В сентябре еще будут цены чуть более кусачие, а в октябре воздух 25-27 и вода +24-25. А на подольше мне тяжко)))только еду в сентябре и на подольше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live
Автор темы:
Фельд
, ноя 24 2010 06:27
Отправлено 03 августа 2011 - 09:33

В сентябре еще будут цены чуть более кусачие, а в октябре воздух 25-27 и вода +24-25. А на подольше мне тяжко)))
да у меня уже всё в шкапчике на поездку пылится, конец сентября - начало октября, на 10 дней.
Почему тяжко?
Juicer, когда у нас солнце будет?
а в деревне Гадюкино опять идут дожди (с)
Отправлено 03 августа 2011 - 10:06

по доброй воле? или по необходимости?
меня никак не берет. сейчас пока могу "совить", но когда работала, вставала как положено, но до 10-11 я никакая еще и злая и спать хочу весь день.
спать не одна пробовала?
а як же. такая же фигня. независимо от ночи и ее времяприпровождения. с 5 до 10 я неадекват хоть убей.
Отправлено 03 августа 2011 - 10:09

это я..))Есть ли такие люди-человеки, которые смогли "превратиться" из "совы" в "жаворонка"? Я утром НИКОГДА не счастлива...
пол жизни ложился ночью и вставал поздно,
а щас ваще бы вставал в 6 и ложился бы в 10 с удовольствием,
када так получается самочувствие просто супер..
правда такую роскошь позволить себе не могу - всех вокруг режимить не заставишь..
Отправлено 03 августа 2011 - 10:11

это я..))
пол жизни ложился ночью и вставал поздно,
а щас ваще бы вставал в 6 и ложился бы в 10 с удовольствием,
када так получается самочувствие просто супер..
правда такую роскошь позволить себе не могу - всех вокруг режимить не заставишь..
завидую. как удалось?
Отправлено 03 августа 2011 - 02:55

даж без драк прям..меняются ребята в лучшую сторону http://www.ria.ru/in.../411061530.htmlВчера день ВДВ как то на удивление спокойно прошел...даже странно)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых