня вопрос всю жизнь ) у Санька через тебя,как подумаю как правильно спросить..по умному.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

как подумаю как правильно спросить..по умному.

:five: :five: :five:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 07 Июн 2012 - 16:02:

наверное, интересует, а у больших дядек всё большое? :wink2:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'vikk' писал 07 Июн 2012 - 18:13:

наверное, интересует, а у больших дядек всё большое? :wink2:

И это тоже.....Если честно..то думаю совсем наоборот( там всё скромненькое)... хотя откуда мне знать ? просто вижу иногда пару..он большущий..толстущий..а она как берёзка...вот и засели во мне всякие вопросы интересные...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ксю, если на чистоту, то с каждой новой тренировкой, мне твой тренер все меньше нравится. :(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых