не отстаете друг от друга
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Калестру Виталий Jr.
Автор темы:
Калестру Виталий Jr.
, фев 09 2010 08:40
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:14
Кстати у меня есть знакомый, многократный абсолютный чемпион Молдавии, Саша Сергеевич. Он есть 3 раза в день. В период сушки он съедает в день 200гр риса и 750гр куриной грудки (тоесть 150гр белка в день). Спортивное питание он не употребляет вообще, никакого протеина или аминокислот, вообще ничего. Соревновательный вес у него 100-102кг
Вот так то!
Отправлено 03 ноября 2010 - 10:04
Kach
Саша Мандажи, кстати в прошлом году взял абсолютку на Молдове, был в очень хорошой форме. А тебя кстати почему нигде не видно? Когда собираешься выходить на сцену ?
koshka
Спасибо. Девушке тоже так нравиться, она говорит, что когда я сухой ложишься ко мне на плечо как на камень, а сейчас мягкий как мишка
dudinec
Спасибо. Фотки где-то были на диске, с 2006года...Попробую их найти =)
Саша Мандажи, кстати в прошлом году взял абсолютку на Молдове, был в очень хорошой форме. А тебя кстати почему нигде не видно? Когда собираешься выходить на сцену ?
koshka
Спасибо. Девушке тоже так нравиться, она говорит, что когда я сухой ложишься ко мне на плечо как на камень, а сейчас мягкий как мишка
dudinec
Спасибо. Фотки где-то были на диске, с 2006года...Попробую их найти =)
Отправлено 03 ноября 2010 - 06:39
Kach
Юра, я с Сашей и Димой хорошо знакомы, и считаю Саню одним из лучших, но их метод "мегадоз" не приветствую...В субботу видел на чемп.Молдовы Диму, чуть не прослезился, так он схуднул...Да и у ученика его гино было видно аж с середины зала...Не хорошо это!Он есть 3 раза в день. В период сушки он съедает в день 200гр риса и 750гр куриной грудки (тоесть 150гр белка в день). Спортивное питание он не употребляет вообще, никакого протеина или аминокислот, вообще ничего.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх