Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская!
Молодец! Будешь в моей команде (Максим перепелица)
- А с какой целью взымается плата?Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу
- Фу, гадость!Подумаешь, нас и тут не плохо кормят
Сообщение изменено: Святомир (11 сентября 2011 - 06:51)
И вообще, что вы себе позволяете? Я буду жаловаться! Кому? Умоляю, пощадите! Пощадите! Простите, пощадите! Я люблю жить! Верните меня обратно, а? Возьмите что угодно - я готов понести любое наказание. Болезнь, например. Облысение. Плоскостопие. Повышенное оволосение. Я могу жить с одним яичком, в конце концов! Почему я? Почему я? Возьмите моего отца - он старше меня, он хороший человек! Джип! Возьмите джип!Ты не бойся, мы тебя не сильно зарежем. Чик - и ты уже на небесах!
Душераздирающее зрелище.И вообще, что вы себе позволяете? Я буду жаловаться! Кому? Умоляю, пощадите! Пощадите! Простите, пощадите! Я люблю жить! Верните меня обратно, а? Возьмите что угодно - я готов понести любое наказание. Болезнь, например. Облысение. Плоскостопие. Повышенное оволосение. Я могу жить с одним яичком, в конце концов! Почему я? Почему я? Возьмите моего отца - он старше меня, он хороший человек! Джип! Возьмите джип!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых