Весь форум пускай закроют и запретят писать вообще,только читать,читать...молча!а давайте все мы рты позакрываем и пусть все останется на своих местах?
никаких конфликтов не будет)
Только в таком случаи будет тишина да гладь.
ту "правду",которую данный гипотетический товарисЧмог увидеть у нас,запутала бы егои еще большеНо. Вот к примеру, нормальный журналюга решит написать что - то об АН. Начнёт шерстить И-нет и вдруг зайдёт к нам. Что он видит? Правду. И это будет информативно для него, а не просто стёб...
+100! я думаю здесь все просто,в отношении невского со товарищи,там все предельно четко и игры в демократию там точно не проканают...!)Почему Михаил Дьяконов не хочет размещать информацию о своем друге на фитмаге и бб.ру?
+100! я думаю здесь все просто,в отношении невского со товарищи,там все предельно четко и игры в демократию там точно не проканают...!)
Форум от умолчания этих тематических разделов скорее выиграет нежели проиграет!
Сентенции о продемократических свободах умиляют! Свобода штука конечно замечательная,но до определенного момента! Дайте каждому иметь право голоса,и ...миру придут кранты!
Эфемерность т.н. свободы по моему вещь очевидная на протяжении жизни каждого! Человек скован рамками того,что мы называем законы,мораль,нравственность и каждый.............
Сообщение изменено: Безымянный (25 ноября 2010 - 02:22)
Мнения у многих расходятсяФорум от умолчания этих тематических разделов скорее выиграет нежели проиграет!
А, может, это как раз связано с несвободой. Возможно, нацики кому-то нужны; например, действующей власти, чтобы продемонстрировать: "Эй, чуваки, которые здесь против нас! А что, если мы перестанем их контролировать?"Оглянитесь вокруг,сегодня мы пожинаем плоды т.н. свобод,пидерасты ходят строем по арбату и тверской(какже,им в страсбурге ведь разрешили)...нацики гордо прохаживаются по переулкам и скверикам,...кинематограф скатился до состояния "ниже плинтуса" и на ура выдает очередной говношедевр, Донцовы оказывается самые читаемые аФФторы в стране...а саша неФФский культурист!
В 90-х все кагбэ заканчивалось, и СССР кагбэ уже ненастоящий был.Меня выбирать научили в детстве,когда было из чего
Благодаря такой логике появляются тоталитарные режимы.Самое смешное,что стоит чуть-чуть прищучить какую-нибудь гниду,сразу же начинается " плач ярославны"...мол как же так?
Жди.Наверное, спор на тему тоталитарного режима здесь начинать не будем, а то это надолго.
Сообщение изменено: Lexxx (25 ноября 2010 - 02:27)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых