А как он делает? А то, я как-то с его трудами ни знаком, ни на форуме ни в жизни. Так ото видел пару его тем, тут на форуме о том как к соревнованиям готовиться, так там он нечего о тренинге не писал, так ото «воды налил», да и то в сторону самих соревнований, типа что да как. Так даже про грим не написал, ни что выбрать, ни какой выбрать. Короче в «журнальном» стиле…
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Milik
Автор темы:
Milik
, июл 30 2010 09:44
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:26
Отправлено 20 декабря 2011 - 09:16
Отправлено 20 декабря 2011 - 11:04
Легко!гарный хлопець)... есть научи)...т.е. хомячить...
Надо делать три подхода по одной трети банки варения.
Первый перед сном, второй во время сна и третий за место сна (рано, рано с утра)
Спасибо, пытаюсь рости, работаю над ширеной и ногами. Ноги растут, а вот плечи и спина как-то не оченьВова, а позы "щеки сзади" не будет ))) что бы размах и глубину оценить, так сказать ;-)
А если серьезно - молодец, очень даже визуально увеличился!!!
Отправлено 21 декабря 2011 - 07:11
Отправлено 26 декабря 2011 - 05:00
В основном это переход на многоповторный режим работы с ногами, за сет делаю 20 повторов. И проработываю ноги дважды в неделю. Первый раз три сетом и суперменом в конце, и во второй день делаю уклон на биц.бедра. Честно говоря суперсетами пока доволен ибо имею склонность к полноте.Milik,
что поменял в тренинге?)
Ноги качаю так:
Понедельник:
1. Подгибание ног на блоках 4х20 (35,40,45,50кг)
2. Жим ногами 3х20 (80,90,100кг)
Суперсет
3.1 Жим ногами 1х20 (100кг)
3.2 Розгибание ног на блоках 1х20 (25кг)
3.3 Присед 1х20 (60кг)
Пятница
1. Становая тяга на прямых ногах 3х12-10 (80,90,100кг)
2. Становая тяга 3х20 (60,65,70кг)
3. Сгибание ног на блоках 3х15 д-с (30кг)
4. Гиперикстензия 3х10 д-с (15кг)
До этого раз в неделю, делал лишь присед 4х12-15 и добивал розгибанием.
Честно не знаю еще не разу не высушивал их, они у меня сушкоупорные.будет ништяк!!!
Не... пока токма 98кгЭто не небольшой сдвиг к росту, а вполне приличный
Сотню уже весишь?
Ех кабы качественно набирал, а то шлаку много, значит прои сушки много уйдет. Сушиться раньше мая не начну, так что загадовать пока рано. Но до сотки думаю набрать успею
Отправлено 06 февраля 2012 - 08:23
Да. Но скорей меняется не программа а количество дней посищения спорт зала. И в итоге в место 4-х дней я начинаю ходить в 5-и дневку. Безусловно, как результат программа также притерпивает изменения, становится мение объемна за счет того что мне не приходится прорабатывать от двух до трех м.групп, максимум две а за частую и одна.Вов, а ты когда сушишься, меняешь прогу?
Откат в весах не делаю и все так же продолжаю работу с весом отягощения 70-85% от РМ. Количество повторов за сет оставляю на прежнем уровне.
Отправлено 06 февраля 2012 - 07:00
Если честно то уже надоело столько телипатяся на турнике. Думаю начать делать спину на блоках:Продолжаю работать по НОТ для спины.
1) Тяга к груди на блоках 5х12
2) Тяга за голову 3х12
3) Тяга в наклоне 3х10
Дальше по изоляции на синегиреры доделать бицепс или заднюю дельту.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх