Сим, так тут по твоей логике есть народ , у которых велосипеды без сидений и сиденья без велосипедов
ат жеж люди ну не наш человек, если не под
Не, если ТАК неохота ждать, то и сейчас можно найти места без снега, не вопрос!Ну ты садюга!
А вот это лишнее, крылья (ангельские) потеряют маневренностьП.С. Тогда ещё Беньку надо хорошо - хорошо покормить...
Поверь, меня тоже терзает тот-же самый вопрос: даже иногда уснуть не могу... и что - я не нахожу ответа!А вот кстати, вопрос, а почему Lexus и Slon до сих пор не привилегерованые? И давно они зарегестрированы на форуме и с репутацией, все ок? ИМХО: Несправедливо
Саш, а и те, и другие не могут быть привилегированными?вот настоящие привелигированные, а не... детский сад...
вот Драго сегодня добрый, мы с Бочкиным ему ещё с утра комплиментов наговорилиВсех поддерживаю, всем раздать!
стараюсь канать под аваторот же ж злыдень!!!!
_Тимошенко Александр_
Душевненько то хоть смеялся?Поверь, я сам, когда тебе это приписали смеялся без умолку дня два...
Какая ты тонкая натура... маладес))Но главное - это уметь вовремя сказать:"пошли вы все на ...", а потом приписать:"простите, ни кого не хотел обидеть".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых