повезло,кость хорошо починили,а прогрес пошел из за смены ритма жизни,стал хорошо зарабатывать и много отдыхать,наверное так спасибо за оценкуОсобенно меня впечатлил прогрес за год после травмы в 2006г.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Автор темы:
фатьянов влад
, сен 02 2010 08:46
Отправлено 25 декабря 2010 - 12:41
фатьянов влад
время идет, а люди всеже находят время чтобы создать клоны и писать тебе гадости....видать таки зависть то есть....главное иди своим путем.....он у тебя верный и с медальками!!
кстати я начал руки бахать по той простой схеме и побольше отдыха-и удар получше стал и обьемы спс и с наступающими!!!
время идет, а люди всеже находят время чтобы создать клоны и писать тебе гадости....видать таки зависть то есть....главное иди своим путем.....он у тебя верный и с медальками!!
кстати я начал руки бахать по той простой схеме и побольше отдыха-и удар получше стал и обьемы спс и с наступающими!!!
Сообщение изменено: рами (25 декабря 2010 - 12:41)
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:03
чем проще схема-тем сильнее удар!)кстати я начал руки бахать по той простой схеме и побольше отдыха-и удар получше стал и обьемы
да,сын красавчик,ращу вот,душу вкладываю,мож купит папе лексус на старость лет,а не из моего выкинет на улицу спасибо Валя,уважаю!)Мне нравится,
особенно твои фотки с сыном.
Отправлено 25 декабря 2010 - 01:18
дынц-дынц,ддт,рамштаин под всякую,ну кроме скрипки,баяна и балалайки) хочу побеждать,где не важно,стронг нравится-зрителей много,все по честному и диета ненужна. Билдинг для меня-это много мяса Федоров,Макшанцев,Шабуня вот качки,пока не могу выйти на такую массу,хоть и выигрывал их всех в 99,как то такВлад, скажите пож.
под какую музыку любишь тренироваться?
будешь ли ты, еще выступать в бодибилдинге?
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:40
малому осталось мяса поднакидать.....произволки катает уже на УРА
фатьянов влад
вспоминается как только ты тему завел-начали говорить мол прикроют ее.а хрен там. тема цветет, людям нравиться.....еще одно подтверждение что ты и спортсмен и человек очень хороший,а дело было в окружающих,ну да они и соринки не видят да и не поймут никогда..........
кароче с наступающими тебя!!всех благ твоей семье и ждем рекордов, все таки есть еще порох ))))
п.с.жаль репу не могу повысить,надо 250 постов((
фатьянов влад
вспоминается как только ты тему завел-начали говорить мол прикроют ее.а хрен там. тема цветет, людям нравиться.....еще одно подтверждение что ты и спортсмен и человек очень хороший,а дело было в окружающих,ну да они и соринки не видят да и не поймут никогда..........
кароче с наступающими тебя!!всех благ твоей семье и ждем рекордов, все таки есть еще порох ))))
п.с.жаль репу не могу повысить,надо 250 постов((
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых