Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зеленый змий
Автор темы:
3 литра
, мая 19 2010 11:31
Отправлено 21 сентября 2010 - 06:22

Отправлено 22 сентября 2010 - 10:10

какого ж буя они плодяца не в пример круче ловких парняг, приходящих к дамам с вином?поэтому у них 70% походов по бабам заканчиваются обломом!
По теме: порадовал вискарь Лагавулин. Такой жесткий островной йод с содой, светло-желтого цвета (хотя 16 лет, по идее должен потемнеть). В малых дозах - великолепно. Жаль, сухой закон до НГ как минимум (30 грамм коньяка, недопитых и наполовину на Харднессе - не считаются))).
И весьма порадовал Penfold's St Henri Shiraz '94 - традиционная покупка на важное событие. К сожалению, в РФ редко появляется, этот привез из европ тесть - большой дока в хороших винах.
Алкоголь редкий гость за столом - вискарь в количестве 50 мл был распробован на мой ДР, вино же было частью подарка на ДР жене.
Отправлено 22 сентября 2010 - 03:47

Отправлено 22 сентября 2010 - 05:25

Дык после такого количества обломов, когда выбор стоит - либо козу, либо то что досталось..... Поневоле начнешь плодица. Да плюс еще - теплый климат! По себе заметил - Украина-Израиль-Кливленд, там где тепленько и нет зимы - много лучше!!!какого ж буя они плодяца не в пример круче ловких парняг, приходящих к дамам с вином?
Отправлено 22 сентября 2010 - 07:39

Нее.... Но на прошлых выходных, пянствовал я с украинцами.А к ним зашли в гости соседи-словаки. И притарабанили с собой слививицы самопальной. Как я пронастальгировал......еле до кустов добежал. Фу, какая же вонючая гадость. Вторая, правда, легче пошлаТак текилку никто не лупит?

Правда я тогда с утра мучался похмельем, а потом с украинцами четверть на троих почти додавили. Но все равно, сливовица не пошла

Отправлено 23 сентября 2010 - 09:53

Вспомнил еще из жизни, когда злоупотреблял крепкими напитками: Вильямовка словенская. Грушевая водка, крепкая, но выпить можно безобразное количество и остаться человеком как во время, так и на следующий день. Одноименную штуку в Сербии, вроде, делают, но это уже не то - Словения рулит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых