Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:05

Я пока ещё не совсем понял что тут и как...поэтому если что, без обид. Какой хлам? Не первый год пересекаемся, не помню чтоб мы с тобой ругались...dip74,
Кстати это Фельдфебель меня подебнул, когда я сказал, что у меня глаза начинают болеть, от нового, и в профиле не указн пол! Полистай! Прости но ты не прав, да и не время хлам разводить!!!!

Кстати, я через 2 минуты после того как отослал пост не могу его редактировать! Хочу ошибку исправить-всё! Такой опции у меня нет. Почему?

Пардон...ошибся. Могу.
Сообщение изменено: dip74 (11 ноября 2011 - 05:06)
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:13

Я поддержал сейчас твой пост, тем самым подняв тебе репутацию!!!dip74,
Кстати это Фельдфебель меня подебнул, когда я сказал, что у меня глаза начинают болеть, от нового, и в профиле не указн пол! Полистай! Прости но ты не прав, да и не время хлам разводить!!!!
То есть получается какой-то бред...поддержав пост, я поднимаю тебе репут. Не поддержав, понижаю. И так я могу одному и тому же челу делать бесконечное количество раз? Туда-сюда?

ЗдОрово!

Ага. А у Валеры сколько?у меня у всех ник слева вроде)
там на свой нажал -2 стоит наверное бан скоро)

Уже -1. Я тебе за пару минут 2 раза плюсанул...у меня у всех ник слева вроде)
там на свой нажал -2 стоит наверное бан скоро)

Кстати, а как посмотреть кто поддержал или наоборот?Кстати
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:15

во ироды, так человека и до суицида довести можно(Я поддержал сейчас твой пост, тем самым подняв тебе репутацию!!!
То есть получается какой-то бред...поддержав пост, я поднимаю тебе репут. Не поддержав, понижаю. И так я могу одному и тому же челу делать бесконечное количество раз? Туда-сюда?
ЗдОрово!
Ага. А у Валеры сколько?
Уже -1. Я тебе за пару минут 2 раза плюсанул...
Кстати, а как посмотреть кто поддержал или наоборот?
так а где меняеть репу то я них не пойму?Я поддержал сейчас твой пост, тем самым подняв тебе репутацию!!!
ЗдОрово!
Ага. А у Валеры сколько?
Уже -1. Я тебе за пару минут 2 раза плюсанул...
Кстати, а как посмотреть кто поддержал или наоборот?
Отправлено 11 ноября 2011 - 05:37

я ща попробую но не факт что получится)) если тема где потеряется не злитесьГоспода модераторы... с личкой полный крах... ни прочесть ни написать не могу....
Если кто могет, пжалуйста перенесите тему "Лифтинг-вечеринка Железного Фактора" из ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН в Пауэрлифтинг ОБЩИЕ ВОПРОСЫ....
Спасибо.

а не не выйдет там тока супер пупер мега вайзер могет перенести
Отправлено 11 ноября 2011 - 06:31

А то приходится скролить всех посетителей, которые были сегодня в самый низ, дабы добраться до кнопки.
Сообщение изменено: -VADOS- (11 ноября 2011 - 06:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых